Re: Событие, в которое до сих пор не верится...17.08.2012 г.
alec_sandra, спасибо! Из ленты серебряной. Единственное, что она очень плотная и "запоминает" все перегибы, поэтому из нее все надо делать правильно с первого раза.
part_of_silence мне нравится идея с рамкой для пожеланий, можно потом повесить на память)))
И еще нравится вариант "тайное голосование", мне кажется так увлекательно написать для молодоженов маленькое тайное послание-пожелание) потом можно с удовольствием смотреть, перечитывать))) и я вот например немного стеснялась писать в альбоме для пожеланий, потому что кто-то может полистать и почитать, что я написала кроме тех, кому предназначалось)) а так .... желать не пережелать)))
Zorka, спасибо! wiwi, спасибо! Я сегодня просто до 20.45 работаю All_U_need_is_LOVE, у меня же свадьба 2 дня, можно объединить варианты А то как раз не знаю, как это организовать. Родным же в первый день не скажешь: "Вы тут помельче пишите, нам еще место здесь для друзей нужно". Так что для родственников можно рамку, они все люди взрослые, вряд ли будут стесняться. А для друзей "тайное голосование" Только я думаю для него мешочек из оставшегося фатина сделать. А то тащить на природу такой сосуд не хочется.
part_of_silence писал(а):
All_U_need_is_LOVE, у меня же свадьба 2 дня, можно объединить варианты А то как раз не знаю, как это организовать. Родным же в первый день не скажешь: "Вы тут помельче пишите, нам еще место здесь для друзей нужно". Так что для родственников можно рамку, они все люди взрослые, вряд ли будут стесняться. А для друзей "тайное голосование" Только я думаю для него мешочек из оставшегося фатина сделать. А то тащить на природу такой сосуд не хочется.
Можно мешочек, или можно коробочку))) А сосуд такой похож на банки для кэнди бара))) В любом случае мне кажется для молодежи будет интересно))))) только лучше с запасом листочки/карточки/конвертики заготовить, вдруг кто разойдется, что захочет несколько написать)
All_U_need_is_LOVE писал(а):
Можно мешочек, или можно коробочку))) А сосуд такой похож на банки для кэнди бара)))В любом случае мне кажется для молодежи будет интересно))))) только лучше с запасом листочки/карточки/конвертики заготовить, вдруг кто разойдется, что захочет несколько написать)
Возраст: 37 Зарегистрирован: 10 май 2012, 19:12 Сообщения: 78
Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 0
Мне тоже очень темам с голосованием понравилась, даже уже решила, что точно сделаю:) А то от альбома мы как-то сразу отказались:) И буду смотреть за темкой, цвета то почти одинаковые:D
All_U_need_is_LOVE, спасибо, что подсказала про коробочку! У меня, кажется, где-то была коробочка в виде сердечка. Осталось ее только найти. Т. к. я увлекаюсь рукоделием и украшениями ручной сборки, у меня этих коробочек тьма-тьмущая! Коробочка - это здорово! Не надо будет ничего шить, только задрапировать ее как-нибудь, а то она, наверняка, из-под конфет каких-нибудь или печенья. Конвертики, бумажки я думаю делать из расчета 2,5 на человека (зная наших друзей). Только вот какого вида их делать. Если кто в интернете натыкался на красиво сложенные бумажки/конвертики, покидайте в меня картинками, пожалуйста! Zorka, вот это точно 1 листик-в самом начале, когда все еще приличные, 2-ой в середине вечера, когда всех прет на творчество и теплые слова и половинка в конце, ибо уже не все будут в состоянии писать Anime, рада, что мои поиски в интернете полезны не только мне Вдохновляйся на здоровье! Ой-ой-ой, как это я твою тему пропустила! Не порядок, надо исправлять А какие у тебя цвета?
part_of_silence писал(а):
All_U_need_is_LOVE, спасибо, что подсказала про коробочку! У Если кто в интернете натыкался на красиво сложенные бумажки/конвертики, покидайте в меня картинками, пожалуйста!
Да-да, коробочка будет тоже здорово! Можно сделать еще какой нибудь указатель, мне нравиться как на западе, ставят рамку для фото и в нее послание с инструкциями, что-то типо напишите пожелание и отправьте, в таком духе:
Насчет бумажек, можно распечатать или вырезать карточки, как здесь:
Карточки с инициалами, можно имена написать, или любую другую информацию)
А можно сделать карточки и рядом сложить маленькие конвертики, как здесь:
Вот такой вариант, тут писать с обратной стороны, а такие карточки можно напечатать где визитки делают, только чтобы была свадебная тематика)
Вот такой еще вариант, тут нарезали карточки и украсили штампиком. У меня кстати есть штампик в таком же духе, там тоже пара молодоженов))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39