Re: Встречи Невест 2012 =)
Девочки, как же классно было!!!!!!
Я очень жалею, что совсем мало пообщалась с вами и с половиной девочек вообще не смогла пообщаться((((
Простите меня, пожалуйста, свинюшку.
Я очень надеюсь, что еще будет возможность с вами встретиться, познакомиться.
Ну не буду я уже невестой... ну познакомитесь с женой))))) какая разница)
Я так смотрела краем глаза на левую часть стола, на весёлые и дружные разговоры...
Ну простите... ну не смогла я, не смогла!!! (как в том анекдоте про лошадь в цирке

)
ZOI, огромной тебе удачки в наш день - 9 июня - и прекрасного настроения и сил на всю эту неделю;)
Катюша - ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за шпильки!!!!!!
ЮЛЕЧКА - Я тебе БЕЗМЕРНО благодарна за жевачки!!!!! Низкий поклон. Ты спасла моих женихов от несварения и пустоты в желудках))))) а то так бы и остались полыми, или недоделанными
Солнышки, с кем я успела познакомиться, пообщаться и даже покататься (Диана - тебе очередная благодарность за то, что я быстро оказалась дома и что ты разделила со мной эту чудесную пиццу за 45 тысяч

) - вы все такие классные!!!!!!!!
Спасибо вам всем огромное за позитив, за теплый прием опоздавших и просто за то, что вас так много и вы такие замечательные!!!!!!!
П.С. Вчера звоню БМке: привет, ты где? - а я на встрече женихов!

ГДЕ? - ну на встрече женихов! Ты же на встрече невест.
- Нет, я уже дома

- УЖЕ???? ну правильно, кто ж тебя будет ждать с 16 30. Ну и будь дома. А я буду на встрече женихов.

П.П.С.
ммммммм.... это ж скоро я уже его буду называть Мка, а не БМка
( а в асе с моей подругой мы его так уже 2 или 3 года называем))))) т.к. надо было шифроваться и мы придумали для него букву М. Оказалась пророческой)))))) тогда мне кажется, мы просто первую попавшуюся букву выбрали, либо сократили МЧ до М

)