Пока девочки что-то там делают. (выгнали меня) решила вам показать набор подружки невесты)))) и еще + ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ)))))))) Они мне подарили СИРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааа СУПЕР!!!!!!!!я так рада)
Девочкам нарядыпонравились (маечки с бантиками)?)))) Танюша, классного вам вечера! Массу поздравлений от разных людей (это очень приятно), побольше угощений от красивых мальчиков. И не растерять замечательное настроение)))) И не напиться так, что было плохо.... насчет стыдно - смотрите сами))))
Девочки, кто может и кто не брезгует - принесите на встречу, плиз. Я всё запишу, у кого что взяла, и после свадьбы вам отдам. Если понадобится - потом и своими поделюсь.
а теперь про ДЕВИЧНИК!!!!!! это было МЕГО-КРУТО!!!!!!!!!! Как сказала одна моя подружка: если у Тани такой девичник, то что же будет на свадьбе Но свадьба-то это другое дело)))))))) она на 50% моя, да и вообще, это не девичник. Девочки, если вы думаете над тем, делать его или нет - НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ НИ НА ГРАММ - ДЕЛАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Я пришла домой в 4 часа без ключей которые благополучно перед отходом забыла дома.
Девочки мои просто ЗОЛОТЦЫ!!!!!!!!!!!! я сегодня читала их подаренный мне альбомчик с фотками и пожеланиями - это было так приятно!
А еще столько сюрпризов было, и конкурсы и 6 таксомоторов ползало по полу , и на свинью садились и ржали, и лимузин ( с приятнейшим сюрпризом от компании Лимон, т.к. я заказала самый дешевый, а они мне привезли ретро-лимузин), а потом клуб Титан и ретро-вечеринка как раз в этот день а на экранах шло евровидение, только без звука. Так что мы убили 2-х зайцев. Я была так счастлива!!!! и девочкам всё понравилось.
Сейчас пойду заниматься важными делами дома и в городе, а потом уже вечером постараюсь рассказать подробней и что-то показать, т.к. фоток лично у меня мало, а в основном они у девочек. Забрать еще надо.
Татьяна555, как круто!!!!!!!!!!!!!!!! Еще многое конечно зависело от твоих подружек, они у тебя молодцы, что поддержали тебя, порадовали и за тебя порадовались!!! Ну а ты конечно большая молодчина, что сделала такой девичник!!!!!!!!!! ураааааааааааааааа!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21