Из новостей. Мне позвонила Юлия и сказала, что мое платье готово!!! Остался только пояс и фата. И вот здесь возникает первый вопрос. Я хочу пояс цвета фуксии. Как вы думаете не будет перебор? Может все-таки белый сделать? Второй вопрос. Нужны ли мне митенки? Я их заказывала, но она к ним еще не приступала, так что можно отменить заказ.
А еще мы сегодня поедем в ресторан заказывать меню. Третий вопрос. Как и сколько заказывать для фото, видео, ведущего и т.д.? Если я правильно понимаю, то для них не надо заказывать, как для гостей, все полностью. А как тогда надо? Короче НИД Ё ХЕЛП
у подрядчиков лучше всего спросить лично что им желательно заказать. Ну или заказать салат,горячее.. Как я понимаю ты спрашиваешь про почти перчатки. Лично мне не нравяится они)
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: ???Свадьба цвета фуксия. 07.07.2012???
У некоторых своих подрядчиков я спрашивала в лоб, чем кормить. Распорядитель мне сказал - нарезка, бутики, вода, сок, можно 1 горячее - не такое как у гостей, можно проще.
Митенки мне не нравятся, поэтому я бы их не делала.
А вот насчёт пояса не знаю. Наверное даже больше склоняюсь к белому поясу.
Yupi, я тоже против митенок! Не нужны они летом! Насчет пояса - я все-таки за белый. У тебя же будут яркие туфли и букет: не нужно перегружать образ. А про еду для подрядчиков мне самой интересно. С интересом читаю ответы девочек и склоняюсь все же спросить у каждого, чем их кормить.
У нас подрядчикам будет отдельный стол, там будут минимальные фуршетные закуски, соки и по одному горячему, т.к. у нас многие подрядчики из минска, работать будут сутра, а свадьба в слониме.
По поводу митенок соглашусь с девочками. Не считаю их, правда, прошлым веком, например у девушки из невест 2011 под ником Love is.. они в образе были идеально к месту. У тебя очень красивое и богатое платье, они мне кажется будут лишними.
По поводу фуксийной ленты - мой совет: когда будешь на примерке готового платья с фатой и туфлями, возьми и приложи, сама увидишь будет ли она там лишней или нет. В любом случае, даже если не возьмешь фуксию, а белую, букет (судя по описанию) и будет тем ярким цветным акцентом в твоем образе. Вполне и его может хватить. Но лучше приложи к самому платью
Yupi, согласна с девочками на все 100!!! Никаких митенок Пояс - белый. У вас акцентов достаточно! Подрядчиков кормить: 1 горячее (люди с утра работают), бутики, нарезка, вода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26