Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 26 авг 2025, 14:39

Ответить на тему  [ Сообщений: 1013 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 68  След.
 Событие, в которое до сих пор не верится...17.08.2012 г. 
Автор Сообщение
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 01.09.2012
Баллы репутации: 8
Сообщение Re: Событие, в которое до сих пор не верится...17.08.2012 г.
part_of_silence Интересная задумка с магнитами,я даже не слышала про такре раньше)) Машинки будут смотреться здорово :D ..утащила ссылочку "Вдохновение" себе, действительно с утра вдохновляет и поднимает настроение! :)

06 июн 2012, 09:18
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 51
part_of_silence ммм, магнитики классно!!!!! И не надо бояться что улетят или плохо будут держаться! Супер! А что будите на магнитиках своих печатать?

Прошла по ссылочкам, все идеи с пазлами такие классные!!!!!!!!!!!!!!!! Я аж загорелась одной! Очень хочу сделать карточки Save the date, на них будет фото и я думала как открытки разослать. А теперь думаю пазлы сделать))) ох спасибо огромное!! Класс-клас-класс! [-o< [-o< [-o<

06 июн 2012, 10:59
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 17.08.2012
Баллы репутации: 14
latona, вдохновляйся на здоровье! :wink: У нас идею с магнитами еще не переняли просто. Думаю, что скоро и у нас будет популярно. Вот уговариваю друзей бизнес на этом замутить))))
All_U_need_is_LOVE, 100% не улетят, без малейшего смещения выдерживают скорость до 120 км/ч, но сомневаюсь, что свадебный кортеж будет так гонять))))) Машину не портят! А то я начиталась здесь уже ужасов про кольца на магнитах, как они слетают и царапают. Еще, если машины не свои, так особо и не жалко, можно сказать, что водитель сам виноват, что гнал. А у нас-то все машины родственников будут. Они нам потом долго нашу свадьбу "помнить" будут, если мы их машины своими украшениями поцарапаем. Поэтому магнитные сердечки для нас - это выход!
Я пока просто сделала красные сердечки. В тех, что побольше написала дату свадьбы. Но это не окончательно. У меня свидетельница - профессиональный дизайнер. Занимается пригласительными и посадочными. Недавно предложила и сердечки взять на себя, после того, как посмотрела на мои мучения. У меня натянутые отношения с Фотошопом :mrgreen:
Не умею рисовать и все тут. Чертить - это пожалуйста. Ничего не поделаешь, технарь. Никаких проблем с пространственным мышлением, зато туго с творческим :oops:

Рада, что тебе понравились идеи, что я нашла :) Не только ж тебе меня идеями снабжать :wink: Я сама от пазлов в восторге.

06 июн 2012, 12:41
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

part_of_silence писал(а):
latona, вдохновляйся на здоровье! :wink: У нас идею с магнитами еще не переняли просто. Думаю, что скоро и у нас будет популярно. Вот уговариваю друзей бизнес на этом замутить))))
All_U_need_is_LOVE,

Рада, что тебе понравились идеи, что я нашла :) Не только ж тебе меня идеями снабжать :wink: Я сама от пазлов в восторге.

Да думаю если с магнитиками сделать, в следующем году точно будет популярно!!!

Идейки очень понравились!! Я уже прямо все представила пазлы и все в свой толстенный блокнот записала)))) [-o< [-o< [-o<
Мы с любимым так любим всякие пазлы, конструкторы и прочее) я думаю ему понравиться. Потому что не на что классическое он не соглашается))

06 июн 2012, 14:20
Свадебный знаток

All_U_need_is_LOVE, тогда это действительно отличный для вас вариант! Потом покажешь, как получилось :wink:

Забросила темку... Не до нее было. Сильно поругались, но, вроде, уже помирились.
Немного прояснилась ситуация с жильем. Мама будущего мужа, вроде как, готова отдать нам на временное пользование квартиру бабушки. Это заброшенная квартира, без мебели, лет 15 без ремонта, с плитой, унитазом (неработающим), ванной, без умывальника и кучей старого хлама.
Поэтому пока вместо свадьбы занимаемся ремонтом. Вернее выяснением его стоимости. Пребываю в прострации, ибо ума не приложу, откуда взять столько денег...

По свадьбе, единственное, что сделала за это время, это написала тексты пригласительных. Больше похвастаться нечем...

08 июн 2012, 23:22
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.07.2012
Баллы репутации: 22
part_of_silence, все же это лучше, чем жить с кем-то, потихноьку там сделаете минимальный ремонт и будете жить -не тужить

09 июн 2012, 08:29
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 10
part_of_silence на самом деле понимаю,что много денежек придётся отдать на ремонт,но в любом случае он нужен там,пусть не самый -самый...Не переживай и не горюй там,всё будет хорошо!!!!Пока ещё времечко позволяет можно делать. :wink: :wink: :wink: :wink:

09 июн 2012, 09:18
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.08.2012
part_of_silence, свое жилье это хорошо, ремонт там пока и минимальный сделать можно, но это все-таки свое, а не съемное или родительское

09 июн 2012, 15:49
Свадебный советник

Дата свадьбы: 18.08.2012
Баллы репутации: 10
part_of_silence, я уверена, что всё сделаешь и успеешь)))))))))))

09 июн 2012, 16:53
Свадебный советник

Дата свадьбы: 11.05.2013
Баллы репутации: 0
В крайнем случае привлекай нас)
25 у меня последний экзамен. Если всё хорошо, то до 18 июля можешь меня загружать)

09 июн 2012, 16:58
Свадебный знаток

Девочки, спасибо вам всем ОГРОМНОЕ за поддержку! Вы просто супер!
Darling, да, это несомненно лучше, чем жить с родителями, учитывая, что наши родители с обеих сторон, мягко говоря, выбор наш не одобряют...
Джулиетта, спасибо! Лично мой бюджет был рассчитан исключительно на свадьбу. Поэтому придется надеяться на бюджет БМ.
alec_sandra, к сожалению, оно не свое. Я пыталась предложить построить свою квартиру, но, увы, поддержки у БМ не нашла. А ведь по сути те деньги, что он планирует вложить в квартиру матери, это уже первый взнос за квартиру свою. Но у них так принято в семье. Все принадлежит родителям, а дети этим просто пользуются. Мои предложили разменять нашу квартиру, но, зная как ее любит мой папа, не хочу на такое идти...Да и мой БМ такой подвиг не оценит, скажет, что подачки от моих ему не нужны...
wiwi, спасибо! Только, если мы не перессоримся все раньше свадьбы... У меня сейчас какая-то черная полоса. Мои родители требуют, чтобы я не шла жить в квартиру его матери, БМ обижается, что я не проявляю инициативу в ремонте и прошу, чтобы он все обсуждал с мамой, а не только со мной. ДУРДОМ!
Emilia-Lilia, спасибо большое! Мне прямо неудобно как-то :oops: Я сейчас сама, если честно, не знаю даже за что и взяться.
Вот сегодня отчаянно проявляла интерес к кухням, обоям и прочему, чтобы закрепить мир с женихом. Объясняла своим родителям, что планируем жить там временно и я не буду вставлять свои 5 копеек, а оставлю во всем по ремонту последнее слова за женихом и его мамой, чтобы меня потом ни в чем не обвинили...
А по свадьбе: пытались перенести с моим парикмахером дату пробной прически на пораньше, но пока ничего не вышло...моя работа в приемной комиссии оставляет на неделе только один выходной :( И решили позвать на первый день (хоть там и планировались одни родственники) 2-х моих лучших друзей. Свидетелям повеселее будет (больше молодежи), лишняя машина (хотя, наверное, на свадьбе лишних машин не бывает :) ) и, конечно, мне поддержка и помощь.

Как-то отписалась здесь и даже полегчало...
Спасибо всем еще раз!!! :!:

10 июн 2012, 00:07
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 55
Мои родители требуют, чтобы я не шла жить в квартиру его матери

так категорично?

10 июн 2012, 00:37
Свадебный знаток

Melnikova, не так чтобы очень. Мои родители мне в личной жизни вообще никогда ничего не запрещали. Если бы запрещали, то запретили бы просто за него замуж выходить :)
Они просто хотят, чтобы я заставила своего БМ шевелиться и обеспечить свою будущую жену домом, где она бы чувствовала себя хозяйкой, а не в гостях у его мамы.
Тем более, что наши зарплаты позволяют без проблем взять кредит на жилье.

10 июн 2012, 23:27
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Melnikova, не так чтобы очень. Мои родители мне в личной жизни вообще никогда ничего не запрещали. Если бы запрещали, то запретили бы просто за него замуж выходить :)
Они просто хотят, чтобы я заставила своего БМ шевелиться и обеспечить свою будущую жену домом, где она бы чувствовала себя хозяйкой, а не в гостях у его мамы.
Тем более, что наши зарплаты позволяют без проблем взять кредит на жилье.

Поддерживаю, свой дом - это свой, а жить с родителями чьими бы то не было, мне кажется очень тяжело.

11 июн 2012, 11:31
Свадебный знаток

All_U_need_is_LOVE, мы не будем жить с родителями. У его родителей много квартир, а жить в них всех одновременно они не могут, к их огромному сожалению :mrgreen:
Поэтому эту квартиру они дают нам во временное пользование. Так что тут вопрос не с кем жить, а в чьей квартире жить.
И в еще в экономической составляющей. Есть ли смысл вкладывать силы, нервы, деньги в чужую квартиру, когда можно, хоть и влезть в кредит,зато построить свою собственную.

11 июн 2012, 14:51
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 1013 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 68  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба