Re: Событие, в которое до сих пор не верится...17.08.2012 г.
Вот мои эксперименты с оформлением бокалов!
Еще ничего не закреплено. Это просто прикидки. Я пока не вижу, как я хочу, чтобы они выглядели, поэтому примеряюсь. Ножку надо закрывать обязательно, потому что там выгравирована другая дата, я писала об этом раньше.
1.
Возможное оформление бокалов для меня и для него: 2.1 и 2.2
3.
Юбочки, конечно, если остановлюсь на варианте с ней, буду делать меньше.
Последний раз редактировалось part_of_silence 12 май 2012, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Melnikova, Lis_A, Джулиетта, alec_sandra, спасибо! Сегодня после работы еще попробую что-нибудь придумать. Пока сама не в восторге... И мама требует наличие белого цвета
А еще у нас сегодня праздник! 5 лет мы уже вместе как пара!
Дата свадьбы: 24.08.2012
Баллы репутации: 0
part_of_silence Поздравляю))) 5 лет это уже достаточно солидная дата Бокальчики понравились с красным фатином, я бы еще выложила стразиками сердечки или колечки на бокальчиках А еще вопросик сколько вы отдавали за свои колечки? и вам делали из вашего золота или из их? если можно в лс
Lis_A, спасибо! Так приятно:)
Melnikova, спасибо! Наверное, на полчасика больше поболтаем в скайпе Если ко мне голос окончательно вернется. А то он уже 2 дня наслаждается жизнью, что я его только слушаю)))) Идеальная жена будущая...
Я тут еще с бокалами поэкспериментировала, но пока сфоткать не на что:( Надеюсь, что скотч до вечера выдержит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0