Re: My lilac wed diary (12.05.12)
Успела напечатать отчет пердсвадебного дня, пока все еще никого дома нет!
11 мая «Дурдом»11 мая «Дурдом»
Уже много дней мы не высыпались. За БМ я вообще страшно переживала, что он от недосыпа упадет где-нибудь, отключится.
Проснулись мы 11-го мая… Точнее, я разбудила любимого, чтобы собирался встречать моего друга с девушкой на вокзале. Вечером я вырезала сердечки, потому легли очень поздно. Не сплю я, не спят все
В 8.20 поезд, я как настоящая (_,_) осталась спать. Бедный Руслик…
Приехали, шум и кагал, все проснулись. Я давай всех кормить. Никто не хочет.
Пошли позже на рынок, купили приехавшим Олегу и Гале одежку (ценам они были приятно удивлены, что смогли на определенную сумму купить так много). Мне все время кто-то звонил, а я даже с друзьями только поговорить не могу.
Мама торт забрала, звоню. Красивый, говорит, сразу в Алмаз отвезли.
Звонок Руслану, он орет

Качели забрал!
Отправились домой.
Любимый полку от зеркала делал (как же я его достала-то!), шурупы вдреливал на фоторамки. Я поубиралась, опять всех покормила (целый час ж не ели!). Поехала на эпиляцию. С мастером Аллой мы приятно поболтали во время процесса, полчасика и я готова.
Дальше вокзал! Цветы! У девушки, чей номер у меня был, я ничего так и не заказала, с флористом работать пожадничала (может и зря, но я не жалею, ибо букет все время кому-то спихивала). Еду на авось. Захожу во все отделы. Роз коротких нет, только подороже, слишком раскрытые, то коричневые грязные, то края не такие… Злюсь. Хотя бы лепестков мешок нахожу и сразу выхватываю!
Звонит Женя Пушко, небольшая заминочка с цветами, но небольшая же! Хотя я вся немного того…
Домой пришла, есть хочу! Когда я голодная, то неадекватная. Мама помогала.
Олег и Галя вырубились, мы надували шары, лопали их (не нарочно), гладили. Я вырезала буковки «Just married» и вздыхала, что не успела многое из запланированного.
В полночь мы с Люси отправились во двор за сиренью на мой столик.
Руслан приехал, забрал Олега ночевать к себе.
Еще и голову успела помыть!
Как безусловно уставший и замотанный человек я бухтела, как я ничего не хочу и свадьба пройдет ужасно, в общем, погрузилась в полный ангст. Зашла вконтакт на 5 минут, девчонки пишут, что я сумасшедшая и какого такого хрена не в кровати. А я ж сижу, вырезаю! И диск в загс записать надо с музыкой.
Легли спать, слава те Господи, в 3 или во сколько там…..
В отличие от многих невест меня не мучили жуки и монстры в голове, я просто немного волновалась за предстоящий день, но вырубилась вмомент. Также быстро, как и вырвалась из сна под утро.