Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 сен 2025, 22:51

Ответить на тему  [ Сообщений: 9450 ]  На страницу Пред.  1 ... 564, 565, 566, 567, 568, 569, 570 ... 630  След.
 Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что делаем. 
Автор Сообщение
Свадебный советник

Баллы репутации: 10
Сообщение Re: Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что дел
У меня в 20 недель животик только намечался. Но вот после 26-й начал активно расти. И тогда стали уступать места. Но ездила я редко - чаще на машине. Да и вообще я не обращала внимание на эти неуступания - ловила положительные эмоции!
А вообще по поводу роста живота - начиная недели с 30й примерно уже думалось - ого, какой большой живот. а он всё рос и рос. Где-то у меня фотка была 37 недель. Сейчас гляну.
Изображение
и после этого я ещё 4 недели ходила :)
А пол мы узнали лишь в 27 недель - и то, благодаря тому, что Варя спала в момент узи хозяйством вперёд))).
А в декрет с 28 недель отправляют, если живёшь в зоне недалеко от ЧАЭС, либо у вас многоплодная беременность.

12 май 2012, 11:54
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.08.2011
Баллы репутации: 45
olg-alex какой животик красивенький )))

Девочки, у меня такой вопрос. Хочу записаться на первое узи в Мать и Дитя, мне сказали,что там очереди огромные и пробиться очень сложно. А я хочу записаться заранее,чтобы через 2 недели с чистой совестью сходить и никого не ждать. Делают ли так, или всетаки нужно записываться после прохождения всех анализов (я еще не была у своего гинеколога, записана на прием во вторник )

12 май 2012, 12:27
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
Ondineя записалась сразу как узнала о беременности , буквально пару дней задержки было.ну если б не сложилось, то просто позвонила б и выписалась.

12 май 2012, 12:40
Свадебный знаток

Баллы репутации: 9
господи, как же ж время то быстро летит, вроде только вчера о беременности вы узнавали, а сейчас уже почти в декрете...обалдеть :shock:
Вашим малышам расти в пузяках крепкими и здоровыми!
по поводу колясок: я у подруги "возила" emmaljunga - нету слов. шикарная коляска, шикарная люлька, не едет , а плывёт. очень жалею, что не купила себе такую.
У нас собственно Hauck ( они же I coo, если я не ошибаюсь, у них по-моему совместное сейчас производство) А именно Hauck Apollo 3 в 1, модель кажется 2010 г. Вообщем коляской я не довольна на все 100%. Люлька маленькая, ребёнок в 5 месяцев в зимнем конверте еле туда помещался, очень продуваемая. Прогулка тоже не очень... Автокресло - не понятно на каких детей рассчитано...наверное немецкие дети очень маленькие, потому что мы в это автокресло влазим со скрипом (им и не пользуемся). Может сейчас у них уже получше модели стали, не знаю. Надеюсь на это)) На лето -осень-зиму сейчас присматриваю коляску Jetem Castle S-803 W . Опять же у подруги возила - мне очень понравилась тем, что капюшон опускается полностью закрывая ребёнка и там перекидная ручка ( у меня просто пунктик в этом плане, не могу когда ребёнок от меня отвёрнут))))

12 май 2012, 13:52
Свадебный советник

Ondine
Звонишь туда - главное дозвонится. Говоришь дату последней менструации и тебя записывают.

12 май 2012, 13:55
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

mamaMartaХаук групп производит айко, ты права, только Хаук и айко не совсем одно и тоже. Айко - премиум линия компании хаук.
а зачем чтобы капюшон полностью опускался?
я уже раз 5 хотела купить прогулку, свою выставляю продаваться, люди начинают звонить, а я начинаю жалеть :mrgreen:

12 май 2012, 14:13
Свадебный знаток

Inopla писал(а):
Ondineя записалась сразу как узнала о беременности , буквально пару дней задержки было.ну если б не сложилось, то просто позвонила б и выписалась.

аналогично) когда узнала о Б, пошла к врачу ,та естественно на учёт не поставила мол срок маленький, но дала телефон МиД и сказала прямо на днях записаться. вообщем записалась я когда Б была 5 недель, и то , мест было очень мало, записали позже срока. меня это не устроило и я по записи не пошла, но это уже другая история.

Inopla мне кажется, что от ветра, особенно зимой , такой капюшон- очень неплохая вещь.

12 май 2012, 14:41
Свадебный знаток

Inopla писал(а):
Айко - премиум линия компании хаук.

тот я думаю, что посолиднее они выглядят :D значит и качество гораздо лучше

12 май 2012, 14:43
Свадебный эксперт

mamaMarta,Inopla,спасибо,что подняли тему колясок.вписываю инфу как губка ))может еще по кроватке подскажете, какую купить?

12 май 2012, 15:14
Свадебный эксперт

Inopla писал(а):

+1.я записывалась на 7 неделе сразу после больницы.мне и там сказали,и моя врач сказала.когда я пришла становиться на учет,была уже записана.вот как-то так ))

12 май 2012, 15:17
Свадебный эксперт

olg-alex,замечательный пузик!здоровья вам и малышке!

12 май 2012, 15:18
Свадебный эксперт

tigra_86большая у нас самая простая без качалки и полок. А до 5 мес колыбель была моей выручалочкой. Если будет третий ребенок, то снова быть колыбели :idea:

12 май 2012, 15:36
Свадебный знаток

tigra_86 писал(а):
может еще по кроватке подскажете, какую купить?

у нас самая обычная кроватка, без маятника ( качалки) , без полок. меня всем абсолютно устраивает)))я как-то от кроватки больше и не требую. нужна, чтобы спать. но вот у кого детки плохо засыпают, то тем качалки (маятники ) очень нужны, нам слава не понадобилась. но вот допустим с маятником кроватка кроватке рознь. у всё той же подруги она так грохотала, когда качали, что я даже не представляю как в ней можно усыпить ребёнка :D

12 май 2012, 15:46
Свадебный знаток

Inopla а я считаю что не нужна колыбель.зачем она? я подкачивала на руках и ничего не надо больше. а паркет как портится от колыбели :roll: а вот комод с пелен.столиком оч нужная вещь. я спину срываю без него.
п.с.нас погонят отсюда. надо эти темы обсуждать в ветке-детские товары

12 май 2012, 15:50
Свадебный эксперт

S.O.D.A.
Цитата:
а паркет как портится от колыбели

у меня нет паркета,и колыбель я не двигала практически, поэтому для меня этот вопрос был не важен. у подружки паркет, причём она тягает колыбель везде за собой ( она не доверяет радионяне), и ни разу не жаловалась на царапины.... :shock:
у меня не было возможности качать на руках ребенка + музыка и каруселька + маленькие размеры( хотя у нас отдельная комната для детей, но всё-равно для меня были важны габариты), моему ребенку было комфортно в колыбели и все знакомые, у кого етсь колыбель, остались довольны. ( за исклчением тех, у кого СС)
когда растила первого обходилась кроваткой, было сложнее.
я считаю так - это, конечно, не маст хев, но если есть возможность и желание - стоит попробовать.
ой, Дашунь, сама понимаешь, что у каждой мамки свои позиции;)

Последний раз редактировалось Inopla 12 май 2012, 18:09, всего редактировалось 5 раз(а).

12 май 2012, 16:01
Ответить на тему   [ Сообщений: 9450 ]  На страницу Пред.  1 ... 564, 565, 566, 567, 568, 569, 570 ... 630  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба