Re: My lilac wed diary (12.05.12) ОТЧЕТ со стр 134
Фото просто прекрасно!!!! Очень нежное))) а по-поводу колечка даже не знаю, что тебе и сказать... получается не всегда хорошо заблаговременно совершать дорогостоящие покупки. Но будем надеятся, что все решится в вашу пользу!!!
Я бы пока не стала его укорачивать, оно сейчас выглядит как нарядное летнее платье, можно и на летнюю вечеринку, день рождения сходить, а для моря просто сказочно!!! Водичка и ты как ангелочек в струящемся и летящем платье! Так что оно очень многофункциональное! А коротких платьев и так в повседневной жизни много! Пусть это будет для особых случаев!
Цитата:
фотографировать неудобно, утомительно и некрасиво((
Не знаю как насчет утомительно, но получилось очень даже симпатично, правда свет падал странноватенько и цвета немного не очень получились.
Цитата:
Я скучаю по платью, висит на вешалке себе....
конечно, чего зазря добру пропадать ))
Цитата:
Кто менял фамилию и паспорт: как вы это делали?
возможно через консульство можно... погуглила http://www.belarus.mid.ru/cons_otd.html тут есть телефоны для справок, может ты бы сразу напрямую позвонила, они, я думаю, больше нас знают что и как.
Последний раз редактировалось Valery 22 май 2012, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Valery загран можно ,а меня беспокоит вопрос о внутреннем паспорте. не дозвонилась до них, да и куда лучше узнать от лиц, которые уже занимались этим вопросом и все знают
Нашла ветку форума:
Цитата:
Если вы зарегистрированы по месту жительства в России, нужно ехать в Россию. Если вы стоите на консульском учете в посольстве (консульстве) Российской Федерации в Республике Белорусь, вы получаете "заграничный" паспорт непосредственно там. "Внутренний" паспорт выдают только в России.
К сожалению придется ехать в Россию, как я поняла...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 50