Жених и невеста и их зеленая июньская свадьба
Автор |
Сообщение |
Mamzel_Victoria
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 22:01 Сообщения: 2771 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 29
|
 Re: Жених и невеста и их зеленая июньская свадьба
Эх, Тань, так за тебя рада)))))) а я фото с девичника своего до сих пор так и не увидела
|
27 май 2012, 13:40 |
|
 |
Achypa
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 25 янв 2012, 12:29 Сообщения: 4347 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 56
|
маечки просто опадные!!! и скорее хочется фоток девишника 
|
28 май 2012, 09:06 |
|
 |
Т@тьян@
Свадебный советник
Возраст: 36 Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 16:07 Сообщения: 868
Дата свадьбы: 01.06.2012
Баллы репутации: 20
|
|
28 май 2012, 09:48 |
|
 |
Татьяна555
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 13:47 Сообщения: 1468 Баллы репутации: 63
|
Девочки, прошу прощение, но вчера я просто в 12 свалилась в кровать уставшая и за секунду заснула. Времени на рассказ не было и фотки я пока не забрала, т.к. записать их тоже не смогла: девочки мои такие же, как и я были вчера: полуживые и полусонные. Так что как только - так сразу. А пока что рассказ =)
Скажу сразу: у нас оооочень веселая компания и мы можем смеяться без выпивки. А когда я в прекрасном настроении и в энтузиазме, то из меня прям ПРЁТ)))))) а 26 мая было именно так
Итак, начну с самого начала: Утром я встала опять без особого настроения. Поговорила с сестрой, она тоже была не особо весёлая, пошли поели. В это время папа был единственным в доме, у кого было настроение и желание что-то делать : он помогал мне уборкой квартиры, пылесосил, ставил стол и расставлял всё на нём.
Готовить мне было совсем лень, поэтому я решила в 150-раз посмотреть, как будет смотреться моя фата на моей голове и начала украшать комнату. Повесила таблички на стену, довырезала бабочки на бокалы, достала шпажки-сердечки в оливки. Потом я вспомнила, что не всё еще готово для конкурсов и стала вырезать вопросы-ответы, раскладывать их по баночкам и поставила всё в тайное место Приехал БМка за своим рулетом для мальчишника. Я ему показала комнату украшенную, показала бантики и фату и отправила готовиться к его личной тусэ, чтобы он мне к моей не мешал готовиться Уже было примерно часа 2 и т.к. девочки должны прийти в 6 вечера - надо было поспешить с едой. Я решила, что буду делать салаты из того, что есть в холодильнике Я часто так делаю, а мам на меня всегда ругается, т.к. я вооооообще иногда такое смешиваю. Но мамы же не будет на девичнике, а подружки знают, что я не кулинар, поэтому я забацала обычный салат из кукурузы, второй салат был летний: пекинка, огурцы и помидоры. Далее просто нарезала рулет и выложила маслины. Поставила сок, хлеб, вино, мартини, заготовленные мамой эклеры с салатом, и поняла, что чего-то не хватает Еще был приготовлен тортик, но это же на потом, а вначале девочек-то надо накормить... Ну что: тогда я решила делать салат, ага, именно еще один салат, и запекать картошку, т.к. с мясом были бы большие траблы, т.к. я его не умею готовить, да и оно всё заморожено было.
Заглянула в холодильник и решила, что буду использовать курицу, яйца, грецкие орехи, маслины (больше продуктов - разнообразней салат ) а сверху - сырные шарики и чипсы. В общем, так и намешала. Забегу вперед - всё понравилось и салат был съедобный
Потом я пошла надувать шарики, но не тут-то было. Я купила какие-то "трудные" шарики. Они еле-еле надувались. Я оооочень боюсь, когда они лопают, поэтому я сделала 2 первых маленькими. В этот момент пришёл папа с мороженым и сказал, что с шариками мне поможет, если я не могу справиться. У него получились отличные! Большие: розовые и белые. Я развесила их по квартире, отправила сестру утюжить мою и её майку и сама стала думать, что бы такое подложить девочкам на стул кроме свиньи Ходила по квартире и насобирала: мочалку, зубную щетку, браслет, салфеток пачку, просто целлофановый пакет, батарейку. Спрятала всё это с хрюшей в черный пакет и оставила ждать своего звездного часа.
На столе уже почти всё красовалось и ждало поглощения)))) осталось только добавить розовые салфетки... и всё в общем-то. Пошли мы с сестрой одеваться, а папа собираться, чтоб уйти. Оделись и стали думать, как бы прицепить мою фату. Я решила пришить её к заколке, но не тут-то было, в этот момент как раз начали приходить девочки. Пришла первая и я её встречала еще без фаты. Ну ничего, при ней стала пришивать фату к заколке, начали болтать, и тут звонок в дверь.... аааааа... Ну что делать, прикололи фату как есть, вроде не спадает... Отлично! открала дверь: вторая подружка. ТАКАЯ ДОВОЛЬНАЯ!!!!! уф.... встретили, пошли в комнату. Опять сняли фату и пришиваю дальше. Пришила уже почти всю и тут бац: опять звонок в дверь. Ну что ж ты будешь делать: опять одеваем как есть, иду встречать следующую Пришла третья девочка: так удивилась моей фате. Я дальше стала заканчивать уже моё супер-мега-неаккуратное крепление фаты, которого всё равно не видно)))))))) а девочкам дала обручи и невидимки, чтобы крепили себе бантики. Они были такие радостные и довольные, что у них бантики. Всем оооочень понравилось. Я уже почти как всё закончила, но тут опять звонок в дверь.... Ааааа, всё, надо наконец окончательно прицепить эту фату и всё!!!! прицепили, открыла дверь, пришли последние девочки и подарили мне ОГРОМНЫЙ ШИКАРНЫЙ БУКЕТ СИРЕНИ Девочки, я была ТАК РАДА Это было нечто!!!!!!! Тут звонит мой двоюродный брат и говорит, что он уже возле нас и привез нам белье в стирку))))))))) Я как чувствовала, что он именно в субботу захочет это сделать Но это ж не проблема: говорю, заходи, на нас красоток посмотришь) Он пришёл, в этот момент девочки закрылись и переодевались в заготовленные ими майки. Я как раз решила, что брат нас всех вместе пофоткает. Мы были такие громкие))))) Он видимо устал моментом, но что не сдлеаешь ради любимой сестры. Так, на этот фотик, так , на этот!!!! нет, тут мы плохо получились,... подожди, закройте мои колени, эээээ..... нет, не надо брать танину фату, она моё лицо закрывает..... он это вытерпел и мы его отправили))))) а сами пошли за стол. Но до стола не дошли, т.к. начали фоткаться между собой по всей квартире: и с цветами, и с куклой-невестой, и просто так. В итоге, довольные и все уже наполовину уставшие мы сели за стол. Сели, девочки мне сказали тост, выпили, покушали, все попробовали новый салат, одобрили. и я их потянула в другую комнату играть в игры мне уже тааааак не терпелось им что-то подложить))))))))
|
28 май 2012, 10:42 |
|
 |
Татьяна555
Свадебный эксперт
|
И я начала игру именно с конкурса со стулом.
Решила не начинать со свиньи Вызвала самую весёлую девочку, она достаточно быстро отгадала мочалку, но уже все навеселились и насмеялись даже на первом человеке. Дальше у меня уже внутри всё кипело и я просто не выдержала и решила ложить свинью))))))))))) Реакцию я ожидала большей, т.к. думала, что девочка сядет резко и она так сильно начнет хрюкать, что та подскочит)))))))))) но все боялись садиться на этот стул, что садились медленно, но свинка всё равно начала хрюкать, все начали смеяться, девочка подскочила со словами: "свинья там что ли?" Ну да))))))) Ой, я так быстро угадала. хахаххахахаххах аааааа, розовая свинья, как раз в тему девичника. Мне её можно будет с собой забрать? хаххахахахх, тут мы все вместе чуть не лопнули, когда я сказала: эээээ.... нет, это моя свинка, это только для стула.
Дальше было целлофановый пакет, просто пакет. Но он был гвоздем игры, как оказалось, даже свинью переплюнул. Девочка садиться и с таким спокойствием: что, целоффановый пакет что ли? я: да, а чего так быстро угадала? она: а что это еще могло быть-то))))))))))))))))))))))) все просто лежали на полу. Дальше были остальные вещи, но там было сложнее, т.к. все говорили, что джинсы плотные и в них всё плохо прощупывается. Но я им говорила: ээээ. давайте, старайтесь!!!! разве это сложно???? И что ж вы думаете, мои красотки не промах: когда я закончила со всеми они мне заявили: а теперь ты отворачивайся и мы тебе сейчас что-нить подложим)))))) Я села: а там и вправду ничего почти не чувствуеются начала задавать вопросы, прыгать на этом стуле и в итоге угадала: даже сразу правильно название выпалила: жвачка Орбит))))) Но девочка мне сказала: эээээ..... нет, только забирать себе её нельзя, она нам еще пригодится))))) В общем, конкурс удался и мы пошли опять за стол. Они мне опять сказали стооооолько всего приятного, подарили супер-пупер альбомчик с фотографиями, пожеланиями: некоторые из детства, некоторые буквально неделю назад сделаны и я их еще не видела даже. В воскресенье я читала и смотрела альбом и плакала и смеялась, смеялась и плакала и радовалась, что у меня такие замечательные подруги Но вернемся к субботнему вечеру...
|
28 май 2012, 10:57 |
|
 |
Achypa
Свадебный эксперт
|
|
28 май 2012, 11:06 |
|
 |
aditi
Свадебный эксперт
Баллы репутации: 200  
|
Тань, какой интересный рассказ...слежу за обновлениями твоей темки и жду еще-еще 
|
28 май 2012, 11:29 |
|
 |
Татьяна555
Свадебный эксперт
|
Дальше я пошла показывать девочкам альбомы, которые я всё им обещала показать с путешествий и лав стори прошлогодней летней, а после этого я решила отправиться в путешествие на луноходе, точнее таксомоторе. хахаххахха Они даже не противились, они все порядочно исполняли всё, что было написано и я была вместе с ними. Кто бы видел этот момент, когда девочки по 27 лет ползают по полу и повторяют я таксомотор 1, я таксомотор 2. Больше всех видимо смеялась ведущая. мы комментили всё, что с нами происходит "не мешай второй таксомотор первому, поворот показывай"))))) горючее мне надо!!! хахахаха в общем, т.к. места было мало, то мы это всё закончили достаточно быстро, но насмеялись вдоволь. Дальше опять за стол и потом новая пауза. Играли в вопрос-ответ по кругу (я им всё заготовила, надо было только вытягивать вопрос и ответ и читать вслух), получилось ооочень весело. Типа: - ты будешь танцевать танец маленьких утят на моей свадьбе? - Да, и для этого я даже куплю себе сексуальное белье. Следующим этапом был конкурс от подружки: она раздала нам всем предметы и мы должны были их продать. Я продала свой старый лак за 150 тыс. долларов)))) жаль только, что этих денег я почему-то так и не увидела но я не могла их потерять видимо мне их просто не дали почему-то Уже было часов 9 и за одной подружкой приехал муж, т.к. им надо было уезжать. Мы решили совместить приятное и полезное и пошли на улицу, а её муж был фотографом. Мы прыгали, дурачились, ржали. Хорошо, что у меня тихий двор и никто толком на нас не глазел. В итоге они уехали, а мы пошли назад. Времени до лимузина оставалось совсем немного: он у нас был заказан на 22 30 и мы пошли поели тортик, девочка заставила всех накрасить ногти розовым лаком, у кого они были другого цвета: так кошмарно я еще никогда не красила ногти, но никто ж не видел их близко, а эффект общей идеи и одинакового образа мы прекрасно создали Собрали пакет в лимузин: мартини, конфетки, фрукты, сок и пошли прихорашиваться. Собрались и потопали к месту встречи с нашим транспортом. Как же я была удивлена увиденному: ОМГ!!!!! лимузин-то не самый обычный дешевый, как я заказывала, а РЕТРО вот такой  Я ПРОСТО БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА ВЛАДЕЛЬЦУ ЭТОЙ ФИРМЫ. сразу хочу сказать, что обзвонила компаний 10-15 и многие на час вообще не сдают, а если сдают, то дороже: 65-80. у него были самые дешевые машинки: 60 долларов на час, если 2 - то 50 или 55, а дальше еще дешевле. И вот мне еще сделали и такой сюрприз. было тааааааак приятно. Девочки были в полном ауте!!!!! мы крутились-вертелись-фоткались, но в итоге загрузились в машинку и поехали. Общее направление - Титан, но по дороге была остановка возле ботанического сада-площади Калинина. Мы там еще повыпендривались, нам посигналили машины и покричали поздние прохожие, и поехали уже окончательно на дискотеку. Аааааааааа внутри мы так дурачились: бедный водитель. я ползала по полу босиком, т.к. на каблуках не удобно)))) пели песни, танцевали буги-вуги, в общем, дискотека у нас УЖЕ началась, но как оказалось: это было только саааамое начало супер-мега танцулек. Приехали мы к клубу: все на нас смотрят: мы ж в одинаковых майках, кто с бантами, кто с фатой: красотки! Зашли. У меня был заказан столик, но девочки сделали мне сюрприз: организовали украшение столика шариками. Было так приятно!!! внутри прям всё прыгало от счастья! Мы уселись и стали думать, что бы нам пить и закусывать. Скажу сразу: я очень долго думала, куда бы мне пойти на девичник, и где бы на всё денег взять. А на днях пришел директор и дал мне сертификат в титан на энную сумму денег. Ему кто-то видимо презентовал, а ему он не нужен, вот он и поделился Все девочки и я в первую очередь ему безмерно благодарны!!!! т.к. иначе бы я столько не покупала Мы заказали бутылку мартини, сок, суши, фрукты и сырную тарелку. Скажу сразу: половину из этого мы не съели, все уже почти лопали и животы болели. Мартини не выпили до конца: забрали с собой)))))))) Но было радостно от того, что можно заказывать что хочешь (ну в пределах разумного).
Так вот, мы уселись и тут я понимаю, что: 1. на экранах идет евровидение!!!!!!!!!!!! хоть и без звука, хоть и конец уже выступлений почти, но мы его можем видеть!!!!!! урааааааааааааааааа!!!!!! я узнаю победителя!!!!!! 2. СЕГОДНЯ РЕТРО-ВЕЧЕРИНКА в Титане!!!!! и мы можем отрываться под песни нашего юношества, вспоминать первую любовь, смотреть на экранах заставки с Зовом джунглей, Любовью с первого взгляда, Элен и Ребята, Чип-чип-чип-чииииип и Дэйл к вам спешат!!!!!! Да всё, что только можно было вообразить: всё было. И коко-джамбо, и сэкс-бомб, и руки вверх и 18 мне уже, и тополиный пух. Кто бы видел, КАК я плясала возле столика босиком под тополиный пух и еще пару песен. Я просто была прям на небе от счастья. И мельком слышала комменты подружек: и вот эта девочка-энерджайзер выходит замуж))))) да её ж вообще могли в клуб не пустить))))) (но я брала права, чтоб мало ли что, подумают, что мне 18 нет))))))) В туалете у нас спрашивали: а что, у вас сегодня свадьба? хахаххаха ага, свадьба, в майках!!!!! потом парни подходили и спрашивали, а когда свадьба, или просто между собой говорили: вон невеста, а вон её подружки. Но я вообще почти не смотрела по сторонам. Мы танцевали и возле столика, и паровозиком, и на танцполе, но для меня существовали только мы и экраны вокруг и музыка. Нам было оооочень хорошо за нашим столиком.
|
28 май 2012, 11:32 |
|
 |
Квадратка
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 18 июл 2011, 13:12 Сообщения: 7287 Откуда: Заславль
Баллы репутации: 146 
|
|
28 май 2012, 11:41 |
|
 |
Achypa
Свадебный эксперт
|
|
28 май 2012, 11:44 |
|
 |
Melnikova
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 13 дек 2011, 20:43 Сообщения: 5011 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 55
|
такой интересный рассказ))) суууупер)
|
28 май 2012, 11:46 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
|
|
28 май 2012, 11:49 |
|
 |
Татьяна555
Свадебный эксперт
|
Девочки мне всё повторяли, что этот сюрприз с шариками еще не весь сюрприз и что будет что-то еще. Мы сидим, смотрим победу Швеции на Евровидении, и внутри прям радуюсь безмерно (хотя и за бабушек очень болела, но Шведка тоже мне нравилась и её песня вместе с ней), болтаем и мне почему-то вот кажется, что скоро должны нам принести тортик с украшением или свечками. Ну вот мне казалось, что девочки такой мне сюрприз сделают. И тут я собираюсь пойти в туалет, а они мне говорят: ээээ.... нет. подожди, давай попозже немножко. В этот момент я понимаю, что точно сейчас принесут это угощение. правда про себя думаю: куда ж оно еще влезет. Я и так суши не заказывала и не ела, а девочки кушают и всё никак закончить не могут, хоть я им немножко и помогла. Но тортик я уж как-нибудь вмещу)))) потом пересижу и дальше пойду плясать босиком: на 10-см каблуках прыгать уже было нереально, а я прыгала как на батуте, когда были мои любимые песни, под которые я проводила каждое лето у бабушки. Но что вы думаете: тут на сцену выходит ведущий и начинает что-то там болтать, и я слышу, что он говорит, что в клубе есть прекрасная девушка Татьяна. у которой сегодня девичник. Я открыв рот смотрю на подружек, они все улыбаются в 32 зуба и показывают головой, что типа давай, собирайся!!!! И тут этот ведущий вызывает меня в центр зала. Аааааа. надо ж туфли одеть.... аааа, быстро засовываю ноги в туфли (скажу сразу. это я уже научилась я и сейчас вот на работе так сижу, а как только меня куда-то зовут - сразу уже даже не смотря вниз, но немного создавая шум железными набойками , одеваю эти же туфли и топаю куда надо)... и вот я уже обута и гордая с поднятой головой топаю в центр. Охранник даже меня проводил мимо толпы)))) помахала уже своим деовочкам, которые пулей домчались в самый центр смотреть на меня))))) Стою такая, никого вообще кроме своих красоток в майках не замечаю и тут ведущий говорит: ну раз у вас последние дни холостяцкой жизни, то их и надо провести как полагается и успеть сделать то, что потом уже нельзя будет Тут до моего мозга доходит: какой там торт!!!!! сейчас выйдет парень из торта Ооо--- оуууууу!!!! Я отошла в сторонку, но меня ведущий попросил: только не уходите, пожалуйста. Он ничего не объявлял вроде бы, но я ж не наивная дурочка)))))) а уже ж взрослая почти замужняя дамочка)))) Стою такая, улабыюсь, удивляюсь, а внутри смешанные чувства: и радость, и страх, и хочется, и боюсь))))) меня никогда нигде не выводили стрептизеры и накачанные парни не приставали прям ТАК))))) но у меня ж и девичника раньше никогда не было... и замуж я никогда раньше не собиралась. Так что сейчас мне всё можно!!!!!! ФУХ!!!!! вот он и вышел. Ничего такой) не страшный! Подал мне ручку, вывел на центр сцены, покрутил в танце, я даже сделала прогиб, чтоб всё эффектней смотрелось)))) т.к. помню. что если девочки каменные. то со стороны это бредово смотрится, но с другой стороны я всё думала про себя: ээээ.... нет! не трогай мою грудь, не приближай сюда руки, не надо с меня только майку снимать!!!!))))) Но мы с ним отлично вроде бы станцевались, я смотрела в глаза, даже заставил его потрогать за попу Он видимо был весь такой намазанные чем-то, не особо приятно, но для эффекта красоты тела видимо так надо. В общем, стринги уже не снимал, с меня ничего не снимал, трогать его хозяйство не заставлял, и я была довольна))))) подхожу к девочкам: а они смеются и в то же время испуганно смотрят на меня: Только не убивай нас!!!!!! Я улыбаюсь во все 32 и обнимаю каждую по очереди и.... "девочки, спасибо вам огромное!!!!это такой приятный сюрприз!!!!!!!" Фууууухххх.))))))))))) они так вздохнули: а мы думали, что ты нас убьешь)))))) мы идем за столик и они мне рассказывают, как давали ему инструкции: только не раздевать её, не трогать, в общем, всё чинно должно быть))))))))) Потом они мне сказали, что всё засняли, но я ж ещё не видела ничего. Но надеюсь, что там нормальное видео)))))) В тот момент я думала про себя: какие же у меня отличные девочки! такое придумали!!! устроили мне настоящий девичник в полном его понимании
Ладно, пошла на обед, а продолжение следует...
|
28 май 2012, 11:57 |
|
 |
Darling
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:26 Сообщения: 2632
Дата свадьбы: 06.07.2012
Баллы репутации: 22
|
Татьяна555, какой обалденный девичник!!!!!
|
28 май 2012, 12:04 |
|
 |
Melnikova
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 13 дек 2011, 20:43 Сообщения: 5011 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 55
|
|