А дальше мы поехали в ресторан заказывать меню. Там в этот день был какой-то корпоратив, и зал был закрыт на спецобслуживание, но администратор нас встретила и отвела в малый банкетный зал, где мы могли спокойно все обговорить. Администратор там поменялась и разговаривали мы уже с той, которая будет у нас на свадьбе. Кстати, мне она показалась лучше, чем предыдущая. Мы заказали 2 горячих (свинина и курица), 3 салата, штук 5 холодных закусок, 10 бутылок шампанского Советского полусладкого по 79.000. Столы будут готовы к 16.30. Заказали пока на 309 тыс на человека, но цены еще поднимутся, т.к. у них в меню цены на мясо пока еще старые до подорожания в 30%. Мы платим за обслуживание $3 с человека, поэтому администратор разрешила нам кучу всего своего, за что ей огромное человеческое спасибо. Свое у нас будет: ассорти мясное, ассорти овощное, фруктовое ассорти, оливки/маслины, бутердроды с икрой, кофе, чай, сахар, водка, вино, шампанское, соки, газировка, минералка. Может еще ассорти рыбное и фаршированная рыба. Девочки, у меня к вам вопрос. Как вы думаете, наши гости не уйдут голодными? Просто моя мама была готова заказать еще, а вот БС сказала, что и так дорого выходит и что гостям всего хватит. Короче, мы с мамой решили пока сдаться, но если это капец как мало еды, то будем стоять до последнего и еще дозаказывать.
Работают они до 23.00, час продления $50. Скорее всего будем продлять до полуночи.
Кстати, гостей у нас вместо 58 будет 44. Остальные по разным причинам поотказывались. Ну и ладно. Им же хуже. Они не увидят нашей замечательной свадьбы. В ресторане с администратором по поводу количества гостей никаких вопросов не возникло, хотя я и переживала по этому поводу.
Еще мы узнавали, есть ли у них холодильник для торта. Они сказали, что его нет и что торт будет стоять в малом банкетном зале, там прохладнее. Получается, что торт нам надо делать мастичный, чтобы он не потек, и привозить его в день свадьбы, часа в 4.
Стол для наших подрядчиков будет стоять отдельно, недалеко от барной стойки. Меню для них закажем чуть позже. Скорее всего закажем по одному горячему и еще бутиков каких или еще что, еще подумаем или у них спрошу сама.
Yupi, мне кажется еды вполне достаточно! Юль, не переживай, всем хватит точно!!!!! Кстати кто не захотел прийти-потом увидят и будут локти кусать! Так им и нужно! А ты где торт заказывать будешь?
Darling, спасибо за поддержку! А по поводу торта пока не знаю. Хотели у той же девушки, что и у Ханны, но $35 за кг, я боюсь, мы не потянем. Нам же надо где-то 9 кг торта, а это $315!!! Но мастичные торты везде будут дорогие, так что я пока в растерянности.
Вобщем заказали мы меню, администратор предложила нам какого-то своего декоратора, мы вежливо отказались, сказали, что у нас он уже есть, попрощались и стали уходить. Спускаемся и тут БС спрашивает: "А сколько стоит ваше украшение зала?", БМчик ей что-то типо: "Ой, не помню особо" (что кстати оказалось правдой, он действительно не помнит), а я благоразумно промолчала и завела разговор о чем-то с мамой. И тут БС стали брать кони. Хлещет дождь, мы стоим на крыльце, хотим его переждать. БС начинает жаловаться на жизнь, как все дорого, что мы замахиваемся на все самое лучшее и ДОРОГОЕ (а мы-то пытаемся хоть как-то сыкономить) и что НИКАКОГО СВАДЕБНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ ПРОСТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!! Моя мама, зная, что БС еще не в курсе, что свадебное путешествие у нас уже заказано и оплачено, пытается немного вразумить БС. Мол, что мы такие умнички, всю свадьбу практически организовали сами без их помощи, и что БМ такой молодец, закончил в этом году аспирантуру, что я заканчиваю универ, что нам надо оздоровиться и отдохнуть после такого напряженного года, но БС не хочет ничего слушать. Она срывается на крик, стоит нервно открывает-закрывает зонтик, короче у нее почти истерика. Я стою молчу, от нервов и холодного ветра и дождя меня уже начинает трясти, вобщем на такой не очень приятной ноте мы и расстались. Я вообще не понимаю, как можно нормально общаться с БС. Она просто жутко вспыльчивая. Но зато так же быстро и отходит. Моя мама решила потом вечером ей позвонить, чтобы все как-то уладить, а она уже с ней разговаривала как ни в чем не бывало. Короче, не понимаю я этого человека. Когда БМчик уезжал вчера к родителям ночевать и показать костюм, которого они еще не видели, я очень переживала, что он попадет под раздачу и что про костюм будет сказано что-то типо "Что за г... вы купили!!", но нет, я ошибалась, костюм ей понравился, даже очень, наш выбор она одобрила и даже похвалила. Короч И сегодня мы были приглашены на шашлыки к их родственникам, непонятно для чего туда, лучше бы про свадьбу поговорили в узком кругу, и опять она вела себя совершенно нормально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23