Жених и невеста и их зеленая июньская свадьба
Автор |
Сообщение |
Hellga
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200  
|
 Re: Жених и невеста и их зеленая июньская свадьба
Татьяна555 писал(а): Торт понравился, поэтому мы решили заказывать дамский каприз в г.Минск. Как приятно слышать! 
|
17 май 2012, 07:18 |
|
 |
Юлия-я
Свадебный советник
Возраст: 41 Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 10:41 Сообщения: 891
Дата свадьбы: 07.07.2012
Баллы репутации: 36
|
Татьяна555, у меня есть зеленая креповая бумага. Но она совсем неяркая. Покупала еще весной для помпонов, потом передумала их делать 
|
17 май 2012, 08:33 |
|
 |
LENA_R
Свадебный советник
Возраст: 39 Зарегистрирован: 10 янв 2012, 09:02 Сообщения: 921
Дата свадьбы: 28.04.2012
Баллы репутации: 25
|
Ну и как получились??? Тань, ты, чтобы уменьшить немного работу себе сделай основы поменьше, тогда меньше цветочков понадобится. И еще, я когда делала свои цветочки, я кружочки так не надрезала по краям и тебе не советую))))
|
17 май 2012, 08:34 |
|
 |
Татьяна555
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 13:47 Сообщения: 1468 Баллы репутации: 63
|
LENA_R а я уже пробовала и НЕ надрезать и надрезать. И мне больше понравились надрезанные. Я к тебе в личку по поводу этого всего скоро напишу, чтоб здесь или у тебя в теме не мусорить)
Юлия-я Юльчик, я тож к тебе сейчас постучусь, а то в обед думала ехать и покупать как раз.
Melnikova просто заехала и купила там тортик 1кг, стоит 86 тыс.
|
17 май 2012, 09:04 |
|
 |
Darling
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:26 Сообщения: 2632
Дата свадьбы: 06.07.2012
Баллы репутации: 22
|
Татьяна555, про помпоны очень хорошо, тоже собираюсь их делать. посмотрю и послушаю с удовольствием! Еще бы и фото глянуть этих цветочков, маленький МК Тортик ням-ням?)
|
18 май 2012, 17:49 |
|
 |
Татьяна555
Свадебный эксперт
|
Darling мастер-класс есть у Лены в темке а у меня никак нет основы и пока у меня руки не доходят её сделать.
Тортик - да, ням-ням, правда пока есть вопросы с его заказом. По телефону сегодня звонила - все нервы испортила, СОВДЕП-совдепом в этой гостинице Минск. я не выдержала, отправила БМку. если он там что нормально решит-уладит - будем заказывать. Нет - я им на поклон ездить не буду. Закажу в более цивильных и современных местах.
Я что-то совсем тут потерялась и забыла, что у кого. форум почти не читаю, ни за чем не успеваю(((
В выходные делала дома уборку: половину убрать успела, а остальное надо бы на неделе. Начала делать карточки рассадки и думать над планом рассадки. Голова пошла кругом, но вроде бы примерно всё решила.
Определились с девичником: сначала дома, потом Титан. Про лимо еще думаю, может и без него обойдемся, т.к. накладно выходит(
|
21 май 2012, 13:27 |
|
 |
Darling
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:26 Сообщения: 2632
Дата свадьбы: 06.07.2012
Баллы репутации: 22
|
Татьяна555, уже глянула, спасибо А за сколько примерно там заказ принимают на тортик, не подскажешь?
|
21 май 2012, 13:36 |
|
 |
Татьяна555
Свадебный эксперт
|
Darling за 2 недели сказали, но вроде БМка уже записался... фуф... после работы уточню у него, что и как, т.к. сейчас нет возможности позвонить. Но скажу сразу: или у меня сегодня такой день, или там всегда такие "непонятные люди" работают, просто кому важно отношение и чтоб вам не грубили - лучше не звоните в Минск либо едьте к ним напрямую, либо просто в другое место. Я с другими отделами этой "организации" и раньше сталкивалась и знала, что у них там полный совдеп, но кондитерская такая же))))))
И еще: девочки, я начала считать гостей и как-то нам может не хватить 1 машинки (Дианка, твою красотульку красную я уже учла), но т.к. это станет ясно в начале июня только (т.к. я только тогда узнаю окончательное число гостей) - я не могу сейчас эти машины нигде заказать (мы заказали три и не хотим переплачивать за еще одну, если она потом не понадобится) Я уже писала и спрашивала, но если у кого будет желание нам помочь (не факт, что понадобится, но вполне возможно, что да) с примерно 15 20 до 17 30 (от ЗАГСа до ресторана) - пишите в личку. Буду ооочень благодарна. В долгу не останусь
|
21 май 2012, 14:23 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
|
Тань, расскажи что у вас с кондитерской произошло. Можно в ЛС. А то завтра скорее всего буду там, хочу знать, к чему готовиться.
|
21 май 2012, 22:42 |
|
 |
Татьяна555
Свадебный эксперт
|
Меня по телефону посылали, отправляли, перенаправляли, трубки бросали и т.д. В итоге я просто бросила эту затею, т.к. у них там на телефоне испорченный телефон. Бмка поехал и записался у них у начальницы кондитерского цеха, но нам надо еще будет подъехать с залогом и обговорить оформление, т.к. я ему с бухты барахты позвонила и он толком ничего и не знал, что и как нам надо. Так что, Аня, если ты всё же спустя пару месяцев туда доедешь - не переживай, я поняла, что начальница там нормальная, и в целом при личном общении они лучше, чем по телефону)))))
|
21 май 2012, 22:48 |
|
 |
Martinika-Marine
Свадебный эксперт
Возраст: 42 Зарегистрирован: 04 апр 2011, 12:34 Сообщения: 5012 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
|
|
21 май 2012, 22:52 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
|
Татьяна555 писал(а): Меня по телефону посылали, отправляли, перенаправляли, трубки бросали и т.д. В итоге я просто бросила эту затею, т.к. у них там на телефоне испорченный телефон. Бмка поехал и записался у них у начальницы кондитерского цеха, но нам надо еще будет подъехать с залогом и обговорить оформление, т.к. я ему с бухты барахты позвонила и он толком ничего и не знал, что и как нам надо. Так что, Аня, если ты всё же спустя пару месяцев туда доедешь - не переживай, я поняла, что начальница там нормальная, и в целом при личном общении они лучше, чем по телефону))))) О да.... Суровая правда жизни))) Нет, я настроена решительно, даже будильник поставила. Так что завтра расскажу, как съездила. Ну надеюсь. 
|
21 май 2012, 22:58 |
|
 |
Татьяна555
Свадебный эксперт
|
Lis_A ну как съездила? Кстати, Аня, шампанское в короне "немецкое" стоит примерно 41 тыс., обычное - 30 тыс. Переплачивать ради "немеччены" не хочется аж 30 %.
Купила нам на мальчика-девочку ведерки вот такие, только другого цвета: красное и синее.

Сегодня весь день думала про девичник, про то, чем удивить девочек, про конкурсы. Навырезала бабочек на бокалы: надо бы не заыбть еще эти бокалы с работы взять в пятницу домой. Напечатала листы с датой девичника и думаю либо развесить, либо для фоток использовать. Заказали сегодня майки девочкам и заказала столик в Титане.
А еще я всё думаю про программу и еду. Хочу испечь торт с надписью "Сегодня я свободна" или сегодня я еще свободна" или до 9 июня я еще свободна" Сделаю салатиков пару, маслины поставлю. Какие-то бутики (и не какие-то, а внизу уточнение ), рулет из лаваша и соки/мартини.
Еще искала сегодня конкурсы для девочек хахаххахахахх Вот конкурсы, которые мне ПОНРАВИЛИСЬ
1. Для начала вечера - придумать всем клички, написать их на листочке и наклеить на спине каждой подружки. Девушки должны отгадать что там написано, задавая наводящие вопросы в течении вечера. Можно просто интересные слова женского рода - кочерга, расчёска, депрессия, свадьба, а можно на какую-нибудь тему, например, "дети" - бутылочка, соска, присыпка, кроватка, песочница и т.д.
2. "Гадание на бутербродах" Описание: На хлеб кладем свернутый в трубочку лист бумаги, на котором написано пожелание, сверху прикрываем кусочком сыра. Полученный бутерброд отправляем в микроволновую печь. Каждая из гостей получает по несколько бутербродов и узнает, что ее ожидает в ближайшее будущее. В записках лучше писать только позитивные события: «Получить подарок», «Романтический вечер», «Повышение по работе» и т.д. Бутерброды лучше делать маленькими по размеру, чтобы «съесть» побольше приятных предсказаний.
3. Конкурс "Курица" - смешной конкурс для девичника. Выдать подружкам по большому листу и фломастеру и попросить написать ногой слово КУРИЦА, кто первая, той приз.
4. Самая чувственная. В конкурсе участвуют только женщины. Участницы становятся лицом к зрителям. Позади каждой стоит стул. Ведущий незаметно кладет на каждый стул небольшой предмет. По команде все участницы садятся и пытаются определить что за предмет под ними. Смотреть и использовать руки запрещается. (правда я еще не придумала, что ложить) Побеждает определившая первой.
5. А ВОТ ЭТА ИГРА, Я НАДЕЮСЬ, СТАНЕТ ГВОЗДЕМ ВЕЧЕРА. ЛУНОХОД Сначала нужно выпить и закусить, иначе игра не получится  Затем кто-то один, y кого достаточно богатая и извращенная фантазия, располагается где-нибудь на диване, продолжает выпивать и закусывать и называет себя лунной базой. Все остальные встают на 4 конечности и так передвигаются по помещению, произнося фразы типа «Я — Луноход-1, я — Луноход-1», «Я — Луноход-2, следую на лyннyю базу для заправки горючего», «Я — Луноход-3, вызываю на связь Луноход-4» и т.д., каждый несет свой бред. Самое главное — не смеяться. Тот, кто засмеялся, должен сказать: «Я Луноход такой-то, следую на лyннyю базу для получения задания», и ползти к дивану. А тот, кто на базе, дает ему задание, сообpазить со своими представлениями о ноимах поведения в конкретном приличном обществе, желательно с соблюдением «космического» стиля. Hапpимеp, «доставить на лyннyю базу еще 0.5 л горючего», «снять со своего коpпyса 3 детали обшивки», «залить 200 мл горючего», «произвести стыковку с Луноходом-N», «пpоизвести с Лyноходом-N совместные маневры по снятию обшивки с Лунохода-M», «исследовать особенности конструкции Лунохода-N» и т.п. Почувствуйте себя космонавтом! Я КОГДА ЧИТАЛА НА РАБОТЕ - ДУМАЛА, ЧТО УМРУ СО СМЕХУ.
А скоро пойду смотреть Евровидение. Я его просто ОБОЖАЮ. Жаль, что только толком финал не увижу в этом году, т.к. будет девичник. Но он важнее)
|
22 май 2012, 20:17 |
|
 |
Irina Vladimirovna
Завсегдатай форума
Дата свадьбы: 04.08.2012
Баллы репутации: 0
|
Танюш, у нас в просторе шомпанское 28 000 обычное и 35 000 немецкое. А конкурсы оч классные)) я как вспомню про луноход, как представлю все это зрелище )) должно получиться очень круто!!!
|
22 май 2012, 20:30 |
|
 |
Джулиетта
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 23:02 Сообщения: 2310
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 10
|
|