а вообще норм смотрится??? вообще такие брови для делавого макияжа,но можно использовать и в макияже невесты)) в зависмости от личных предпочтений от формы лица,в зависимости от того на чём хочется сканцентрировать внимание, а от чего отвлечь))
Девочки кто знает,где в могилёве в каком салоне,можно взять в аренду украшения для машин -(шляпа,губы,бант),на выезд,в "Линии любви"только по могилёву в минске дают,но нам из могилёва было бы намного проще их довезти...
White girl, позвони вот по этим телефонам и узнай. Здесь на фото точно видела бант и шляпу! Симфония Любви Город : Могилев Адрес : ул.Ленинская 21а. ТЦ Эпицентр. 3 этаж. Тел. : +375 29 1374611
Вот здесь тоже видела банты и губы! Агентство праздничных услуг "Даша" Ждем вас по адресу: г. Могилев, ул. Первомайская, 25 (напротив остановки "Чырвоная зорка") Время работы: 12.00 - 19.00 по предварительной записи т. 8029-748-16-44, 8029-617-42-49
Здесь видела шляпу Ателье Чудес Город : Могилев Адрес : Предварительно звоните Тел. : +375 29 6467141
И здесь видела шляпу Овация Город : Могилев Адрес : ТЦ МАТЕРИК, м-то 49, 2 этаж Тел. : +375 29 3873835
Остальные для подстраховки Агентство ITALIANO Город : Могилев Адрес : Выезд на дом! Тел. : +375 29 328 69 57
Праздник Story Город : Могилев Адрес : г-ца Днепр, офис 427 Тел. : +375 29 6526807
Далвас Город : Могилев Адрес : Выезд на дом! Тел. : +375 29 5427831
ЭДЕМ Город : Могилев Адрес : ДК Области (бывший ДК Тел. : +375 222 485415
ЮРЖАНН Город : Могилев Адрес : ул. Дзержинского, 19, ТЦ Материк, 1-й этаж Тел. : +375 29 6569259
L'amour Город : Могилев Адрес : Звоните и мы приедем к Вам Тел. : +375 29 160 96 78
Wedding Decor Город : Могилев Тел. : +375293431034
ШОКОЛАД DECOR Город : Могилев Адрес : ул. Ленинская, 16 Салон "Богиня" (над "BALEKS") Тел. : +375 44 575 24 77
Девочки у меня созрел очередной вопрос (вы меня простите,что я такая не активная в ваших темках у меня временно интернет - только через телефон ) - знакомая недавно рассказала,что кто-то из её подруг (не помнит кто, поэтому не могу расспросить) делал "вход" на банкет по лотерейным билетам,такая прикольная идея,и в то же время непонятно,как восприняли это гости...если кто-нибудь слышал про такое прошу высказывать свои мнения спасибо.
Дата свадьбы: 18.08.2012
Баллы репутации: 10
Re: Войдём в сказку 14.07.2012
White girl, если эти лотерейки платные, то лучше не надо, а то представь гостям подари, купи цветы, дай на мальчика и девочку - грабёж)))))) однако можно гостям их раздать на входе и за тем сказать призовые лотереи входе свадьбы и подарить сувениры) (просто сама об этом думала
Девочки у меня созрел очередной вопрос (вы меня простите,что я такая не активная в ваших темках у меня временно интернет - только через телефон ) - знакомая недавно рассказала,что кто-то из её подруг (не помнит кто, поэтому не могу расспросить) делал "вход" на банкет по лотерейным билетам,такая прикольная идея,и в то же время непонятно,как восприняли это гости...если кто-нибудь слышал про такое прошу высказывать свои мнения спасибо.
Была приглашена на две такие свадьбы. В пригласительных была внизу приписка : входным билетом на нашу свадьбу считается лотерейный билет "Ваше лото". Впечатление : 1.Гости были недовольны (мягко говоря). 2. 95% гостей пришли на свадьбу без лотерейных билетов. 3.И мы в их числе.
Мне такое предлагал сделать друг. Но я от идеи отказалась. ИМХО гости такого не поймут. Да и поход на свадьбу и так дело затратное, а тут еще и билетики. Вроде и мелочь, но тем не менее.
Цитата:
однако можно гостям их раздать на входе и за тем сказать призовые лотереи входе свадьбы и подарить сувениры)
А вот то уже затратно в обратном порядке-для молодых. Поди-купи на 50 человек билетики каждому по 10 тыс. Если такую лотерейку и делать для гостей, то не "Ваше лото" и т п раздавать, а самим что-нить распечатать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40