Re: My lilac wed diary (12.05.12) ОТЧЕТ со стр 134
ВЫКУП.Начало девятого, начинаем отставать по графику. Видеограф хотел снять сборы жениха, закрадывается подозрение, что ничего не выйдет.
После долгих беганий «Надо же платье одеть!

», «Надо же букет сделать

!» я все-таки одеваюсь. Уже 8.30, начинаем полноценную квартирную съемку. На кухне происходит произведение закусок.
Я валяюсь на кровати, я топчусь по кровати, то в туфлях, то в тапках. Душно и жарко, просто одуреть!
Как-то так прошло некоторое время, к жениху видеограф не едет. На кухне мама с моими подружками готовят канапе и бутерброды. Я все еще бегаю из комнаты в комнату.
Букеееет!
Оля фотограф и Игорь видеограф наблюдают за моими действиями, первая даже помогала. Перевязываю розы: хряк! Один сломался! Я так постояла, подумала, поджала губы и забила! Ванная полна сирени! Набираю букетик, перевязываю не без помощи фотографа. Идем дальше сниматься.
Гости приезжаааают, людей все больше.
10 утра!!!

Уже должен быть выкуп, а они еще еду готовят!!! Жених не приехал!

Как ни крути, выкуп все же состоялся, правда в укороченном варианте, не более чем за 10 минут и происходил в коридоре квартиры. Я вся такая сижу картинно на стульчике спиной к двери и слушаю, как там народ гудит. Руслана заставили целовать мое фото на потолке, от танцев и пения откупился. Было что-то еще, но я не видела.
Я от волнения и ожидания чувствую, как увлажнились глаза и участилось дыхание.. «Фух-фух», - обмахиваюсь руками, пытаюсь не заплакать.
Со словами вроде «низя!» и «стоп!стоять!» просачиваются в комнату товарищи с камерами. Входит мама. Приобняла за плечи и спокойно так говорит: «Ты готова?..». Почувствовала в ее голосе нотки трагедии «отдавания» дочери в чьи-то руки.
Заходим!
Мой мозг затмило! Я не помню его лица! Я, кажется, даже почти всплакнула от счастья и долгожданного единения. Теперь все время за руку! Мы вместе! Внутри все дрожит… Счастье…
Гости все прошли в зал, расположились и…..смущенно молчали. Не все ведь знакомы! Решила не придавать особого значения этой гробовой тишине, ведь это только начало и никто ни с кем не познакомился. Словом, я беспокоилась только из-за того, что мы не очень успевали по времени.
Закуски кушались, шампанское пилось. Я отхватила по бутерброду с икрой и красной рыбой, потом переползла на кухню и там тоже ела рыбу, которая осталась, приговаривая: «Когда же я еще смогу ее так лопать за милую душу?».
Бедная свидетельница, моя Ирка, худела-худела к моей свадьбе, даже в обморок падала (не в день свадьбы!). Одела сексуальное гипюровое платье, смотрелась очень-очень хорошо и аппетитно!

Как и подобает, вторая после невесты по красоте (хотя моя очаровательная мама может поделить с ней одно место… это же мама! И она была очень красивая!). Вообще все худели к моей свадьбе, кроме меня, а я ела и была добрая. Кому сдалась злая Вика?
Так вот, бедная Ира и крошки не успела скушать, ее погнали украшать машины.
А я с ума схожу! До росписи 40 минут! ААА!!!

Где, кто и чем занимаются? Сколько можно есть? Сколько можно курить? Жениться бегом! Скорее!!