Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: Встречи Невест 2012 =)
Татьяна555 писал(а):
А мы вас всех тааааак ждали.... я уже видимо и не познакомлюсь с Лисой... да и с другими. Следующая встреча явно уже будет летом. Но мы ждём отчет о том, как досидела самая веселая часть столика
Но-но-но! Отставить такие мысли! А летом ты разве не придёшь на сходку? Кто там у нас составляет самую веселёю часть столика?))))
Lis_A видимо, оставшиеся 3 Саши и Маша))))) Это ваще прикол! Никогда еще ни была в компании, где столько моих тезок))))
Мой БМ сразу, с первого взгляда определил, КАК у меня прошла встреча))) Хотя я себя вполне адекватно чувствую И скоро продолжу праздник винным кулером!
встреча прошла на ура))))) Дома кучу не овеченых на телефоне и вопрос от БМ что за фигня и вообще, гдея весь вечер без телефона шастаюсь Почти не ругался.... Сейчас немного отойду от впечатлений и взгляну чего я там нафоткала)))
Melnikova, не то слово позор, гнать нас с форума!!!!! или сделать неделю молчания))))
Подписываюсь под каждым словом!! Но у меня правда были очень веские причины. Весь день сегодня ругались с БМчиком, и я уже собиралась уходить на встречу, чтобы вы меня пожалели, как он решил поговорить по душам и помериться. Короче, мирились мы долго, , так что на встречу я не успела.
Аааа, фотки супер =) правда я как всегда так сильно улыбаюсь, что глаза почти везде закрыты, но мне все равно нравится =) спасибо всем за встречу и за теплую компанию, все просто супер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17