Re: My lilac wed diary (12.05.12)
12 мая, УТРО.Будильник, я просыпаюсь. Глаза еле открываются… Слышу как мама моет волосы и что-то еще делает. Я понимаю, что сегодня за день и прогоняю мысли вроде «Как не хочу вставать!». Первым делом вспоминаю сакральную фразу фотографа с первой встречи «Никаких висящих носков на балконе!». Скорее снимаю, уношу. Иду в ванную, тщательные мыльные процедуры, бритье ног, «няняня» в голове. Все как в танке, от меня пока еще не прикурить, довольно спокойна.
Главное все успеть!Намазалась кремиком, одела свои носкотапочки, сарафанчик льняной. Пошла чай пить, завтракать. Мама заботливая)))
И тут я отличилась от многих нервных невест: схомячила 2 бутерброда за милую душу, уж очень хотелось кушать, когда некоторым и кусок в горло не лезет. Психоз психозом, а поесть надо, иначе я какая потом буду?
Как раз звонит
Оля Цвилович, парикмахер, у меня 5 минут. Поглощаю остатки, начинаю бегать как реактивный веник по квартире.
Пока Оля раскладывала свои причиндалы, сделала ей чашечку кофе.
И вот я в ласковых руках! Обожаю, когда парикмахеры работают с моими волосами. Мне везло и попадались только нежные

Я подумываю, как приятно бы уснуть прямо сейчас.
Я рассматриваю свои ногти и думаю, что все же стоило послушать саму себя и сделать перед свадьбой свеженькое наращивание!
Звонок в домофон: пришла
Оля Одри, визажист! Раскладывается, начинают порхать надо мной 4 руки.
Опять домофон:
фотограф Оля Чан! И как-то еще
видеограф Гарик Вепшковский незаметно проник в квартиру
Девчата шутят в процессе работы, мы все улыбаемся, все идет своим чередом, спокойно и приятно. Я все со своими проблемами:
-Олечка, синяки мои замажь пожирнее, пожалуйста.
-Так! (с шутливой угрозой в голосе) Это делается в конце.
-Аа, хорошо………………………………….
……..но все-таки замажь побольше!
Происходящее преображение меня вдохновляет, отдыхаю. Я готова четко по плану в 8.10, ушло на все час.
Скажу так: даже все подрядчики приехали без опозданий, по тем минуткам, которые я расписала. Как же такой ход не вдохновит и не обнадежит, что все получится? А уверенность росла
Вот я вижу перед собой готовое личико…. Смотрю и любуюсь… Как красиво же!

А я за макияж боялась, думала что фиолетовый не пойдет. А ведь все очень красиво! И прическа, и глазки… Правда из-за отсутствующего ощущения надежно впившихся шпилек в голову прическа мне казалось не крепкой.
Оли дают мне инструкции, визажист вручает салфетки, помаду с собой.
Собирают все свое добро и идут к моей маме.
А мне пора фотографироваться! И платье бы надеть…..