Re: My lilac wed diary (12.05.12) ОТЧЕТ со стр 134
Mamzel_Victoria,ой.. как красиво.. так нежно...так хочется дальше.. когда уже жених войдет!!!! мама такая молодец, столько всего хорошего сказала.. у меня прям мураши от ее слов бегали..
NataliaItalia все в активном процессе. Третий клип либо готов, либо только монтируется. Но я их еще не видела и терпеливо жду))
На видеопросмотр у нас уже накопилась толпа желающих друзей прийти в гости, сесть и смотреть.
На этой неделе мы с мужем купили новый комп. Я офигеваю день ото дня...: большой экран, все работает, не тормозит, летает! Уже одну страшненькую игру закончила. Вот так я к сессии готовлюсь
Ноготки свои откорректировала. Теперь они в 2 раза короче, чем были, форма квадратная. Очень удобно, длина естественная. Не налюбуюсь)
Mamzel_Victoria, хорошенькие ноготки! Вик, напиши, пожалуйста, в ЛС сколько за комп отдали, нам тоже нужен новый будет, наши совсем уже еле работают. И как там дела с колечком?
Darling насчет кольца еще не звонили.. за системный блок отдали 520 долларов (4 ядра, 2 гб видеокарта, 1,5 Тб памяти...все что помню из важных характеристик, которые делают цену)+ 110 монитор (вью соник 19 дюймов). Стоит Windows 7 ультимэйт это самый хороший, который мы нашли, в пределах разумного по цене. Остальные похуже, в основном хуже видеокарта (часто 1 Гб), из-за которой стоимость и меняется... Юзали онлайнер.бай, оч удобный сайт. Сортируешь по цене и можно сравнить характеристики понравившихся.
Valery он был нужен) ноут Руслана слегка умер - монитор не работает, лежит весь разобранный. А мой глючит страшно. А без компьютера сейчас никак.... так уже взяли нормальный) причем по стоимости обошелся почти как ноутбук Руслана, а по характеристикам в 2 раза круче
Ну я честно говоря не особо игроман, поэтому мне ноута трехлетней давности хватает выше крыши Ноя все же за мобильность Но тем не менее, очень рада за вас! Своместые покупки в новую семью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 99