Re: Событие, в которое до сих пор не верится...17.08.2012 г.
Новые варианты оформления бокалов. У меня еще нет белой атласной ленты, поэтому сделала розочку из ленты, которую раньше хотела пустить на подвязку. К сожалению, розочка засветилась, но какая там лента можно понять по необрезанному хвосту.
7 Это самый простой вариант. Просто белая розочка в юбочке из красного фатина. И все!
8.1 и 8.2 Вариант для меня и для него.
9 и 10 Варианты с разными ленточками на ножке бокала.
11 Последний вариант. Конечно, если остановлюсь на нем, то бантик будет более аккуратным и кончики его будут короче.
Теперь осталось всего-ничего - выбрать Очень надеюсь на вашу помощь, девочки!
wiwi, спасибо. У меня 11-ой как-то случайно получился. Уже не планировала еще вариант Achypa, спасибо. Пока они побеждают. Значит буду мучиться с крепежом Maryana2012, там нужно обязательно ножку чем-то закрывать, потому что выгравирована другая дата (дарила бокалы любимому на прошлый Новый год).
wiwi, это на меня просто периодами находит жажда творчества Раньше, когда такое случалось, я занималась или вязанием, или украшения ручной сборки делала. А теперь подготовка к свадьбе - такое огромное поле для бурной деятельности)))) Правда, диссертация от этого страдает
А вообще еще хочу поделиться радостью! Завтра у меня великий день! Возвращается мой любимый. Вот и пролетели 2 года разлуки... И мы выдержали всем назло Теперь я буду грузить его подготовкой к свадьбе в живую, а не по скайпу И еще этот день совпадает с тем, что у нас останется до свадьбы ровно 3 месяца! Надо бы ускориться с подготовкой...
Сегодня: 1. Милый купил нам белые маечки из хлопка, теперь надо выбрать, что там нарисовать и где это сделать. 2. Новую серию бокалов вы уже видели выше 3. Сходила в магазин от хлебозавода рядом с домом, узнала стоимость торта на заказ, посмотрела каталог. Сказали, что заказать можно хоть за 3 дня! Так что успокоилась по этому поводу.
А еще у меня вот-вот расцветет любимый кактус! Впервые за лет 10 где-то!!!
Вложение:
BILD2853.JPG [ 161.42 Кб | Просмотров: 5985 ]
Аааа, почти расцвел, пока писала!!! Судя по всему как раз завтра утром и раскроется полностью Пошла смотреть
Бокал мне нравится последний из предложенных,а вообще мне кажется,что нужно делать его одного цвета.ИМХО Либо красным либо белым....имхо имхо имхо.... Поздравляю с цветением кактуса!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0