Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22 май 2025, 23:06

Ответить на тему  [ Сообщений: 1730 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 116  След.
 Мой самый счастливый день 06.07.2012 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 06.07.2012
Баллы репутации: 5
Сообщение Re: Мой самый счастливый день 06.07.2012
Darling,уже почти никогда...только вместе...
хотя раньше,бывало пару разиков,когда он устраивал себе мальчишник с друзьями...
а мне без него как-то совсем ни с кем не хотелось...только с ним всегда вместе...
так что,было пару раз разногласий,но все утряслось...я просто очень ревнивая натура...как и он...так что теперь мы везде только вдвоем)))

28 май 2012, 19:54
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 22
Ланочка, ох, и как ты до него это донесла?

28 май 2012, 19:57
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 17.08.2012
Баллы репутации: 14
Мы вместе больше 5 лет, а знаем друг друга все 10. Его друзья-мои друзья и наоборот. Но, т.к. 2 года мы жили в разных странах, то, естественно, гуляли с друзьями без друг друга.

28 май 2012, 20:00
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
Darling, ходим вместе... просто у нас друзья все семейные)) Поэтому общие))) Если куда-то идёт "чисто пацанами" (сауна, футбол, бар, гости, тенисс, просто гулять) - всегда один. Примерно раз в неделю. Иногда чаще получается выгнать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

28 май 2012, 20:01
Завсегдатай форума

Darling,я кучу раз с ним разговаривала и риводила доводы,что раз он решил связать со мной свою жизнь,то мы должны быть вместе,как одно целое...
да и мама его,сказала,что совсем не серьезно,когда будущие супруги по одиночке к друзьям ходят...
у Саши очень сложный и упертый характер...и донести до него свою точку зрения сложно...но женские хитрости разбивают мужскую упертость в дребезги)))

28 май 2012, 20:02
Завсегдатай форума

Darling,просто раньше проскакивали с его стороны фразы типа :"это мои друзья и я имею полное право быть с ними один"...меня обижало это...особенно,если учесть,что в его компаниях и девушки тоже есть....но этот период,слава богу,быстро прошел!!!

и друзья Сашины,уже не воспринимают его без меня))мы для них уже как единое целое))так что,если идут гулять-зовут нас обоих))

Последний раз редактировалось Ланочка 28 май 2012, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

28 май 2012, 20:05
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 13.07.2013
Баллы репутации: 38
Darling,если просто ходит гулять на улицу,то ходит один...если на работе гулянка без +1,то тоже один(ну тут понятно :) )...но так почти всегда вместе ходим....просто у моего милого работа такая,что иногда у него не получаеться(так как в выходные он часто работает)....

А вообще я по этому поводу не заганяюсь...хочет пойти один,пусть идёт....человек-существо социальное...мне самой бывает хочется провести вечер чисто с подружками...да и некоторые друзья мне его не слишком нравятся..просто у нас нет с ними общих тем,так что я там с ними делать буду???

28 май 2012, 20:07
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 51
Darling насчет жилья, это действительно тяжелый вопрос мне кажется для многих пар. У меня ситуация другая, я живу отдельно в своей квартире, мне подарили родители. Зарабатываю и обеспечиваю себя сама, БМ живет с мамой, и я хотя мы собирались жить вместе еще с ноября прошлого года, это до сих пор не осуществилось, потому что ему нравиться его сталинский дом, и он не может без мамы и собаки, и шума Партизанского проспекта. Как с этим совладать я не представляю! Тем более я уже около года живу одна, и ремонт в квартире делала сама с помощью родителей, по итогу БМ говорит что у меня квартира для девочки и я все под себя обставила, ему тут не нравиться не по его вкусу ремонт)))) на мой вопрос а где мы будем жить после свадьбы, ответ гениальный - СНИМАТЬ! Вот теперь в голове не укладывается, почему я должна оставить свою квартиру и пойти на съемную??? [-X [-X [-X Надеюсь это просто шуточки и он не серьезно)))

Насчет мероприятий, у нас четкое разделение на: совместные походы, мое время подругам, его время друзьям. Просто мы такие люди, приятней проводить время, когда немного соскучишься. Но это на самом деле сугубо индивидуально, первые три года когда мы встречались, мы везде вместе таскались))) расставились только на ночь по своим домам)) за 6 лет хочется иногда отдыха друг от друга, небольшого))))))))

28 май 2012, 20:07
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 146
Цитата:
А вообще я по этому поводу не заганяюсь...хочет пойти один,пусть идёт....человек-существо социальное...мне самой бывает хочется провести вечер чисто с подружками...да и некоторые друзья мне его не слишком нравятся..просто у нас нет с ними общих тем,так что я там с ними делать буду???

Цитата:
Насчет мероприятий, у нас четкое разделение на: совместные походы, мое время подругам, его время друзьям. Просто мы такие люди, приятней проводить время, когда немного соскучишься. Но это на самом деле сугубо индивидуально, первые три года когда мы встречались, мы везде вместе таскались))) расставились только на ночь по своим домам)) за 6 лет хочется иногда отдыха друг от друга, небольшого))))))))

=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> +100000000000000!

28 май 2012, 20:09
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 10
Настюша,ну что я тебе могу сказать...По поводу жилья. Я например люблю родителей БМа,могла бы жить ними без проблем,точно так же и БМ,но он в меньшей степени хотел бы жить с моими родителями. :| :| Вообще мы мыслим в плане жилья одинаково - РОДИТЕЛИ И ДЕТИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО! :) :) :) Поэтому не смотря на то,что многие удивляются как я смогу променять свой чудный дом на общажную комнату БМа,но я готова,хочу и буду жить там!!! После свадьбы нам дадут комнату,где мы будем жить. \:D/ \:D/ У БМа есть квартира в Жодино(сам оттуда),где родители не живут потому как после смерти бабушки переехали жить в деревню и смотреть хозяйство.НО :!: он сказал,что пока я не получу диплом,а это ещё один год Мы будем жить в Минске чтобы каждый день мне не ездить на учёбу тратя минимум по часу... #-o #-o #-o
Исходя из вышеизложенного,могу посоветовать всё же аргументировать ему,чем будет лучше для вас некоторое время пожить у тебя. Тем более,что там пьёт папа,живёт сестра с ребёнком - одним словом колхоз целый :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Никакой жизни вам не будет там.... :wink: :wink: :wink:
По поводу прогулок...В основном мы везде ездим вместе,очень редкие случаи,когда кто-то из нас не может(чаще я,потому как сижу с малой). Конечно бывает,что и один он.Но это обычно в общаге,потому как там пацаны и они ходят к друг другу в гости - это понятно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А так ВМЕСТЕ.Я редко хожу без него куда-то...не знаю почему,хотя при этом не запрещаю ходить без меня.

Вообщем ответ один - общение на тему ваших проблем лучший способ понять всё! 8) 8) 8)

28 май 2012, 20:27
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 51
Квадратка :D :D :D :D :D :D :D :D

Про выгнать хорошо сказано!!!!!!))))

у меня например много увлечений и хочется иногда провести вечер за хэнд мейдом или проваляться в кровати с ДВД, включить девчачьих песенок на всю квартиру, да что угодно))) я тогда звоню говорю сегодня не приезжай, отправляйся к дружкам))) чем хорошо сидение в их чисто мужской компании, это то что они на самом деле хвастаются друг перед другом какие МЫ у них классные, талантливые, добрые, заботливые и просто офигенные! С мальчишника возвращается в приподнятом настроении, романтика тогда так и прет из него)))

28 май 2012, 20:28
Завсегдатай форума

Джулиетта писал(а):
Вообще мы мыслим в плане жилья одинаково - РОДИТЕЛИ И ДЕТИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО! :) :) :) Поэтому не смотря на то,что многие удивляются как я смогу променять свой чудный дом на общажную комнату БМа,но я готова,хочу и буду жить там!!! После свадьбы нам дадут комнату,где мы будем жить. \:D/ \:D/ У БМа есть квартира в Жодино(сам оттуда),где родители не живут потому как после смерти бабушки переехали жить в деревню и смотреть хозяйство.НО :!: он сказал,что пока я не получу диплом,а это ещё один год Мы будем жить в Минске чтобы каждый день мне не ездить на учёбу тратя минимум по часу... #-o #-o #-o
Исходя из вышеизложенного,могу посоветовать всё же аргументировать ему,чем будет лучше для вас некоторое время пожить у тебя. Тем более,что там пьёт папа,живёт сестра с ребёнком - одним словом колхоз целый :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Никакой жизни вам не будет там.... :wink: :wink: :wink:

очень правильно!!!)))молодцы))замечательный совет))

28 май 2012, 20:33
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 14
Настя, по поводу жилья только могу пожелать терпения во время обсуждения этого вопроса,т.к. можно советовать многое а решать только вам... (да и ты сама все понимаешь, а БМ твой явно к нам прислушиваться не будет)

Мероприятия и просто прогулки: друзья БМ и мои друзья то же))) поэтому чаще всего ходим вместе, хотя иногда я ему даю только с мальчиками потусоваться, с друзьями с которыми он общался до знакомства со мной он как-то перестал общаться, зато я активно общаюсь с подругами без него. Так просто получается.
А вообще мое мнение, что у каждого должно быть время, когда можно пообщаться с друзьями без своих вторых половинок...

28 май 2012, 22:53
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 07.07.2012
Darling Я вообще не очень понимаю, почему вопрос жилья поднимается только сейчас....Остался месяц до свадьбы. казалось бы, все должно быть уже решено...Но раз уж так, вам просто надо спокойно поговорить о том, что именно ему не нравится в твоем доме?? Почему ему хочется жить с пьющим отцом, пусть мотивирует...возможно есть причины, о которых ты не догадываешься. А может быть, у него просто настроение плохое было..вот он на тебя и вылил злость. Но вопрос надо решить точно до свадьбы!! И вообще, девочки, не откладывайте такие вопросы, не думайте, что человек после свадьбы вдруг поменяется и все будет прекрасно. Если он сейчас позволяет себе говорить неприятные вещи, которые тебя, Настюш, очень расстраивают...дальше будет только хуже....говори об этом сейчас, объясняй, как тебе тяжело от человека, которого ты очень любишь, который любит тебя, слушать такое. Не стесняйтесь, не бойтесь разговаривать обо всем!!! В таких разговорах, откровенных, спокойных, без злости. выясняется много скрытых причин того или иного поведения, и эти знания помогают понять и принять друг друга такими, настоящими, неидеальными, с недостатками...Надеюсь понятно, о чем я говорю:)

Насчет гуляний. Первое время были встречи отдельно..Он с друзьями, я реже с подругами, без него не хотелось отдыхать. А потом как-то само пришло понятие, что не очень интересно быть отдельно. Помню, в том году собирались в лес на пару дней с еще одной парой, у них в последний момент не получилось. мой БМ хотел уже и не ехать, но я его переубедила, после этого уже вопросов не возникало....не важно вдвоем . не вдвоем, все равно если куда собрались - едем, потому что поняли, что нам и не нужен никто для отдыха,вдвоем даже както уютнее...Сейчас все пытается отпросится на рыбалку..причем это обычно при встрече друзей "Света, отпусти Колю на рыбалку"..я улыбаюсь и говорю, что дома решим. а дома он и не спрашивает, так что видимо не очень то и хотелось бы:))Как-то вот так пока у нас:)

29 май 2012, 08:00
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 56
Настюш, а такой вопрос : а снимать вы не хотите квартиру в Минске? чтобы жить отдельно, а не выбирать чьих то родителей #-o
по поводу гуляний - у меня так: я не могу без него, а он запросто.. пойти куда нить, поехать и т.д.... оставить меня одну дома :( ( в такие моменты я еду домой к родителям. и понимаю, что там хорошо.. тепло, уютно...что там меня всегда ждут.... я даже больше времени провожу в родителями , то гуляем, то тягаемся по рынкам и т.п... чем с БМ.. ему все лень....ай вообщем)

29 май 2012, 08:55
Ответить на тему   [ Сообщений: 1730 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 116  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж