ЗА 2 ДНЯ ДО СВАДЬБЫ: Проснулись с еще пока БМ рано... надо было съездить на БИГЗ... докупили всякой нужной мелочи. Думали что сейчас приедем домой и поделаем украшения на машины НО страшная весть настигла нас у моего Сережки умер дедушка...свадьбу мы не стали откладывать так что я осталась одна пока Серега со своими родителями были на похоронах
1 ДЕНЬ ДО НАШЕГО ДНЯ: Спать вообще немогла очень переживала из-за случившегося... НО взяла себя в руки поняла что многие мелочи которые я запланировала НЕГОТОВЫ в 11-00 пошла на манекюр... Сходила к БМ (они уже вернулись с похорон) съездили с ним в церковь поставили за нас всех свечки и поехали по домам... пришла домой и начала вырезать буквы для герлянды на "СТОЛ БЛАГОДАРНОСТИ" сделала красивый номер на машину нашу "JUST MARRIED" "БАНКИ"-на ленточках. Приехала моя СВИДЕТЕЛЬНИЦА мы стали делать сердца на двери (делали их очень долго ). Доделали с ней еще украшения на машины и в 10-30 мы стали готовиться ко сну
И ВОТ НАСТАЛ ДЕНЬ КОТОРОГО МЫ ОЧЕНЬ ЖДАЛИ Н А Ш А С В А Д Ь Б А встала в 4 утра спать немогла глаза ваще не закрывались волялась до 6-30 сходила неспеша в ванну попили со СВИДЕТЕЛЬНИЦЕЙ и моей мамой кофе и уже в 7-00 пришла ВИЗАЖИСТ ОЛЬГА стала меня прихорашивать тут уже и парикмахерша на подходе... ОЛЬГА быстро справилась и уже в 8-20 я была накрашена как ПРИНЦЕССАААААА тут я уже отдалась в надежные руки своего парикмахера ОКСАНЫ... прическа была не сложная так что справились мы быстро... в 10-00 я была полностью готова и еще 30мин. сидела "КУРИЛА БОМБУК" пришел ФОТОГРАФ АНЯ... тут гости начали подтягиваться у меня легкий МОНДРАЖ надо выпить мой брат налил чуть - чуть для спокойствия души потом подружки уже стали меня одевать... в 11-10 выглядываю в окно о боже сколько друзей все смотрят в верх на окна мне сказали не выглядывать все ВЫКУП У меня стали подкашиваться ноги я слышу как они там в низу ржут я хочу туда НО нельзя тут слышу родной голос Я Л Ю Б Л Ю Т Е Б Я у меня спрашивают слышу я или нет я сказала что слышу и тут открывается дверь и входит ОН весь такой стильный красивый САМЫЙ САМЫЙ тут-то я и расплакалась немного Родители нас провели и мы спешим в ЗАГС (чуть-чуть опаздывали) тут спускаемся в низ нас все ждут что бы ловить конфеты сели по машинам и поехали приехали в ЗАГС нас прегласили в зал для росписи и вот этот МОМЕНТ... женщина у нас спрашивала согласны ли мы вступить в брак и мы произнесли ТВЕРДОЕ ДА ДА ДА и еще раз ДА и вот УРА УРА мы муж и жена
Последний раз редактировалось Т@тьян@ 28 янв 2016, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
ПОСЛЕ МЫ ГУЛЯЛИ, СМЕЯЛИСЬ, БЕГАЛИ ПО ЛЕСУ, ФОТКАЛИСЬ НА ЯХТЕ... ОДНИМ СЛОВОМ БЫЛО ЗДОРОВО , КРУТО все прошло как мы планировали даже наши все родственники и друзья говорили что мы большие молодцы еще моя сестра соченила лично для нас песню http://vk.com/id34172134?z=video3417213 ... os34172134 можете послушать кому интересно
все девочки я спать завтра рано вставать сборы на ОТДЫХ... вернусь через 2 недельки ПОКА ПОКА еще хочу поздравить всех у кого будут СВАДЬБЫ а у меня не будет возможности поздравить... так что девочки П О З Д Р А В Л Я Ю !!!
Счастливой дороги!!!!!!! И желаю самого лучшего, запоминающегося, романтического и феерического ханимуна !!! ЛЮБИТЕ!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31