Re: Наша счастливая серединка лета 14.07.2012!! :)
Выбирала-выбирала себе флориста. И остановилась на Асе Шех. Сказала позвонить ей в конце июня, чтобы встретиться и обсудить детали букета. Так что +1 пунктик в мой список готовности!
Re: Наша счастливая серединка лета 14.07.2012!! :)
девочки, подкиньте идею! Совесть замучала Что бы такое оооочень классное и оооочень интересное купить ребенку, чтобы на неделю скрасить его деньки в мое отсутствие? После свадьбы на 8 дней летим с мужем в свадебное путешествие. Вдвоем Решили, что больше такой возможности у нас отдохнуть вдвоем не будет, да и свадьба как-никак один раз. Но совесть просто нереально мучает меня за то, что я лечу на море, а мой родной и любимый сыночек остается в Минске. И вот решила, что если уж я не беру его с собой, то надо хотя бы какой-то бонус ему устроить, чтобы ему не было так грустно, да и чтобы мне было чуток легче. И вот теперь думаю, чем бы это таким особенным его порадовать? Может, кто подскажет какой-нибуль реально ОФИГЕННЫЙ подарок для ребенка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22