Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 23 май 2025, 15:32

Ответить на тему  [ Сообщений: 1730 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 116  След.
 Мой самый счастливый день 06.07.2012 
Автор Сообщение
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 03.08.2012
Баллы репутации: 5
Сообщение Re: Мой самый счастливый день 06.07.2012
Вот Вам хорошо, девочки....а у нас наоброт, мой БМ никуда практически отдельно не ходит, а если и приглашают его друзья, то везде меня с собой в прихватку :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ....Поэтому, если мне куда выйти в одиночку гульнуть-иногда бывают трения :D :D :D

29 май 2012, 09:11
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 01.09.2012
Баллы репутации: 8
Насчет жилья,вам действительно стоит спокойно разговаривать на эту тему и постоянно искать компромис, ведь этот вопрос придется решить,вы же будите СЕМЬЯ!!!!
Мы с БМ чаще всего ходим всюду вместе, нам скучно друг без дружки)) Хотя можем провести время и каждый со своими друзьями,но это редко и чаще всего тогда,когда один из нас чем-то очень занят))

29 май 2012, 09:44
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.07.2012
Баллы репутации: 22
Такое состояние сейчас, что не знаю как его объяснить... Вчера соседка вытянула в бар, уговорила выпить по соточке, легче не стало.... Всю ночь не могла уснуть, а в 5.30 зазвонил телефон(я только приснула), какой-то мужик спрашивал моего БМ. Больше уснуть мне не удалось конечно, я собралась и поехала в универ. Сдала зачет, позвонил БМ и сказал, что заедет и мы поедем к нему... я отказалась. Хочется уехать, отдохнуть, посидеть душевно поболтать... Я так устала от всего...
Achypa, так вообще дело в том, что родители дарят нам квартиру и нам можно жить там, но мой БМ хочет построить дом за городом и, конечно, не лишним нам будет подсобирать денюжку(сдавать ее), НО раз зашел такой разговор, я лучше не поем вкусняшек, но жить буду отдельно...
SweetGirl, да мой БМ такой человек, называется "догадайся сама" что мне не нравится... он никогда не рассказывает проблемы свои и переживания(типо мужик такой, все сам решит), а такие вопросы с ним обсудить целая проблема, он когда ему не нравится говорит или "Ну раз ты не понимаешь, толку мне объяснять" или "Я тебе уже говорил, не собираюсь по тысяче раз говорить, ты все мимо ушей пропускаешь"....
Джулиетта, спасибо, слова замечательные и правильные на все 100%!А вчера мы выясняли отношения, а они там ржали мне в трубку(сестра с мужем), противно до ужаса, вообще недостойное поведение я считаю.... ээээээх. Ну вот как мне там жить? Я конечно очень уважаю его маму, сестру и ее дочурку люблю безумно, но иногда такие выходки просто убивают, очень неприятно

Уйма вопросов без ответов, решать ничего не хочу, пишу и слезы наворачиваются... Хочется послать все к .... и всё.

29 май 2012, 10:48
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 56
Darling писал(а):
но мой БМ хочет построить дом за городом и, конечно, не лишним нам будет подсобирать денюжку(сдавать ее), НО раз зашел такой разговор, я лучше не поем вкусняшек, но жить буду отдельно...

мда, может я и ошибаюсь, но надо жить сегодняшним днем, получать удовольствие от жизни сегодня, а не так, что имея свою квартиру - жить в ссорах и скандалах.. далеко ли это все уйдет?
живите в квартире, откладывайте деньги.. все придет, со временнем.. имхо

29 май 2012, 10:51
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.07.2012
Баллы репутации: 22
Achypa, согласна, но как это донести? я не знаю..........

29 май 2012, 10:55
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 146
Darling, согласна с Машей... Дом все хотят. НО! Молодость одна. Лично я тебя прекрасно понимаю!!!!!!

Надеюсь, с БМ всё устаканится(((((((((

29 май 2012, 10:55
Свадебный эксперт

Darling писал(а):
Achypa, согласна, но как это донести? я не знаю..........

только разговорами, примерами, доводами - что надо жить сегодня, а не завтра...

29 май 2012, 10:57
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
Darling, построить дом за городом это отличное желание, а скажи, у твоего БМ есть реальная возможность сделать это в ближайшие пару лет? Есть возможность взять участок и построить собственный дом? Средства на это имеются?
Ведь даже сдавая квартиру, вы поднакопите деньжат только через десяток годочков. Понимает ли он это?
Прости, но уж очень непонятно его НЕ желание жить отдельно. #-o
Все молодожены просто мечтают об отдельном жилье, у вас есть такая возможность - это же просто счастье!
Думаю, что все же нужно серьезно поговорить вам двоим. Иначе ты будешь бесконечно переживать и не спать ночами.
У тебя очень весомые аргументы : отдельное жилье и близость работы (учебы) с одной стороны и выпивающий отец, общежитие родственников и отдаленность от Минска (60 км) с другой.
Аккуратненько попроси своего БМ РЕАЛЬНО разъяснить тебе : во сколько (по его мнению ) ты должна вставать ежедневно, должна ли ты готовить ему завтрак, как именно и сколько по времени ты будешь добираться до учебы (работы), во сколько ты будешь возвращаться домой и как ты сможешь готовить любимому вкусный ужин и т.д.
Причем, пусть именно рассчитает твое время (по-мужски четко и скупрпулезно).
Может быть тогда он услышит тебя?

P.S. Только постарайся поговорить с БМ спокойно, с юмором.
Не надо ругаться!
Вы же твердо решили быть вместе, скоро свадьба и ваша любовь должна победить все разногласия. :)

29 май 2012, 11:08
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 28.09.2012
Баллы репутации: 20
Darling, честно говоря я тебя прекрасно понимаю.
У нас ситуация такая: БМ не из Минска, снимает кваритиру. Как только дело зашло о свадьбе, мы сразу обсудили где будем жить - снимать. Причем, когда он попытался мне сказать, что возможно придется жить с пацанами (так он выразился), я сразу сказала -нет. Мы семья и я хочу жить отдельно, если уже на то пошло. Я предложила ему жить с моими родителями - он отказался. А еще пробовал меня уговорить снимать двухкомнатную квартиру с другой парой. Этого уже не хочу я, потому что считаю, что в таком случае две хозяйки на кухне - разлад.
В твоей ситуации мне кажется тебе надо с ним откровенно поговорить и не по телефону. Объяснить, что не сможешь ездить на работу/учебу за такое расстояние. Ведь вы же любите друг друга, должен же он понять тебя.
Насчет походов вместе. Сейчас мы почти всегда вместе ходим с друзьями. Сначала он как-то все один и по ДР ходил и вообще с друзьями встречался без меня. А сейчас его друзья меня сразу зовут. Насчет моих друзей, у БМ-ки все по большей части не получается со мной ходить, вот так складываются обстоятельства =( Но меня отпускает. Я в принципе тоже его не пилю, если у меня не получается с ним идти, просто говорю - иди.

Приходи на встречу, мы тебя поддержим, поговорим. Это все же лучше, чем в интернете переписываться.

29 май 2012, 12:03
Свадебный эксперт

dolb9sha писал(а):
[
Приходи на встречу, мы тебя поддержим, поговорим. Это все же лучше, чем в интернете переписываться.

+1000

29 май 2012, 12:08
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 07.07.2012
Баллы репутации: 5
Darling
Цитата:
.. Хочется послать все к .... и всё.

Ну так и не стесняйся, пошли все туда, куда хочешь, и отпусти ситуацию на некоторое время, все будет хорошо. Это нормально, что какие-то возникают споры, разногласия..все утрясется. Продолжай заниматься подготовкой. наслаждайся ею. Нам еще совместный девишник проводить!! не забудь, я на тебя рассчитываю;)

29 май 2012, 12:09
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 146
dolb9sha, Achypa, а Настя как раз и собирается завтра к 16:30 :D :D :D

29 май 2012, 12:10
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Darling зайченок, не переживай. Попробуй с ним еще раз поговорить, особенно дай выговориться. Возможно когда-то он хотел что-то важное для него сказать, а ты не придала значение, так как он как-будто между делом это сказал и возможно даже в шутливой форме, а он решил что тебе не важно, сделав один раз такой вывод, он уже и не пытается тебе что-либо расказывать и прикрывается фразами
Цитата:
"Ну раз ты не понимаешь, толку мне объяснять" или "Я тебе уже говорил, не собираюсь по тысяче раз говорить, ты все мимо ушей пропускаешь"
А ты будь настойчивее, попроси объяснить еще раз, подлижись к нему. Мужчины только хотят казатся сильными и способными сами решать проблемы, но на самом деле они так же хотят как и мы чтобы их поняли, пожалели, помогли советом. Тут нужен правильный подход конкретно к твоему мужчине.
Пока вы не поговорите, вопросы так и будут висеть в воздухе. Вы же одно целое, он тоже должен это понять и не пытаться все решать сам.

Согласна с Hellga стоит попытаться сделать как она говорит.

Я сама ездила 2 года за пределы Минска каждый день и знаю как убивает дорога. Мой БМ сразу тоже не очень был рад, что мы будем жить в моей квартире (отдельно от родителей) так как он сам хотел бы обеспечить нашу семью, а не приходить на готовое. Но я ему объяснила, что квартира старая, без бытовой техники и с разволившейся мебелью, нуждается в ремонте и денег на нее нужна УЙМА, вот это и будет его вклад в нашу семью. Помогло, сразу сказал что купит холодильник за свои деньги и теперь носится, чтобы еще такое купить, уже решили, что подарим маме пылесос (ей как раз нужно), а то он все хотел ее отблагодарить за то, что дала нам где жить.

29 май 2012, 12:12
Свадебный эксперт

Квадратка писал(а):

я ведаю :wink:

29 май 2012, 12:12
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 28.09.2012
Баллы репутации: 20
Квадратка писал(а):

И я уже посмотрела =)

Настя, я еще тебе про мыло расскажу =) а если потом понадобится помощь, могу помочь тебе пробное сварить =) и формой поделиться =)

29 май 2012, 12:23
Ответить на тему   [ Сообщений: 1730 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 116  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!