приветик. а кто знает как найти хорошего ведущего, может телефончик у кого есть? а может у кого еще есть насос, для гелевых шариков, или как их надувать, или где подешевле найти.
Девочки, у меня, как и у многих, куча всякой рекламы осталось после выставки. Из всего нашла то, что может еще кому-то пригодиться: - фотосъемка студии И.Суетва - фотокнига в подарок. - макияж Марии Машутиной - 10% скидка - салон Primadonna, карта на 300 тыс до конца 2012г (их 2 шт.) - салон "Ваше Кредо", карта на 200 тыс (свадебное платье), 100 тыс (вечернее платье) - салон ВенСанта - право на бесплатную примерку. И еще если кому-то в день свадьбы или перед ним нужно что-то привезти, отвезти (на авто), кого-то встретить и т.д., с удовольствием помогу (если у меня не будет в это время крайне важных дел)
Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Re: Поделюсь (или для своих не жалко :) )
Поборов ностальгию, готова поделится следующим: 1) Декоративные камни, салатового и сиреневого цвета ( на фото искажен цвет) 2) Банки для сбора на моряка и морячку (девочку и мальчика), покоцанные, но поддающиеся реставрации)) 3) Милые штучки для конкурсов: уточка на привязке, игра рыбалка, игрушечные сабли 4) Сундук для сокровищ, внутри обертки льняные бирюзовые для бутылок, карты бумажные состаренные, веревка. Все хенд-мейд 5) Фата бирюзовая, хенд-мейд, как выглядит на человеке, можно посмотреть в моей темке Условия безвозмездной передачи: добрая душа, креативный разум, самовывоз из зеленого луга
Девочки может кому надо я договаривалась с девушкой по поводу бесплатного изготовления фигурок из воздушных шаров на свою дату если кому интересно пишите
Последний раз редактировалось Nikaia 01 авг 2012, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Я (Dianko)и Юля (Кроха) предлагаем Вам свою помощь!!!
Хотите сделать праздник ярким и креативным? Это становится возможным с помощью различных тематичных аксессуаров, которые украсят ваш праздник и создадут желаемую атмосферу. У Вас есть уникальная возможность поучавствовать в нашей акции!!!!!!!
[color=#FF0000]отредактировано модератором вот тут все [/color]
Скажем "НЕТ" кризису
А как получить приглашение в эту группу? отредактировано модератором
ужна помощь в организации дня Х!!!! Небольшое дорожное путешествие в город Браслав! За небольшое вознаграждение (денежное/не денежное)! Очень-очень была бы благодарна)
А еще может у кого-нибудь есть белые ангельские крылья, одевающиеся на спину?
Крылья видела на выставке у творческой мастерской Дрозды. А еще Светлана Рамонка (ведущая) тоже с крыльями такими бегает на свадьбах.
Девочки вчера крылья видела на Экспобеле (справа от Бигза)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5