Автор |
Сообщение |
FISH
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 01 дек 2010, 21:23 Сообщения: 1086
Дата свадьбы: 21.07.2012
Баллы репутации: 20
|
 Re: Настроение Прованса
Так, развели тут  Я, кстати, начала свою темку чистить. Хотела удалить все ненужные сообщения, которые не касаются свадьбы, а не тут-то было - удаляются только мои сообщения  Ну и то ладно  Думаю, вдруг кто потом будет читать, чтоб была полезная информация и чтобы зря не перечитывать всё остальное) Новость дня: Оксана Орлова сказала, что букет из подобного рода цветов сделать можно. Поэтому вот  Только нужно будет, чтоб цветочки стойкие были, чтоб без портбукетницы...буду возить с собой везде баночку с водой в день свадьбы Предварительно назначили встречу на 21...или 22 мая...вторник короче))) Так что...у меня теперь есть флорист, с чем я себя поздравляю 
|
22 апр 2012, 23:32 |
|
 |
Katelin
Завсегдатай форума
Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 4
|
Румынию рекомендую... Была там три раза потом съездили в качестве передышки в Болгарию. Больше не хочу, душа хочет в Румынию  ))))
|
22 апр 2012, 23:37 |
|
 |
Квадратка
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 18 июл 2011, 13:12 Сообщения: 7287 Откуда: Заславль
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146 
|
FISH, поздравляю-поздравляю!!!)))))))))))) У меня тоже Оксана))))
|
22 апр 2012, 23:46 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
|
Поздравляю с флористом!
|
23 апр 2012, 10:55 |
|
 |
Balerina
Завсегдатай форума
Дата свадьбы: 23.06.2012
Баллы репутации: 5
|
FISH, Здорово! Оксана отличный флорист!!)))) (я тоже свой выбор именно на ней остановила)
|
23 апр 2012, 16:41 |
|
 |
Kris
Свадебный советник
Возраст: 33 Зарегистрирован: 15 фев 2012, 18:05 Сообщения: 801 Откуда: Минск Баллы репутации: 14
|
FISH, Поздравляю с флористом!)))
|
23 апр 2012, 18:21 |
|
 |
Aleksandra.Kulesh
Свадебный знаток
Возраст: 34 Зарегистрирован: 28 янв 2012, 19:52 Сообщения: 558 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 12.05.2012
|
С флористом! 
|
23 апр 2012, 18:40 |
|
 |
Джулиетта
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 23:02 Сообщения: 2310
Баллы репутации: 10
|
|
23 апр 2012, 18:51 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
|
Таких вроде не было
|
23 апр 2012, 19:54 |
|
 |
FISH
Свадебный эксперт
|
Мда, долго меня тут не было... Аня, спасибо за картинки) Что ты там говорила,нехорошо подготовку забывать?) Да не так уж и забывали, просто всё очень и очень хреновенько складывается. Последний хороший момент - это подача заявления. Ну пришли мы в ЗАГС, там вообще никого, накатали заяву и ушли спокойно,всё. В тот же день я почти сразу же поехала домой, потому что дел была куча. И вот дальше начались проблемы... Сгорел мой комп  Не в прямом, конечно, смысле полыхал, но за починку пришлось отдать почти пол ляма  У меня и так денег еле-еле хватало на туфли-парикмахера и прочее, а тут ещё это. Дальше пошли скандалы от сами-знаете-кого-со-стороны-жениха, что на свадьбу не пойдёт, а если и пойдёт, то будет скандал. Да ради бога, я тебя и не жду! Сделай своей "уродливой и плохой" невестке подарок, не приходи! Зачем сыну своему настроение этими истериками портить-то... Потом экзамены, ничего не успеваю...сдала и ладно, хоть какой-то светлый момент. Осталось только госы сдать в июне, так что уже сижу готовлюсь С платьем беда...не хочет его шить швея! Вернее она как бы и собирается, но блин! Уже с февраля собирается, не многовато ли?!!!! Бесплатно его тоже шить никто не будет, надо будет за пошив заплатить. Ну так блин, сделай свою работу вовремя, тебе же за это платят! Вот и не знаю, что делать, то ли в Новополоцке искать кого... то ли будь что будет Потом Сашка костюм купил. Мы с ним фотки смотрели, выбирали,обсуждали,какой костюм хорошо подошёл бы под стиль, какой цвет нужен. Пошли они с мамой и купили костюм. При всей моей любви к Саше...костюм просто отстой!((( Тёмно-коричневые брюки оказались какими-то почти чёрными и блестящими, пиджак не светло-коричневый, а серый... Ужасно... В эти выходные привезёт костюм, посмотрим, вдруг на фото так исказился цвет, хотя я на чудо не рассчитываю. Надо было шить... Туфли искала, ничего нет. Нашла классные босоножки, но есть только 37 размер, а мне велики( Больше ничего нет вообще... В кафе наконец позвонили...ну и что, что позвонили?(( Зачем надо было до мая ждать? Нам сказали, что договор не заключают, приходите за 2 недели до свадьбы. Ну и что теперь делать, вообще не понимаю Вот вам мои "хорошие" новости подготовки...больше ничего делать не хочется, абсолютно никакого желания. Я вообще жалею, что мы эту чёртову свадьбу затеяли, нет бы просто расписались и для двоих устроили праздник, нет же! Надо же торжество, так же никто не делает, мы же не запомним тогда! Теперь зато запомним... (((
|
16 май 2012, 12:05 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
|
Посылай к чёрту сама_знаешь_кого! Или ещё дальше. Это не стоит твоих нервов! Не придёт - флаг ей в руки. Так даже лучше будет.
А что с платьем? Швея какая-то знакомая мамы БМ, или я что-то путаю?
Готовься к свадьбе с радостью и позитивом. Не доставляй удовольствие сама_знаешь_кому - не расстраивайся!
|
16 май 2012, 13:03 |
|
 |
aditi
Свадебный эксперт
Баллы репутации: 200  
|
FISH Я тебе сочувствую...особенно конечно огорчаюсь из-за родственников жениха... и за то что костюм купили без тебя, и за платье...может попробуй поискать платье? Шить - это риск, как показала практика, особенно когда мало времени осталось.
|
16 май 2012, 13:28 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
Цитата: С платьем беда...не хочет его шить швея! Вернее она как бы и собирается, но блин! Уже с февраля собирается, не многовато ли?!!!! Бесплатно его тоже шить никто не будет, надо будет за пошив заплатить. Ну так блин, сделай свою работу вовремя, тебе же за это платят! Вот и не знаю, что делать, то ли в Новополоцке искать кого... то ли будь что будет Честно говоря, мне это все напоминает ситуацию, как я шила платье на выпускной. Мы договорились, еще в конце февраля с меня сняли мерки и я отдала ткань. Но! Она даже не начинала ничего делать. И только в мае, сказала подъехать на примерку. Я ездила к ней чуть ли не каждые 10 дней, каждый раз меня оборачивали куском моей ткани и витиевато рассказывали как все будет красиво. В итоге швея дотянула до последнего. Лепила все на ходу. Разрешила забрать платье только накануне (она живет в поселке Сокол). Я вечером приехала к ней, она стала дошивать его прямо на мне. Сделала не той длины, не той пышности, верх вообще был сделан другой! И при этом, она сказала, что видите ли ей как профессионалу кажется, что так будет лучше!!! А мне как клиенту было очевидно, что лучше это получить то платье, которое я хотела, а не то, которое у нее получилось накануне. В результате я уехала от нее ночью, расстроенная с совершенно другим платьем, которое мне нравилось куда меньше, чем то, которое заказывала я. Поэтому я тебе очень-очень советую подыщи запасной вариант. Встреться еще с какой-нибудь швеей, обсуди цены, сроки и т.д. Чтобы потом не получилось как у меня... Цитата: Тёмно-коричневые брюки оказались какими-то почти чёрными и блестящими, пиджак не светло-коричневый, а серый... Ужасно... Давай не будем паниковать, все таки наши мыльнички действительно здорово искажают цвет, ты уже дождись когда ты увидишь костюмчик вживую. А на крайний случай у того же продавца нельзя его обменять? Или сдать..Ведь можно же вернуть одежду в магазин... Ты главное не волнуйся, постепенно все решится, все хорошо будет, это лишь мелкие неприятности, не позволяй им расстраивать себя.
|
16 май 2012, 14:18 |
|
 |
FISH
Свадебный эксперт
|
Lis_A писал(а): А что с платьем? Швея какая-то знакомая мамы БМ, или я что-то путаю?
Ага, ничего не путаешь. Обзвонила я наши ателье...не шьют они платья, а если шьют - то из своей ткани. А у меня уже куплена. Так что пора высказать той швее всё, что нужно было высказать давно. Пусть нормально за дело берётся, раз уже начала... aditi, блин, да я ж понимаю, что лучше взять и купить. А всё, назад дороги нет - ткань куплена. Денег у меня лишних нет, и так ведь хотела, чтобы поэкономнее... Valery писал(а): Давай не будем паниковать, все таки наши мыльнички действительно здорово искажают цвет, ты уже дождись когда ты увидишь костюмчик вживую. А на крайний случай у того же продавца нельзя его обменять? Сомневаюсь я, что настолько сильно исказился цвет на фото. А поменять...было бы на что менять - поменяли бы) Ай...мне уже всё равно как-то, наверное. Хочется чтоб уже скорее прошёл этот дурацкий день и мы ехали к себе в квартиру или куда мы там поедем после свадьбы. И всё)
|
16 май 2012, 15:47 |
|
 |
Татьяна555
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 13:47 Сообщения: 1468 Баллы репутации: 63
|
FISH Я МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО НАШ КОСТЮМ НА МЫЛЬНИЦЕ ВООООООБЩЕ ДРУГОГО ЦВЕТА. какой-то серый и непонятный, а сам он коричневый. Так что подожди немножко!!! А вообще, тереби швею, это важный пунктик!!!! И держись!!!! туфли найдешь, никуда не денешься  Всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! 
|
16 май 2012, 15:51 |
|
|