Дата свадьбы: 18.08.2012
Баллы репутации: 10
Re: Событие, в которое до сих пор не верится...17.08.2012 г.
part_of_silence писал(а):
Katelin, не за что! Правильно, надо найти время и немного расслабиться Потом работа быстрее пойдет. wiwi, спасибо! Сейчас столько вариантов, что глаза разбегаются! У тебя фата будет? Квадратка, спасибо! Как всегда меня-темную просвещаешь Надо мне подумать над этим вопросом. Lyolya, спасибо! Конечно можно! Сейчас вышлю. Там только одно "но" курсы валют нужно самостоятельно вписывать, хотя мне уже сказали, что это даже хорошо:) All_U_need_is_LOVE, аааааааа, спасибо огромадное-огромадное!!! А я это все никак найти не могла. Как-то пару картинок в интернете видела, но тогда еще туфельки не выбрала и не думала,что пригодится...
Zorka, это да. Но можно что-то нибудь еще в глазури поискать. Просто я нашла миндаль в "Московско-Венском" ТЦ. Там, конечно, выбор цветов огромный! Но стоит он... 1 кг-40 евро. Если я правильно понимаю 1 кг - это обычно на 50-60 человек закупают. У нас на свадьбе 20, но все равно дороговато как-то...
Может кто знает, где можно купить дешевле?
wiwi, тогда выбор огромный! Я тебе в твою темку сегодня накидаю то, что у меня сохранилось
Zorka, это да. Но можно что-то нибудь еще в глазури поискать. Просто я нашла миндаль в "Московско-Венском" ТЦ. Там, конечно, выбор цветов огромный! Но стоит он... 1 кг-40 евро. Если я правильно понимаю 1 кг - это обычно на 50-60 человек закупают. У нас на свадьбе 20, но все равно дороговато как-то...
я и не думала, что цены на него такие....
Может кто знает, где можно купить дешевле?
может у отечественных производителей??? там, наверное, только арахис, что я считаю непринципиальным...
Последний раз редактировалось Zorka 08 май 2012, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Zorka, спасибо! Сама была в шоке от цены. Объяснили тем, что он из Италии. А мне все равно откуда. Надо будет действительно у наших производителей глянуть. милюля, да, спасибо! Думаю,что-нибудь найду. Фатин у меня точно такой же как и на картинке. Будем искать что-нибудь в глазури Квадратка, спасибо! Видела, только там, к сожалению, раздел "конфеты для бонбоньерок" еще пуст.
Вчера сделала: 1. Скинула калькулятор расходов будущему мужу, вечером уже меня успокаивал... 2. Спасибо девочкам с форума, нашла в ЦУМе фатин на фату для девичника и бонбоньерок. 3. Нашла миндаль в глазури дорогой, а потом вечером нашла в интернете подешевле здесь, правда, глазурь шоколадная: http://www.teabreak.by/catalog.php?cat_id=67&item_id=346. Кстати, никто на этом сайте ничего не заказывал? Но вопрос с бонбоньерками остается открытым 4. Зашла в то место, где планировала брать белый кружевной зонтик на прокат для фотосессии и обнаружила, что он желотоват Буду искать белый.
wiwi, спрашивала, к сожалению, нет Я думаю, что даже, если не найду, ничего страшного. Спасибо, кстати, что напомнила про веер! У меня ж 2 веера осталось со времен занятий восточными танцами. Надо их срочно разыскать:)
wiwi, конфетками разноцветными. Юлия-я, да! Они, правда, без миндаля внутри, но, думаю, и так сгодится. Зато веселенькие. Правда, попробую я их только ближе к июню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26