Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 июн 2025, 17:05

Ответить на тему  [ Сообщений: 3425 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 229  След.
 урааа... или наша Свабдя 11.08.2012г.!!!, отчет стр. 222 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 13.07.2013
Баллы репутации: 38
Сообщение Re: урааа... или наша Свабдя 11.08.2012г.!!!
не грусти..поступи как мудрая женщина..иди и помирись!!!!а на будущее старайся ему предлгагать сама как провести выходные, вечера....я сама всегда выдумываю:то суши кручу,то пиво предлагаю купить и посмотреть хоккей,то пикник устраиваю...незря говорят:МУЖЧИНА ГОЛОВА,А ЖЕНЩИНА ШЕЯ!!!!..так будь умной и мудрой ШЕЕЙ!

19 май 2012, 21:28
Свадебный советник

Дата свадьбы: 18.08.2012
Баллы репутации: 10
Achypa, ты всё это рассказываешь, а такое чувство что это всё про меня: ты его главно его не трогай пускай немного остынет, а завтра разговоривай как не в чём не бывало) мой у меня тоже никуда не хочет ходить, однако я нашло один его интерес футбол, смотрю иногда с ним, результат: с он мне рассказывай как товарищю об этих командах (я честно ничего не понимаю, но слушаю), а затра идём в парк на атракционнах кататься( сам предложил) :D

19 май 2012, 22:05
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 12.08.2012
Баллы репутации: 29
Achypa писал(а):
ай , девочки... не хочу ничего... я устала.. устала от одиночества.. ..каждый день после работы мы тупо идем домой, он идет в комнату играть, а я остаюсь в зале... сижу тут, колупаюсь, что то делаю.... и так до вечера... под вечер он приходит, и мы ложимся спать..... все... никуда не ходим... тупо дома каждый день....
а как вы проводите время? тоже так? или это толькл у меня все настолько запущено и стоит задуматься.......

Зайка(((((Обязательно решила написать тебе по этому поводу.Я тебя ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОНИМАЮ.В моей прошлой жизни,помимо наличия других проблем,была и вот эта самая ЖИЗНЬ КАК У ДВУХ СТАРИКОВ :cry: :cry: :cry: ГОСПОДИ,ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ПЕРДПРИНИМАЛА,ЧТОБЫ ЭТО ИЗМЕНИТЬ.Мы с бывшим мужем стали жить вместе.когда мне было всего 18 лет (молодая девочка,мне хотелось событий,впечатлений,эмоций,хотелось ВМЕСТЕ ПОЗНАВАТЬ ЭТУ ЖИЗНЬ).Но не тут-то было...Мы ВООБЩЕ НИКУДА НЕ ХОДИЛИ.ПЕРВЫЕ ТРИ ГОДА МЫ ДАЖЕ ЛЕТОМ В ОТПУСК НИКУДА НЕ ЕЗДИЛИ.только дом-учёба-дом-работа.Даже на банальную прогулку вытащить было нереально.В ответ я слышала:Я УСТАЛ.Я ХОЧУ ОТДОХНУТЬ.Отдыхал он либо на диване, либо чаще всего ЗА КОМПОМ!!!!!!!!!!!!!! (СНАЧАЛА БЫЛИ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ,ПОТОМ ПОКЕР,А ПОТОМ ВООБЩЕ ПЛЕЙСТЭЙШН КУПИЛ СЕБЕ И ИГРАЛ КАК ДИТЁ МАЛОЕ НА ОГРОМНОМ ЭКРАНЕ).Меня при этом он практически никуда не отпускал,т.к. ревновал к каждому столбу.Кокда после 3 лет стали ездить на летний отдых (Египет,Греция) и иногда на выходные в Вильнюс.стало чуть легче.Но жизнь ведь не состоит только из 2 недель отдыха.Короче,от такой жизни я просто сходила с ума.Я понимала,что жизнь проходит мимо меня и я ничего не могу с этим поделать.При этом хочу отметить,что ПО ОБРАЗОВАНИЮ Я ПСИХОЛОГ,и уж какие только психологические приёмы я не использовала,чтобы изменить эту ситуацию.НИФИГА!!!И жила бы так и дальше,если бы моя жизнь круто не изменилась (об этом ты читала в моей теме).

Что хочу сказать тебе?1 - твоя вторая половина и мой бывший муж люди всё-таки разные. и у тебя,возможно (И Я БЫ ЭТОГО ОЧЕНЬ ХОТЕЛА И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ТЕБЕ ЭТОГО ЖЕЛАЮ) всё сложится по-другому; 2 - но само по себе всё не произойдёт.ОДНАЗНАЧНО НУЖНО НЕ ОТМАЛЧИВАТЬСЯ,А РАЗГОВАРИВАТЬ.попытайся выяснить у него,считает ли он подобный образ жизни единственным приемлемым для себя или у него просто такой период сейчас (возможно он немного устал от предсвадебной суеты).Если в его ответе будет явно прослеживаться линия,что для него это "норма", постарайся объяснить ему,что тебе психологически тяжело вести такой однообразный образ жизни,что у тебя в этом плане несколько другие представления. Ну а дальше уже следует поступать в зависимости от ситуации,от того,что он тебе будет говорить.Мой бывший муж опомнился только после моего ухода. до некоторых "доходит" гораздо раньше.

Ты такая красивая милая девочка и заслуживаешь счастья!!!Только отношения - это ТРУД,как бы банально не звучало.И чтобы они развивались гармонично,иногда нужно приложить определённые усилия.И если люди действительно любят и дорожат друг другом,то обязательно пойдут хоть на какие-то уступки.Я УВЕРЕНА,ЧТО У ВАС ИМЕННО ТАК И БУДЕТ!!!

19 май 2012, 23:13
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 56
Darling,Venezia,милюля,wiwi, девочки, чтобы я без вас делала.. вы мне все как родные стали уже... большое спасибо за поддержку, советы и теплые слова..

Лариша, огромное спасибо за такой ответ...обязательно прислушаюсь к нему.
мой тоже отдыхает только за компом... иногда мы ходим куда то ( до перезда гуляли часто, кино и все такое).. но порой этого совсем мало и я начинаю сходить с ума от одиночества.. и тогда говорю ему про это и мы ругаемся.. ... предсвадебной суетой он не обеспокоен, тк все делаю я, он ничем не занимается..... он сейчас весь в работе (открывает фирму)...... зарабатывает деньги, но мне порой так хочется лишний час чтобы он побыл рядом, чем лишний миллион.. может это я эгоистка, но я просто переживаю, что от этого мы отдаляемся друг от друга..... что пропадает романтика, нежность.....

Цитата:
Только отношения - это ТРУД,как бы банально не звучало.И чтобы они развивались гармонично,иногда нужно приложить определённые усилия.И если люди действительно любят и дорожат друг другом,то обязательно пойдут хоть на какие-то уступки.

я понимаю это, стараюсь.. уже столько всего в себе переломала (да и он говорит, что тоже), но все равно что-то все не так((.. у нас оч сложные характеры.... .. бывает , конечно, все идеально... может это все еще притирки первого года совместной жизни.. я не знаю....

мы вчера еще долго не могли пойти на примерение, ругались.. но помирились... (но тк это уже не первый раз, я понимаю, что это опять не на долго.. через какое то время опять повториться )
буду жить сегодняшним днем.. сегодня все хорошо :D ...

еще раз всем спасибо !!! люблю вас :hb:

20 май 2012, 10:07
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 29
Ежик, размолвки бывают у многих, если не у всех.
В нашем тандеме я обычно сижу за компом и мне стыдно из-за этого. А все равно сижу(( И думаю, как он на такой лентяйке женился....
Все хорошо, все хорошо!.... :wink:

20 май 2012, 15:54
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 20
Achypa,ну, если поможет, то в нашем случае было так: как только начали вместе жить, я сразу предупредила, что я не домосед. Если мне скучно, я выношу кому-нибудь мозг, а в этой ситуации у меня только один вариант жертвы) полтора года как помогает)

20 май 2012, 19:47
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.07.2012
Баллы репутации: 22
Achypa, как хорошо, что помирились :angel:
Мы тебя тоже любим!!!!!!

20 май 2012, 20:05
Свадебный советник

Дата свадьбы: 18.08.2012
Achypa, очень рада за вас))))))))) :D

20 май 2012, 20:09
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Venezia писал(а):
лето начинается, пора его вытаскивать на улицу. мы в прошлом году каждые выходные ездили загорать с друзьями - просто, но весело. Даже, когда он не мог, ездила я без него и наоборот, но так старались вместе.
А вообще, они все сидят за компом и не выгнать :D

Это точно! Хотя в моём случае ещё можно поспорить, у кого увлечение компом сильнее :lol:

21 май 2012, 00:39
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Achypa тебе тут уже столько насоветовали....ко всему присоединяюсь. Но он зарабатывает деньги(ты писала открывает фирму) и ему я уверена на 100% очень тяжело, может не говорит, потому что тебя грузить не хочет.Это ему очень большой +, потому как неоторые просто протирают штаны на диване, при этом совершенно не думая о будущем. Моего бм подолгу нет, и огда он приезжает, то тоже и фильмы сидит сутками смотрит, и играется, я обижалась до того времени пока не поняла, что ОН ТАК ОТДЫХАЕТ!Теперь если мне хочется куда-то сходить я сама ему говорю: сегодня интересный фильм идем с друзьями в кино(подключи на первое время пару знакомую, с ними и веселей будет), я не хочу сегодня готовить идем в пиццерию, суши, еще куда-нибудь. Если не хочет идти давай закажем на дом и сходим на улие посидим(вы там возле библиотеки живете вроде бы), ну и все в таком духе...естественно не каждый день, потому как я сама и на работе устаю, и дома работаю и иногда хочется просто полежать, и я иду рядом ложусь, а он играет или фильм смотрит и мне так хорошо. Машенька терпения тебе и понимания вам!

21 май 2012, 13:22
Свадебный эксперт

veronika nik, спасибо за теплые слова..
только вот видишь, ты пишешь "я сама ему говорю: сегодня интересный фильм идем с друзьями в кино".. и он идет, как я поняла..
а мой скажет - "не хочу" :mrgreen:
терпения мне и еще раз терпения.. все будет хорошо :D

21 май 2012, 13:58
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 02.06.2012
Баллы репутации: 27
Achypa, это не те проблемы, из-за которых нужно расстраиваться. Просто все люди разные. И оставь ему это право - быть таким, какой он есть. Мой любимый - домосед. Я - полная противоположность. И за несколько лет не было ни одного дня, чтобы я допустила мысль, что это нас как-то друг от друга отдаляет.
Если я захотела в клуб с подружкми (и даже друзьями - они у нас, в основном, общие) - я еду, он остается дома. И все - никаких трагедий. Мы очень любим друг друга, но никогда не хотела любви-зависимости. Да, я без него скучаю, но это мне не помешает поехать веселиться с друзьями, если он не настроен. Я-то настроена!)
Хотя со временем начала замечать, что сама становлюсь немножко домоседкой. Мне так хорошо и комфортно дома с ним - никаких друзей/подружек не надо:)
Да, бывает, что я начинаю зудеть, что мы не ходим в театры и на балеты, но зачем себя обманывать? Мы - не театралы, зачем нам ходить туда для галочки? Зато редкая неделя обходится без кино.
А что по поводу других развлечений, у нас это как в мультике "Ноги, крылья и хвосты": лучше день потерять, потом за 5 минут долететь. Не ходим никуда, не ходим, потом выбираем выходные и максимально насыщаем их боулингами/картингами/уроками езды на лошадях и просто посещением кафешек. Желательно с друзьями :)
Так что выше нос! Вы - пара взрослых людей, которые совершенно не обязательно должны быть одинаковыми, чтобы любить друг друга и жить счастливо!)

21 май 2012, 14:51
Свадебный эксперт

Хвея, ах.. какая ты молодец.. надо мне учится такой быть...
возьму на заметку

21 май 2012, 15:11
Свадебный эксперт

девочки, хотим с милым сделать такие банки..как вы думаете нормально ли это будет? :? #-o

Вложения:
4ro0Ss1D42Y.jpg
4ro0Ss1D42Y.jpg [ 91.02 Кб | Просмотров: 4557 ]
21 май 2012, 15:39
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 13.07.2012
Баллы репутации: 4
Achypa, идея классная! где-то на форуме обсуждали можно или нельзя, вроде бы кто-то даже делал)))

21 май 2012, 15:49
Ответить на тему   [ Сообщений: 3425 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 229  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!