Re: Наша простая счастливая свадьба или 11.08.2012
с днем рождения нашу самую позитивную и энергичную невесту!!!!!!!!!солнышка тебе, тепла, взаимопонимания, чтобы твоя половинка с каждым днем любил и ценил все больше))))и чтобы свадьба мечты прошла на ура!!!)))))))) и много вам маленьких бэбиков)))))))))))
Катюша, солнце, с Днем Рождения!!!!!! Пусть все твои мечты сбываются! Будь самой счастливой! Пусть твой день пройдет незабываемо! И вообще, чтобы жизнь малиной была:)
Возраст: 40 Зарегистрирован: 11 мар 2012, 17:01 Сообщения: 1019
Дата свадьбы: 12.08.2012
Баллы репутации: 29
КАТЮША!!!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!
Ты такая милая солнечная девочка!Пусть у тебя в жизни всё складывается самым наилучшим образом, и рядом всегда будет самый близкий,родной,понимающий и любящий человек!!!Ты этого более чем заслуживаешь!!!
Дорогие мои девочки!!!!!!!!Спасибо вам огромное за ваши тёплые слова!!!!!!!!! Я счастлива, что у меня есть такие подружки и советчицы, как вы!!!!!!!!!! Что на земле есть люди, к которым я всегда могу прийти за поддержкой и советом!!!! Я ОЧЕНЬ благодарна за ваши поздравления!!!!!!! И спасибо огромное за отличное настроение!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13