Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 20 июл 2025, 12:48

Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35  След.
 Жених и невеста и их зеленая июньская свадьба 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 24.08.2012
Баллы репутации: 0
Сообщение Re: Жених и невеста и их зеленая июньская свадьба
Приглосы суппер оригинальные! Молодец. Твоя идея?

13 май 2012, 22:20
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 63
Хвея спасибо огромное! такая классная сауна по фото. просто ммм...

DIZIK я ооочень рада, что ты заглянула и тебе понравилось ;) надеюсь, что ты и сама скоро будешь с приглосами и с платьем ;) (если ты еще от нас этот факт не скрываешь). :D

Лулушка идею взяла в интернете, а трансформировала её под себя сама лично =)

Катюша-квадратка: вот текст моих приглосиков:

Дорогие ______
Приглашаем вас 9 июня 2012 года вместе с нами
открыть новый этап нашей жизни и разделить
незабываемые минуты счастья в этот радостный день!
Церемония бракосочетания состоится в ______
во Фрунзенском ЗАГСе г. Минска
по адресу: пр-т Пушкина, 55
Свадебное торжество начнется в ______
в ресторане «Восточный дворик»
по адресу: г.Минск, ул. Платонова, 12б
Мы будем искренне рады видеть вас!

Спасибо за помощь в выборе и корректировке текста Диане и Кристине-Фишке ;)

Последний раз редактировалось Татьяна555 14 май 2012, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

14 май 2012, 09:37
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 56
Татьяна555, может и поздно - но мне тоже вторая фата понра))) приглосы опупенные !!! :mrgreen:

14 май 2012, 10:09
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Может я и ошибаюсь, но вот этот момент в тексте меня смутил:
Татьяна555 писал(а):
Дорогие ______
Приглашаем вас 9 июня 2012 года вместе с нами
открыть новый этап нашей жизни и разделить
незабываемые минуты счастья в этот радостный день!
Церемония бракосочетания состоится в ______
во Фрунзенском ЗАГСе г. Минска
по адресу: пр-т Пушкина, 55
Свадебное торжество начнется в ______
в ресторане «Восточный дворик»
по адресу: г.Минск, ул. Платонова, 12б
Мы будем искренне рады видеть тебя!

14 май 2012, 10:45
Профиль ICQ
Свадебный советник

Дата свадьбы: 28.04.2012
Баллы репутации: 25
блииииин, я столько писала, и ничего не отправилось...... :evil: :evil: :evil: :evil: . Сейчас еще напишу раз

Рада твоей темке очень и очень! Теперь сразу к теме (во второй раз :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: )
Фоток не вижу на работе, так что о том, что вижу....

НЕВЕСТА:
6. Балетки (сменная обувь). – пока полный ноль

бери те, что нравятся и которые удобные, ну и в цвет желательно))). Их никто не увидит!(у меня вообще старые черные были, я в них по парку во время съемки гоняла, ну и в рестике под столом на всякий случай стояли)

7. Украшения: браслет - ? цепочка/колье – ничего еще не высмотрела, а где бы усмотреть браслет для невесты – вообще не знаю.
8. Заколки и прочая ерунда в причёску - еще тоже в поисках

Свою брошку в волосы я покупала в Пассаже на Немиге. Там неплохой боксик есть!

9. Маникюр - вопрос открыт, понятия не имею, что с ним делать и какой

Это уже к чему ты больше склоняешься, ну и учитывая особенности. Я свадебное долговременное покрытие только пару дней назад спилила, чему несказанно рада

16. Подвязка – буду шить сама, только еще думаю, какого цвета: айвори под платье или белую делать?

Рекомендую не загоняться. Особо ее никто рассматривать не будет. У меня была белая с лентой цвета свадьбы, а платье айвори...Как сама считаешь красивее, так и делай. Тем более, если круживо уже выбрано!!!

ЖЕНИХ:

12. Маникюр – вопрос открыт

Я своего думала сначала отправить на маникюр, но видимо была не судьба...На конуне проконтролировала, чтоб аккуратно постриг ногди, обрезала ему заусенчков пару (ттт, у него более менее аккуратные руки, без огорода под ногтями :mrgreen: :mrgreen: ). А в день свадьбы он сам покрыл ногти моей лечебной эмалью - она не так блестит, как прозрачный лак, смотрелось как будто просто отпаллированные ногти

ОБЩИЕ ВАЖНЫЕ МЕЛОЧИ
- подушечка для колец – не уверена, что будет вообще

Если обычная роспись в ЗАГСе, подушка не нужна! Только если заняться нечем

- иконы (сколько штук надо и какие?)

На венчание не знаю, но на проводы: невесту провожают иконой Божьей Матери, жениха - иконой Спасителя. Итого две иконы. Мы брали одинаковые, так как потом они у нас остаются, хотели, чтоб хорошо смотрелись рядом

- что-то на сборы на мальчика и девочку

обыкновенных ползунов достаточно!

- коробка для дарения - хэнд-мэйд или что-то для дарения

Хватит и салфетки, но если есть время и желание, можно и заморочиться

ЕЩЁ НАДО УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ:
- походить в солярий (невесте) – а надо ли? И куда?

Если себя и так прекрасно чувствуешь, то не надо

- составить план рассадки
- сделать карточки рассадки – пока еще думаю, нужны ли они мне

ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО!

- выбрать песню для танца с папой

У меня была Кобзон - Доченька. Не жалею, очень нравятся слова

- окончательно обговорить с ведущим конкурсы и порядок гостей на поздравление и чего НЕ должно быть на свадьбе

ВАЖНО ВАЖНО ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Идем дальше....

1. Девичник: есть вариант пойти в сауну, но т.к. я никогда в них не ходила, то у меня нет вообще никаких контактов проверенных и хороших саун, где можно было бы провести девичник. Скажите, может у кого-то есть на примете сауна достойная (если можно, то с караоке и джакузи). Или всё же остановлюсь на варианте посиделок дома, а потом в клуб или караоке, но это надо скорее решать, т.к. время поджимает и если мы пойдем в люди, то надо шить фату всем и заказывать майки.

Сауну неплохую знаю http://www.saunaminska.info/karibi.htm
Не знаю, как она сейчас правда....
Я бы выбрала второй вариант - мне понравилось щеголять в фате на людях- все улыбаются и поздравляют. Правда я отказалась от фаты для подружек - решила быть единственной))))) Эгоистка я))) Свою я смастерила за 15 минут до выхода.

Воооот :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Гыыыы, короче раз у меня получился двойной набор сообщения позволю себе мааааааааааааааленькую шалось :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Танююююююююююшка, поздравляю с темкой!!!!!! И рада буду помочь! ВОООООООООООООТТТ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Последний раз редактировалось LENA_R 14 май 2012, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

14 май 2012, 10:51
Свадебный эксперт

Lis_A Исправила.
Аня, я брала за основу текст для одного человека, а начало изменила для форума на всех, поэтому в приглосах самих такого нет, не переживай!
Лена, у меня столько раз уже это случалось(((( иногда после такого даже сообщения не писала, т.к. лень уже было. Поэтому я благодарна твоему сообщению вдвойне!

14 май 2012, 10:54
Свадебный эксперт

Татьяна555 а, тогда всё норм)

14 май 2012, 11:11
Профиль ICQ
Свадебный советник

Дата свадьбы: 28.04.2012
Баллы репутации: 25
Все, я исправила свое предыдущее сообщение :D

14 май 2012, 11:25
Свадебный эксперт

LENA_R писал(а):
ЕЩЁ НАДО УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ:
- походить в солярий (невесте) – а надо ли? И куда?

Если себя и так прекрасно чувствуешь, то не надо

Кстати да, по этому поводу хотела тебе отписать и забыла. Полностью согласна с Леной - в этом нет жёсткой необходимости. Главное смотри, чтобы полоски на теле от шлеек не остались. Вроде ещё и не жарко, а я уже успела криво загореть и уже мучаюсь, как это исправить.

14 май 2012, 11:34
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Ленусик, спасибо огромное за советы!
:D
сейчас побегу фоткаться для визы! и надеюсь получить свою злополучную карточку новую, правда без денег на ней :(
В свадебное планируем в Грецию. Точнее уже даже не планируем. а уже у Кати-белорусски всё оформили и заплатили.
Только и думаю, как бы мне отпуск дали [-o< [-o< [-o<

Последний раз редактировалось Татьяна555 15 май 2012, 08:57, всего редактировалось 1 раз.

14 май 2012, 11:41
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.06.2012
Только вчера подумала, что если у тебя не будет темки, как же мы все тебя со свадьбой поздравим, а мне тем более хотелось узнать побольше о подготовке, ведь свадьбы в один день.
А теперь о главном:
- хоть и поздно, фата однозначно вторая, не люблю я что-то такие кучерявые как первая. Я тоже в Баттерфляе покупала.
- подвязку делай какую хочешь и из чего хочешь, ее всего пару минут видно и никто не обратит внимания какая она.
- иконы, как говорили девочки 2: исуса для проводов жениха, девы марии для проводов невесты, обычно покупают вместе. В народном календаре в обряде встречи молодых про икону ничего не написоно, только про хлеб-соль, которые держит мать и бутылку с рюмками - отец.
- фату на девичник я бы делала одну, твою потом девочки на свадьбе примеряют
- про балеро - я если что буду брать в палатке со свадебными платьями в подземном городе под универмагом Беларусь, они их продают, но вроде и на прокат можно, там же буду брать кольца на первую машину (живу недалеко). НО ты можешь еще подойти на Заходний рынок (я так понимаю ты где-то в этом раене живешь), там тоже есть свадебная полатка в крытом павильене, кольца там точно есть на машины, может они и балеро дадут на прокат, просто я у них про это не узнавала или если хочешь могу подойти все узнать (работаю недалеко, пиши если что в ЛС).
- я в салярий не пойду, мне и так не плохо, так что смотри сама

Извини, но очень рада твоей темке. Приглосы супер, особенно понравилось что с бомбонками сочетаются.

14 май 2012, 11:45
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
Татьяна555, и я чуток отмечусь в твоей теме! :wink:
Платье отличное! Фата, безусловно, вторая! Пригласительные и бонбонки супер!
Про многие свадебные мелочи сильно не заморачивайся, они не очень нужны, или не особо важны (если только очень хочется и есть много времени).
Солярий если только пару раз - сгладить и освежить цвет кожи (если нужно).
Про выкуп... если у тебя есть общая тема выкупа, то напиши. Понапридумаем -поможем! :)
План рассадки и карточки рассадки НЕОБХОДИМЫ!!!!

По-поводу коробки для дарения и чего-то для сборов на мальчика-девочку абсолютно согласна с LENA_R! Не загружайся. Не стоит оно того!

P.S. Таки с темкой! :lol:

14 май 2012, 16:36
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
Таня, нашла на купи-купон скидку на сауну. Посмотри, может, пригодится. Вроде ничего такая и цена приемлемая http://www.kupi-kupon.by/deal/sahara_main_34567

14 май 2012, 20:22
Свадебный советник

Дата свадьбы: 18.08.2012
Баллы репутации: 10
Татьяна555, ты такая строгая :D :D :D платье милое, однако почему у тебя вариант в сауне делать девишник, а на природе почему нет?

15 май 2012, 08:00
Свадебный эксперт

zoi спасибочки за мнения-советы. На свадьбе я не буду снимать фату. да и половина девочек уже и сами примерили фату на своих свадьбах, поэтому еще сейчас думаю с внешним видом и как нас украсить.

Hellga Оля, спасибо за мнение и за появление =) Девочки, за какие-то детали и хэндмейд и украшения я как-то не сильно парюсь и переживаю. Мне бы только основное и всё, я сильно заморачиваться не буду.

wiwi вот такая я :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Хотя вроде и не особо строгая 8)
А на природе масса вопросов: погоду никто не предугадает, самим девочкам всем заниматься - не прикольно. Хочется отдохнуть, поболтать, а не думать, как костер разжечь, как доехать, кто будет за рулем и т.д.

Lyolya Спасибо, но там скидка только в будние дни до 5 вечера. Не вариант.
Вчера поговорили с девочками, подумали, обзвонила я сауны (хорошие стоят немало, минимум 200 тыс. час, и то это попроще, а надо часов 5, не меньше), и решила, что буду делать так, как в другой день не смогу сделать, как правильно меня направили Лена и Ирина Владимировна (просто в сауну мы всегда сможем сходить, а одеться прикольно и гулять по улицам, как говорила Лена, в другой день-то не будем).
Простите за такой мозговой штурм по саунам. но не думала я, что это не так-то дёшево #-o
Зато если кому-то потом пригодится - у меня тут почти вся инфа по лучшим саунам :lol:

Поэтому формат девичника - сначала у меня дома, а потом в клуб какой.
Только у меня тут 2 вопроса: кто-нить знает, сколько стоит час лимузина в вечернее время? часов в 10? или может какие компании по прокату посоветуете? я просто думала, что было бы неплохо покататься на лимо и прям на нём в клуб, только с местом клуба я пока тоже не определилась окончательно. Надо будет обзвонить и узнать, что и как и сколько стоит. Т.к. у меня предчувствие, что мне этот девичник в немалую сумму выльется. :roll:

И еще по поводу внешнего вида нашего:
у меня уже куплена вот такая майка (там на немецком написано: нет пути назад :mrgreen: )
Изображение
сейчас думаю, ГДЕ заказать майки девочкам и покупать ли сами майки самим или там, где будут делать надпись.
Что писать - вроде девочки думают сами, но если у кого есть идеи - буду благодарна.
Я думала еще фату сделать, но может это бредовая идея всем её сделать. :roll: Или что еще можно придумать?

И еще: я вчера прыгала как слон от счастья (правда только в мыслях) :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: когда мне директор подписал заявление на отпуск и я вышла из его кабинета. Вот бы мы сейчас с БМкой поправились полностью, а то что-то приболели немножко, и я буду вообще самым счастливым человеком на свете!!!!!
никогда не думала, что можно так радоваться подписи "предоставить" на заявлении на отпуск :lol: :lol: :lol:
И вчера мы отдали все документы на визы, поэтому осталось только ждать и готовиться к свадьбе и к отпуску одновременно, т.к. у меня нет купальника и еще всякого-разного.

И еще у меня вопрос по спиртному:
какое у вас было или будет вино белое и красное: полусухое или сухое или полусладкое и какое шампанское: полусухое, сухое или брют?
И еще, как сидели или будут сидеть ваши родители: вместе или отдельно? у нас столики по человек 8 будут. :roll:

Последний раз редактировалось Татьяна555 15 май 2012, 09:25, всего редактировалось 1 раз.

15 май 2012, 09:17
Ответить на тему   [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж