Татьяна555, как настроение с утра? Не волнуйся, я уверена, что тебе все равно сделают отменную прическу!!!! Походишь так немного, потом отрастут и опять будешь, как нравится.... разные образы! Так что не переживай!
Ты бы той девке разнос устроила и на нее жалобу написала. Мелкое, но возмездие за руки из задницы. А еще ватные палочки подарить, чтобы уши просчистила и слышала пожелания клиента. Тань, все нормально. Профессиональный парикмахер, думаю, найдет как справиться с твоими волосами. Ты только ее предупреди о случившемся обязательно, чтобы для нее не было сюрпризом
Mamzel_Victoria спасибо тебе, солнце. Но что жаловаться-то? волосы ж не приклеят уже. Нет, Анюта, я её не убила. Я в прошлом году ужасно спорила после процедур массажа, писала потом на них жалобу, разбирательства были, а толку мало. Поэтому потом может еще что и напишу в интернете, а пока у меня нет особо желания дополнительно себя травмировать. И так сердце иногда болеть стало (не из-за свадьбы только, у меня такое периодами бывает. просто сейчас видимо надо витаминок попить снова, а уже после отпуска на обследования плановые пойду). Мне даже страшно парикмахеру говорить про ЭТО. она меня убьет. Я потом ей фотку отправлю, когда фату заберу, т.к. я ей фату обещала показать, а заодно и себя новую покажу. А вот представьте, если бы я пробную прическу делала. Я б сейчас видимо вообще в шоке двойном была, т.к. такой бы уже точно второй раз не вышло.
А вообще: сижу сейчас и заканчиваю вырезание бабочек. Потом по плану уборка, готовка и приведение комнаты и себя в порядок к девичнику. Такого настроения, которое было на неделе, нет, но я очень верю, что оно появится.
И еще: девочки, я уже искала маленькие такие гнущиеся шпильки тоненькие, но пока нигде не видела. Может кто подскажет, где их купить или может у кого с причесок остались - я б одолжила. У меня с прошлых причесок есть немного, но я бы еще хотела прикупить на всякий пожарный.
Татьяна555 зубы куда страшнее потерять. Это я тебе как человек с морем пломб говорю)) а волосы отрастут. медленно, но отрастут. после стрижки поцесс идет быстрее. ну случилось не вовремя, но вряд ли это тебя так сильно испортило, я уверена)) ты просто в расстроенных чувствах преувеличиваешь! я однажды сама себе зверски волосы обкорнала. длинные, по пояс волосы. о! а к свадьбе длина чуть ниже лопаток. сплели же что-то)) со слишком короткими прядками справятся невидимки и воск (пенк, лак и что там еще..) настроение хорошее появится, девичник будет, повесилишься и забудешь о проблеме))
Викусь, ты права! Начала украшать квартиру и прям так весело становится Правда я еды что-то не готовлю Только украшаю и конкурсы вспонимаю и бантики разложила)))))) Надеюсь, что мои подружки не обидятся, что не будет скатерть-самобранка
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: Жених и невеста и их зеленая июньская свадьба
Вот тогда наслаждайся девишником и не рассраивайся из-за волос. Твой парикмахер разрулит ситуацию, будешь красавицей! А у тебя фотки шпилек этих нет? ну я так, на всякий случай. Просто у малой должно быть много разной фигни такой, могу поспрашивать.
Заказывать что-то не хочется. Мы уже что-то с сестрой приготовили =) по минимуму. Приходил Бмка за рулетом для его мальчишника (я ему делала) сказал, что я у него и так красивая)))))
Вот немного фоток. Еще сейчас буду надувать шарики.
А вот так выглядят шпильки, я специально левые загнула, чтоб было понятно, что они очень гибкие. Подойдут и такие, но размера побольше.
Буду мониторить для тебя магазины со шпильками Все будет красиво, не думаю, что твоя парикмахер будет в ужасе от твоей новой прически, она же профессионал, поэтому быстро сообразит, как и что куда подколоть, чтобы на выходе получилась ТА САМАЯ прическа Эх, круто, у тебя сегодня пати, развлекитесь там по полной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22