alec_sandra, нет проблем! У меня свидетельница уже была на свадьбе, которую он вел. Ей понравилось. А тебе его кто-то посоветовал или так случайно нашли?
на форуме у кого-то в темке нашла его в списке не дорогих ведущих, позвонила ему и он мне сразу еще по разговору понравился, а потом как встретились с ним так все поняла: мое надо брать))))
alec_sandra, похоже:) А мы на сайте каком-то нашли, отзывы прочитали - все положительные. Встретились, понравился Но сразу не согласились, как раз шли на юбилей, который тоже, вроде как, молодой-талантливый-недорогой ведущий вел. Решили посмотреть. Посмотрели - не понравился. Вот так Олега и выбрали. А уже потом показывала свидетельнице его сайт и узнала, что она его в работе уже видела
Итак, я сегодня съездила на пробную прическу и макияж к Виктории Рамонович))))) Приехала я к ней, показала, что я хочу, показала, какое у меня будет платье. Она на все это посмотрела, сказала перекраситься в другой оттенок блондинки (в этом я с ней согласна) ну и мы приступили к делу. Прическа ей был показан вот такой вариант: она сначала начала пробовать делать ее из моих волос, но потом мы решили, что их мало (как я и думала), она мне добавила еще своих волос и в итоге у меня получилась вот такая прическа P.S: цветочек естественно еще будет покупаться другой (это, что называеться валялся рядом) Макияж: была показана картинка, которую я уже вам показывала(№3) она посмотрела, ничего не сказала, потом уже когда делала мне сказала, что сделает один глаз таким, другой так, как ей охото. И вот тут.... короче, я теперь не могу определиться как лучше. Мне и так и так нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23