Девченки. Видео вчера забрали и все просмотри. Нравится)))))) очень))) но некоторых моментов не хватает, которые хотелось бы увидеть. Вот думаем раскошелиться на исходники, уж очень муж их хочет Самой лично больше всего понравились моменты, где Руслан меня кружит на руках и на руках выносит из загса (много лепетстков и красиво). А еще на видео наши фонарики взлетели но об этом знаете только вы......
Трейлер http://vk.com/video1631515_162833220 где мы танчили - это вообще отдельная ржака под 80-е, поэтому так странно выглядит ну а как еще можно танцевать под 80-е?
вы только не пугайтесь, некоторые кадры повторяются)) специально для вас открыла доступ если вы вдруг не состоите у меня в друзьях, но хотите оставить какой комментарий, напишите в скобочках свой никнейм, пожалуйста
Викусик, вот действительно нет слов, т.к. я не знаю, каких именно моментов не хватает, то для меня видео полностью завершенное, целостное! И оно очень трогательное, все так нежно и особенно момент, когда ты слезку смахнула, а когда вы держите "очаг" ты его так нежно прикрыла ладошкой, так символично!!! Я очень растрогалась, действительно все моменты так здоровоски схвачены! А еще мне тоже кажется, что немного несправедливо, что за исходники приходится еще дополнительно платить. Но я бы наверное все же выкупили и их, чтобы сделать полноценный фильм где-то минут на 50.
Возраст: 38 Зарегистрирован: 25 май 2012, 10:35 Сообщения: 481
Дата свадьбы: 08.09.2012
Баллы репутации: 5
Re: My lilac wed diary (12.05.12) ОТЧЕТ стр 1
Mamzel_Victoria, такие счастливые, такие непосредственные, такие НАСТОЯЩИЕ вы!!!! не смогла сдержать слёз вместе с тобой!!! ещё раз счастья вам двоим!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27