Vic Bereton привет! ник как прямо из фильма "Бум" с Софи Марсо! Обожаю этот фильм!!!))) а фотку платья покажешь???
Привет! Свое покажу, когда свадьба пройдет, уже неделька осталась. Но у меня оно закрытое, с рукавами (всегда представляла себе свадебное платье закрытым, как например у англ.королевы или Грейс Келли )))). А в греческом стиле пошитое можно посмотреть на тиана бай. Там в портфолио в папке Разное точно было.
Vic Bereton о да, платье Грейс Келли просто офигенно! Уже хочу увидеть твоё платье!
Ну у меня платье скромнее))) Даже не пышное, но портниха вклинила сзади шлейфик, он делает платье наряднее. Долго думала, какую модель выбрать) Я не молоденькая девушка, а вот замуж выхожу впервые в жизни. Поэтому искала что-то скромное, и в то же время нарядное. Ну посмотрим. Главное, чтобы мужу понравилось.
Девочки, может, я не в ту тему пишу, я ещё не сориентировалась, вы направьте меня тогда, если ошибочно, но вот я ищу платье в т.н. греческом стиле, такого типа: *первое
Может быть, вы где-то видели подобные? А то я была на свадебной выставке пару недель назад - это ад и израиль, и никаких платьев подобного типа, только рюши и фатин пышный.
Marinochka.Gihar тебе в Версаль, можно в Стрекозу зайти, Арт-Подиум, были в греческом стиле платья у Васиины Январской в Силуэте на самом нижнем этаже)
Девочки, подскажите, пожалуйста, в какие салоны стоит сходить за платьем. Интересует прокат до 800$, размер 46-48. Пока была только в Альвене, но выбор на мой размер не слишком впечатлил...
alexandrap, из тех салонов, где я была, есть выбор в Анжелике, Ла феста, Клео, Юнона, Флер (очень советую), Nuans и Романс, а также Мечта невесты. В теме Отзывы о свадебных салонах на стр.23 можешь прочитать мое сообщение о салонах, где есть платья 46-48 размера.
Увидела случайно в контакте фотографию девушки, она, видимо, выбирала платье для парада невест в прошлом году. и платье очень понравилось, но что за салон не понятно. может кто узнает по интерьеру, что за салон или платье узнает
Последний раз редактировалось Enya 11 май 2012, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Hellga, спасибо большое! это то!!!!)))))) мне кажется оно неплохо бы подошло на смену платья на банкете)))интересно сколько стоит прокат такого платья...надеюсь не слишком дорого
Enya, у меня всего три платья записано из Юноны. Прокат от 3 до 5 миллионов, покупка - 3,6 - 5,2 миллиона. Причем, чем дороже платье, тем меньше разница в цене проката и покупки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25