Achypa 2 часа? 2 это очень много.... Это надо тогда чтобы парикмахерша приходила очень рано, чтобы все успеть.... Либо сделай так: запишись самая первая, а потом маму, а потом уже свидетельницу. будет время поджимать - она ускорится )))
Дата свадьбы: 18.08.2012
Баллы репутации: 10
Re: урааа... или наша Свабдя 11.08.2012г.!!!
Achypa, может она просто отвественно ко всему свадебному торжеству относится и хочется выглядить прекрасно, чтоб вся свадьба была на высоте))))))) но самой красивой будешь ты)))))))
Achypa 2 часа? 2 это очень много.... Это надо тогда чтобы парикмахерша приходила очень рано, чтобы все успеть.... Либо сделай так: запишись самая первая, а потом маму, а потом уже свидетельницу. будет время поджимать - она ускорится )))
я наверное так распланирую: смотри, сначала пусть в самого утра сделают ей причу - это час, мама моя сама уложиться, потом накрасят маму -0,5 часа... потом сяду Я!!! на 2-2,5 часа . а они пока на кухне и все такое делать будут.. а потом ее пусть красит ... те выходит, что в 6,00 надо ей уже сесть за свидетельницу... как думаешь, норма так?
Думаю себя лучше впереди поставить...потому как если вдруг чья-то прическа или мейк не будут готовы, то это фигня, а вот если ты сама не будешь готова - это ужас. Всегда себя ставь на первое место! А твои и так будут все делать, наоборот без укладок и мейка они будут это делать намного лучше, чем потом будут бояться голову наклонить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29