Дата свадьбы: 03.08.2012
Баллы репутации: 0
Re: Поиск свадебного платья-6
Аня+ конечно найдешь! я прежде чем свое нашла салонов 10 обошла наверное, но не жалею потому что в итоге нашла то, о чем мечтала) В Папилио на Немиге не была, но была в Ваше кредо салоне (там тоже папилио платья). Если покупку хочешь то у них срок отшива был 2 месяца (это мне в мае говорили, сейчас может и дольше). Цены не кусачие. Мне там очень понравилось 2 платьица: цветочный иней и фрезия. Но во фрезии как-то неправильно скроены проймы, и после 10 минут в платье мне очень нарезало плечи( а так думала уже покупать его.
Девочки, может немного не по теме, но интересует такой вопрос: если покупать новое платье, чтобы 1 раз его одеть (в моем случае на венчание, свадьба давно была), то потом сколько оно теряет в цене при его продаже. Т.е., если, например, я его купила новое за 1500 евро, 1 раз одела, то за сколько его можно продать. Естественно, предполагается, что оно не будет в вине или порвано, или еще чего-нить:)
М_а_л_ы_ш во всяком случае в салонах цены между продажей и первым прокатом как правило на 100 - 150 доларов отличаются. т.е. если аккуратно поносишь то считай почти за теже деньги и продашь потом)
о всяком случае в салонах цены между продажей и первым прокатом как правило на 100 - 150 доларов отличаются. т.е. если аккуратно поносишь то считай почти за теже деньги и продашь потом)
Честно говоря не уверена в том, что ты потеряешь всего 150-200 долларов, чтобы его кто-то купил, разница между покупкой такого же платья в салоне и твоим должна быть приличной, иначе девочки предпочтут доплатить 150 долларов и взять новое платье, которое привезут специально для них. имхо
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Valery писал(а):
Цитата:
о всяком случае в салонах цены между продажей и первым прокатом как правило на 100 - 150 доларов отличаются. т.е. если аккуратно поносишь то считай почти за теже деньги и продашь потом)
Честно говоря не уверена в том, что ты потеряешь всего 150-200 долларов, чтобы его кто-то купил, разница между покупкой такого же платья в салоне и твоим должна быть приличной, иначе девочки предпочтут доплатить 150 долларов и взять новое платье, которое привезут специально для них. имхо
С учётом подорожания платьев в том же Версале на 300 евро, я уже в этом так не уверена.
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Valery писал(а):
Цитата:
С учётом подорожания платьев в том же Версале на 300 евро, я уже в этом так не уверена.
За испанские платья б/у 1 раз девочки просят около 700 долларов... Цена резко падает, тут играет роль не то, в каком состоянии платье, а ощущение, что ты в нем - первая невеста...кому-то это важно. Да и за такие деньги не много невест кто захочет покупать, во-первых, это тоже для многих высокая цена, а во-вторых, не все в принципе рассматривают покупку для себя.
За испанские платья б/у 1 раз девочки просят около 700 долларов..
Вот это я думаю уже адекватное мнение, может даже за 800 можно попробовать. Просто девочки, которые могут себя позволить отдать за платье 1200 евро они отдадут и 1500, но будут знать, что оно новое. А другие девочки, у которых бюджет на платье поскромнее, заинтересуются платьем только в том случае, если цена на него будет укладываться в максимальный лимит отведенный на платье.
Valery думаю на это салоны и расчитывают - на то, чтобы покупали сразу, а не в первый прокат брали. я свое платье покупала, но пока искала рассматривала и первый прокат и порядок цен такой, что лучше уже купить. плюс учитывайте, что мы говорим о дорогих платьях, в той же Gala прокат далеко не свежего платья (местами проженно и подклеено кружево и т.д.) обходится в 700 - 800 долларов.
Блин, даже не знаю, что делать...Очень нравится одно платье (прям сразу, как его увидела, поняла,что оно то самое), но оно стоит 1500 евро, первый прокат 890 евро, вторичного проката нет. Для венчания (не для свадьбы), конечно, дорого мне. Готова купить, чтобы потом продать, но не уверена, что его купят... Сейчас, мне кажется с рук мало кто покупает, все в салонах, в основном, берут. Вдруг я его не продам потом или слишком дешево за него будут давать... Короче, посоветуйте, пожалуйста, на сколько реально потом продать свадебное платье....Ведь даже на форуме покупка с рук не обсуждается, все берут в салонах...Девочки, хелп
М_а_л_ы_ш, многие девочки с форума покупали платье с рук. Просто это никто не афиширует. Хотя я лично рассматривала вариант покупки с рук. Не вижу разницы между вторым и т.д. прокатами и покупкой с рук.
М_а_л_ы_ш, я бы тоже не побрезговала купить с рук. Свое платье купила в салоне, но еще не решила, спрятать в сундук или продать. Да и не знаю, в каком состоянии оно свадьбу переживет.
Даже активно мониторила объявления, жалко что в основной массе продают платья аля хмельницкий, а хороших можно по пальцам пересчитать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22