Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Событие, в которое до сих пор не верится...17.08.2012 г.
На счет бакалов: я бы обмотала ножку белой лентой, но не полностью, а с просветами и юбочку сделала из белого фатина, а бусики, бантик и розочки оставила красными. Хотя вариант где совмещены красныый и белый фатин тож понравился.
All_U_need_is_LOVE, на здоровье wiwi, zoi, спасибо за участие, но у меня сегодня совсем было не творческое настроение Поэтому бокалы пока не трогала. И ленты белой у меня еще нет, а купить пока не могу - болею
Поэтому сегодня я занималась выбором песен для первого танца, танца с папой и просто музыки. Первый танец выбираю из: 1. Aerosmith_-_i_don_t_want_to_miss_a_thing 2. Bryan_Adams__Barbra_Streisand_-_I_Finally_Found_Someone 3. John_Lennon_-_oh_my_love 4. Rod_Stewart_-_have_i_told_you_lately 5. Westlife_feat_Diana_Ross_-_when_you_tell_me_that_you_love
Пока склоняюсь к 3 варианту.
Танец с папой выбираю из: 1. Brian_McKnight___Marry_Your_Daughter 2. Hearland - I Loved Her First 3. Ray Allaire - a_song_for_my_daughter 4. Amy Grant - Father's Eyes 5. Bob Carlisle - Butterfly kisses
wiwi, спасибо! Рада, что мой выбор оказался еще и другим полезен. Если хочешь, могу скинуть тебе список отсеянных мной песен. Может они мне не понравились, а тебе в самый раз будут zoi, а что за песня, если не секрет? Я в принципе уже выбрала Мне только с будущим мужем обсудить и с папой. Но, думаю, что мой выбор одобрят, я ж их знаю)))) Просто любимого будет очень трудно выловить, чтобы научить его танцевать, поэтому надо было что-то простое. А вот папу уломать на вальс можно, если постараться Есть у меня идейка еще сделать для танца с папой что-то вот такое: http://www.youtube.com/watch?v=AxRVFMymGMo&list=FLOxhmlbepdpTHKnU2I_kGqA&index=2&feature=plpp_video И танец с папой разучить, и песню вместе выбрать окончательно, а вот клип сделать сюрпризом Одна проблема: не умею делать вот такие штуки. Как-то создание таких клипов прошло мимо меня... Может кто-нибудь поможет или посоветует кого-нибудь???
part_of_silence, посмотрела клип, правда без звука и мне ваще не понра...сложно читались слова.. да как то смысл у них не очень.... ну это лишь имхо.. если делать - то без текста поверх снимков..
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Цитата:
zoi, а что за песня, если не секрет?
Lauren Christy (Лорен Кристи) «The Color Of The Night», она звучала на первых нескольких свиданиях, БМ обожает клип к этой песне и все время его ставил для создания "романтичной обстановки", так бывало за вечер я ее по 4 раза слушала. Так вот и получилась, что песня сама по себе нашлась.
Achypa, текст там - это перевод песни как раз. Читать его действительно неудобно, думаю, потому что делал кто-то с такими же познаниями в создании подобного видео как и у меня Я надеюсь, что, если все-таки получится у меня что-то наподобие сделать, то сделаю это лучше. zoi, отличная песня! Только клип еще не нашла. Nola, Marc Terenzi тоже очень понравился. Ой, чувствую расширится еще мой список))))) Darling, а у меня папа не понимает, он французский учил. Была у меня сначала идея найти песню на французском, но нервы не выдержали каждую в переводчик загонять. Решила, что уж лучше я папе английский текст переведу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37