Re: Встречи Невест 2012 =)
ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!! Как же классно!!!!!!!!!!!!!!!!! С каждой новой встречей всё лучше и лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!! Зарядилась позитивом до следующей встречи)))))))))))))))))))))))))))) УРА!!!!Но хочется написать ещё кое-что
-
Мельникова, тебе ппц идёт твоя будущая новая фамилия!!! Рада была тебя снова увидеть!!!!!
-
Мамзель_Виктория, ты ОЧЕНЬ талантливый человек!!! Твой хэнд-мэйд в миллион раз лучше в живую, чем на картинках!! Лопатка для торта просто шикарна!!!!!!!!!!
-
Графиня, ты именно такая, какой я тебя представляла: позитивная, интересная и очень загадочная (для меня

)
-
Нола, ты вообще просто что-то!!! Живчик, вообще не такая, какой я тебя представляла!!!!! Ты мне очень понравилась!!! Близкий мне человек по духу!
-
Татьяна555, я тебе сегодня на ушко всё сказала

Была мегарада, что наши с тобой мнения совпадают!!!! Спасибо тебе огромное за поддержку!!! И воздушные поцелуи невесте от жениха
-
Александра Кулеш, ты ОЧЕНЬ красивая!!!!!!!!! У тебя классная фигура и бабочки!
-
Мишотя, ты очень открытый человек! С тобой легко общаться!!! Ты классная, это правда!
-
Алек_санда, ты мегапозитив!!! Приятно было поболтать по дороге домой!
-
Ачупа, ты будешь сногсшибательной невестой!! Очень красивой! И ты приятный человек!! Чебурашке привет
-
Домашка, ты оказалась такой, какой я тебя представляла: весёлой, компанейской девчонкой!!! Обожаю таких людей!!
-
Вероника_ник, ты очень красивая и женственная! А ещё приятная в общении! Короч, твоему БМу повезло по всем позициям!
-
Лёля, ты очень умный и приятный собеседник! Уверена, во многих ситуациях ты можешь дать очень правильные советы! Так что буду обращаться
-
Долбяша, было мегаприятно с тобой познакомится! Ты умеешь слушать! Таких людей очень мало! И я очень ценю таких людей)) Надеюсь, мы подружимся
-
Крис, тебе новая фамилия мегаподойдёт!

Ты яркая и очень интересная!
-
Мушка_бз, ты очень умный и рассудительный человек! И мне хотелось бы узнать тебя поближе)))))
-
Джульетта, ты очень весёлая и смешная

Ты классная!!!
Девочки!! Почему-то очень захотелось вам написать свои впечатления от вас))) Может, потому что сегодня была и правда ОЧЕНЬ дружеская атмосфера!!! Я ещё вся в эмоциях)))) А дома так тиха

С вами было погромче

Спасибо вам!!!!!