Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 07 июн 2025, 21:33

Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35  След.
 Жених и невеста и их зеленая июньская свадьба 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 63
Сообщение Re: Жених и невеста и их зеленая июньская свадьба
Джулиетта зная себя и своих подруг: нам вообще можно НЕ пить - и нам УЖЕ будет смешно. :oops: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Тащи-тащи) оди не дорогие: 33 тысячи за 2

22 май 2012, 20:40
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 04.08.2012
Баллы репутации: 45
Ты молодчинка, столько всего напридумывала :) девченки твои будут рады
А про луноход это пипец. мы раньше, изрядно подчихлившись в компании играли в карты на желания и частенько было про луноход и тогда проигравший так же ходил говорил я Луноход 1 вызываю землю и поднимал ногу как антенну :) ржали все, хоть и знали этот прикол давно :)

22 май 2012, 20:55
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 14
Татьяна555, девичник должен пройти на славу)))))

22 май 2012, 21:15
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 22.09.2012
Баллы репутации: 11
Татьяна555 конкурсы очень клевые, луноход конечно вне конкуренции!!! первый конкурс про слова тож оч забавный, мы частенько так играем, ток берем бумажки самоклеющиеся и на лоб, так выглядит смешнее и интереснее играть))

22 май 2012, 22:03
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 55
играли в луноход))) только это еще было в поезде))) бедные люди которые ехали))) (только без горючего) :mrgreen:

22 май 2012, 22:30
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.07.2012
Баллы репутации: 22
Ахахаххаххаха))) ты просто мега фантазерка!!!! Конкурсы улетные)))) ахахахах, не могу :mrgreen:
П.с. Тань, а где ты майки покупала и печатала на них и по чем? [-o<

22 май 2012, 22:56
Свадебный эксперт

Darling отвечала в теме Невест 2012, но и здесь скажу: я своё место не посоветую: т.к. они нас (точнее моих подружек) заманили низкой ценой, а в итоге нужного нам размера надпись обошлась в ту же цену, что и в майки бай стоили бы они нам. Примерно 120-130 тыс. Окончательную цену я еще так и не знаю, когда увижу в субботу и узнаю - напишу обязательно.

Сегодня думала, что нам пить на девичнике. 2 человека будут пить только сок. Еще будет 5 девочек. Как думаете, если мы будем пить не шампанское, а мартини - девочки не обидятся))))) я просто не хочу у них спрашивать. :D
И еще вопрос: сегодня буду делать себе фату на девичник: какого размера мне её делать-то??? скажите в сантиметрах, плиз. Может кто делал уже.
Мы будем в майках и джинсах. Длинную не надо. Хочу двухслойную. Если по длине я могу прикинуть, то как по ширине делать? и просто её по центру в одну точку присобрать и всё?

23 май 2012, 08:40
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 56
Цитата:
Еще будет 5 девочек. Как думаете, если мы будем пить не шампанское, а мартини - девочки не обидятся))))) я просто не хочу у них спрашивать

я думаю девочки будут только за!! ( я бы точно была :mrgreen: )

Цитата:
: какого размера мне её делать-то??? скажите в сантиметрах, плиз

я бы делала не длинную.. где то 30-40 см максимум...
пусть еще кто скажет))

23 май 2012, 08:47
Свадебный эксперт

Achypa а в ширину???
В длину я понимаю, а сколько по ширине кусок отрезать, чтоб не сопля пустая болталась))))))

Девочки, не могу не поделиться вчерашним состоянием: мой папа сказал: "Таня. а ты уверена, что тебе уже пора замуж??? Мне кажется. что тебе еще рановато" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: я им дома рассказывала про луноход, про мои бабочки, про надписи, танцевала под Евро-песни, дурачилась :oops: :lol: :lol: :lol: А когда я вспомнила, что у нас дома есть свинья такая, которая хрюкает как реальная, и представила, что я положу какой-нить девочке её на стул и она сядет на стул (в конкурсе, где надо предмет угадать) и прямо на эту свинью :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ... в тот момент я думала, что мой живот просто ЛОПНЕТ!!!!!!!! я так смеялась хахаххахххахахх
В тот момент я подумала, что моим бы точно подошла песня "Дочка выходит замуж - скатертью ей дорожка" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: т.к. где-то в глубине души папа всё же явно думает "Пусть уже мужу выносит мозг своими бредовыми идеями и шутками"
если кому-то понадобятся нестандартные идеи и побольше развлекаловки - приглашайте меня ;) Клоуном-аниматором я точно смогу работать :lol: :lol: :lol:

И еще по поводу машинок: подсмотрела у Лёли :oops: :oops: :oops: СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!
и решила себе взять вот такое украшение
Изображение
Правда сейчас думаю, на одну машинку брать или на 2 и как вообще на присосках они держаться-то будут. Водители машин меня не убьют?
:roll:

23 май 2012, 08:56
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 07.07.2012
Баллы репутации: 25
Татьяна555, за присоски не убьют, они не царапают, а вот магниты, например, могут лак поцарапать (((

23 май 2012, 09:29
Свадебный эксперт

Цитата:
Achypa а в ширину???
В длину я понимаю, а сколько по ширине кусок отрезать, чтоб не сопля пустая болталась))))))

неть.. это я не правильно тебя значит поняла.. думала ты про длину спрашиваешь :oops:

я думаю, что если ты например ,хочешь фату шириной 30 см, то брать нужно в 2 раза больше.. чтобы пышнее была.. ( я бы делала так #-o ).. по принципу кружева на подвязку.. если будет слильно пышная, отрежешь немного... имхо

23 май 2012, 09:52
Свадебный эксперт

Татьяна555 писал(а):
В тот момент я подумала, что моим бы точно подошла песня "Дочка выходит замуж - скатертью ей дорожка" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: т.к. где-то в глубине души папа всё же явно думает "Пусть уже мужу выносит мозг своими бредовыми идеями и шутками"
если кому-то понадобятся нестандартные идеи и побольше развлекаловки - приглашайте меня ;) Клоуном-аниматором я точно смогу работать :lol: :lol: :lol:

хахаха.. насмешила ))))))))))))))))))))))

23 май 2012, 09:53
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 146
Татьяна555 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ахахахахахахаахахахаххахахахахахахааххахахахахахаах :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ахахахахахахахахахахахахахахахаха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: хааахахахахахахахаа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Таня :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это пипец :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: мне жаль твоих девочек :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: у тебя будет мегаржачный девичник :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я уверена :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

23 май 2012, 10:29
Свадебный советник

Дата свадьбы: 01.06.2012
Баллы репутации: 20
Татьяна555 В Ы Д У М Щ И Ц А ! ! ! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: да девичник будет КЛЕВЫМ не сомневаюсь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

23 май 2012, 11:14
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.07.2012
Баллы репутации: 22
Повезлому твоему будущему мужу, не соскучится с тобой))))

23 май 2012, 12:43
Ответить на тему   [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"