02.06.2012_Wedding Diary_Отчет + фото со стр. 39
Автор |
Сообщение |
bluebird
Свадебный знаток
Возраст: 37 Зарегистрирован: 25 май 2012, 10:35 Сообщения: 481
Дата свадьбы: 08.09.2012
Баллы репутации: 5
|
 Re: 02.06.2012_Wedding Diary_Отчет + фото со стр. 39
ждём-с продолжения!!!! очень-очень!!! 
|
08 июн 2012, 14:57 |
|
 |
милюля
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 02 окт 2011, 15:29 Сообщения: 2184 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 13.07.2013
Баллы репутации: 38
|
эээээ...конечно же мы всё читаем!!и наслаждаемся!!!
|
08 июн 2012, 15:00 |
|
 |
Maryana2012
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 15 фев 2012, 13:44 Сообщения: 1015
Дата свадьбы: 22.09.2012
Баллы репутации: 11
|
Не вздумай забрасывать отчетик,мы очень его ждем, ты так трогательно все пишешь, особенно растрогало: Цитата: Ну а потом мы вдвоем спустились вниз загрузить в машину какие-то штуки, выдохнули, обнялись крепко-крепко и посмотрели друг другу в глаза. Ну вот и все. Завтра это произойдет! Цитата: Кстати, девочки, ОЧЕНЬ рекомендую вам косметологический кабинет в салоне гостиницы "Минск"! Это были единственные 1,5 часа в тот день, за которые я смогла просто расслабиться и насладиться последним днем в статусе невесты. косметолог случайно не Катя?
|
08 июн 2012, 15:11 |
|
 |
Mamzel_Victoria
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 22:01 Сообщения: 2771 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 29
|
Я читаю. внимательно. каждый отчет. и это очень интересно! просто не каждая может сразу с фотографиями его написать, а так намного интереснее)) но это не значит, что все мы смотрим только фото, а текст прокручиваем
|
08 июн 2012, 15:14 |
|
 |
Хвея
Свадебный знаток
Дата свадьбы: 02.06.2012
Баллы репутации: 27
|
Ого, не ожидала такой активности! Приятно очень! Допишу сценарий сначала, а потом и отчет! Спасибо, девочки!!! Maryana2012, да, кажется, Катя (почти уверена), просто голова в тот день дыла забита черт знает чем. Да, точно Катя!
|
08 июн 2012, 15:18 |
|
 |
Finlyandia
Свадебный знаток
Возраст: 35 Зарегистрирован: 06 июн 2011, 23:02 Сообщения: 473 Откуда: Минск Баллы репутации: 15
|
Давай... уже ко дню свадьбы... А то я тут с ума дома схожу!!! Хоть тебя почитаю и настроение появляется... 
|
09 июн 2012, 17:27 |
|
 |
Darling
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:26 Сообщения: 2632
Дата свадьбы: 06.07.2012
Баллы репутации: 22
|
Заинтересовала то как)
|
09 июн 2012, 18:25 |
|
 |
misshotya
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 08 апр 2012, 21:24 Сообщения: 1026
Дата свадьбы: 21.09.2012
Баллы репутации: 15
|
Да!да!да!на самом интерсном месте!так не честно!  рассказывай уже)))
|
10 июн 2012, 00:51 |
|
 |
Хвея
Свадебный знаток
|
Сегодня обещаю закончить! Обещала и фотографу, и Квадратке!)) Вот сейчас поедем, купим новый чемодан в путешествие, и сегодня все напишу! Спасибо, милые мои!)))
|
10 июн 2012, 11:58 |
|
 |
Finlyandia
Свадебный знаток
Возраст: 35 Зарегистрирован: 06 июн 2011, 23:02 Сообщения: 473 Откуда: Минск Баллы репутации: 15
|
ждем-ждем...
|
10 июн 2012, 16:02 |
|
 |
Хвея
Свадебный знаток
|
Вернулась!) Итак, ОКОНЧАНИЕ ОТЧЕТА В субботу я проснулась без всяких будильников. На часах было 6:11, сна ни в одном глазу. Первое, что увидела - маму, которая высматривала в окно погоду. Чего уж высматривать, понятно, что на сегодня у нас по погоде любимая часть тела Дженифер Лопес. Почти пинками отправляю ее досыпать еще, хотя бы, полчаса, сама иду в душ. Там теряю первый кристаллик из маникюра. "Это будет долгий и нервный день", - говорю себе я и направляюсь на кухню, где выпиваю двойную дозу Ново-Пассита. Так началась моя свадьба... В 8 приехала парикмахер для моей мамы и сестры. А ровно в 8:30 мне звонит моя Оксана (она вообще никогда не опаздывает, хоть часы сверяй) и, сквозь собачий лай, я слышу, что она у подъезда, но на пороге стоит пёс и лает на нее. А она дико боится собак. "Еще тут какая-то сука мне свадьбу срывать будет!", - спускаясь, думаю я, открываю деврь подъезда, и хватило буквально одного взгляда на эту собаку, чтобы она просто рванула с крыльца! Честно, я не преувеличиваю! Что-то, наверное, в моем взгялде тогда было... Ну и началось мое преображение. Причем проходило оно перед окном и выглядело примерно так: Оксана: Закрой глазки. Закрываю. Небо чистое и голубое. Оксана: Открой глазки. Открываю. Небо черное, на окне капли. И так несколько раз. Но Ново-Пассит, видимо, действовал. Первой и без предупреждений приехала моя лучшая подруга. За ней фотограф и видеооператор, потом еще подружки, а там уж подтянулся целый табор родственников. И тут меня начало всю трясти. У нас однокомнатная квартирка. Плотность человек на квадратный метр на зависть Китаю, а фотографу и оператору надо еще и как-то работать. Вокруг меня хороводами ходят родственники, заглядывая под руку Оксане, двоюродный брат дергает ее, чтобы она накрутила его жену (ему я отвалила люлей первому), весь этот бедлам как-то еще умудряются фотгографировать, и только моя Оксаночка совершенно твердой рукой, ни на что не реагируя, рисует мне стрелки и шепчет, что я - самая красивая. Ну, не чудо ли? Потом были "собирашки". Я кричала, чтобы все вышли вон, кроме подружек, иначе я за себя не отвечаю. Вышли. Со мной правда лучше было в этот день не спорить. В 11:30 слышу возню - жених приехал! Гляжу - двое друзей прорываются со словами: "Мы невестины друзья, мы только посмотреть!". Да щаз! Поликлинику нашли, что ли? Выгоняю нафиг, подружка закрывает дверь и начинается импровизированный выкуп. Никто его не готовил, что там было - не знаю. Знаю только, что жених кромко кричал, как меня любит. "Я тоже тебя люблю, заходи уже!", - крикнула в ответ я, и его впустили. Вот здесь у меня случился первый срывчик. Зашел. Нарядный такой, с букетом. Смотрит на меня, говорит что-то о том, какая я красивая, а я обняла его и чувствую - все, расклеилась, слез держать не могу. Помню, потом суета какая-то, шампанское открывают, бокалы разбирают, а я, как в тумане. Дали слово родителям, мама сказала одну фразу и расплакалась, прям так по-настоящему. Ну а мне что? Я - за ней! Хорошо, папа положение спас!) В общем, выпили мы, отец поводил меня за рушник вокруг стола (кстати! водить вокруг стола нужно только невесту - это символизирует отлучение от отцовского стола. А у нас сейчас водят всех, да еще и гостей до кучи. У меня просто тетя в загсе 20 лет работает, все эти примочки знает - даже на спец. курсы ездит), и мы с друзьями поехали на прогулку.
Последний раз редактировалось Хвея 10 июн 2012, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
|
10 июн 2012, 22:22 |
|
 |
Хвея
Свадебный знаток
|
Кортеж мы решили не брать. Хотели только для себя машину - кабриолет, но погода внесла свои корректировки: взяли крайслер. И трое друзей были на своих машинах. Загрузились, поехали на Курган Славы. Ну и по дороге "ловим" наши деньги и счастье в виде дождя. Приезжаем - нормально, начинаем фотографироваться - дожди, заканчиваем - солнце. В общем, не отбиться нам от наших денег ну никак! После Кургана Славы мы вдвоем съездили на пл. Победы, возложили цветы Вечному огню, а потом поехали в Ботанический сад. Там самые стойкие друзья составили нам компанию, пока я всех не разогнала, ибо дождь, ветер и +13, а я своих друзей люблю! А дальше Ванька поехал за работником загса, а меня еще немного поснимали и, с красным носом и дрожащим подбородком, отвели в машину. Кстати, мы же не планировали, что в начале лета будет осень, поэтому никаких накидок или болеро не брали. Выручила подруга, которая привезла мне белую джинсовую куртку, в которой я, в итоге, и щеголяла на трети снимков. Таким образом, у меня были соблюдены главные условия американской свадьбы: что-то новое, что-то старое, что-то голубое и что-то взятое взаймы. В общем, загрузились мы со свидетелем, фотографом и оператором в машину и поехали жениться. А там меня уже ждало новое потрясение... Первое, что я увидела - фотографов Маргариту и Ольгу, которые клеили задник на фотозону, хотя они этого делать не должны были. Арки и стола для регистрации я тоже не вижу. Зато уже вижу представителя загса с папочкой. Я звоню декораторам, спрашиваю: "ГДЕ???". "Юлия, мы уже едем!" Едем?? У меня работник загса на месте, гости на месте, а расписывать нас негде! Кроме того, на меня наваливается осознание того, что регистрации во дворике у бассейнов тоже не будет, потому что холодно и дождь! И ради чего, блин, мы все это затеяли? Я начинаю истерить, подружки начинают меня успокаивать. Наконец, приезжают декораторы, очень быстро собирают арку, выставляют бокалы, мимо меня проходит на свои места струнный квартет, а гости выстраиваются в 2 линии. Я с женихом, отцом и фотографом нахожусь в отдельной комнатке. Ванька (ведущий) дает последние указания, а меня просто лихорадит - я хожу из угла в угол, сцепив руки. Если бы я их не сцепила, как понимаю сейчас, возможно, я бы не забыла про букет! И вот, начинает звучать квартет.  Ванечка уходит первый. Я слышу аплодисменты. Беру папу под руку (вижу, как он нервничает), выдерживаем паузу, пошли. Помню, что иду, улыбаюсь, а гости аплодируют и кричат. Папа подводит меня к Ване, убирает с моего лица фату, целует, потом жмет Ваньке руку и говорит: "Береги ее". Все это было так быстро, что наши фотографы даже шутили, что вел он меня со скоростью не менее 30 км/ч. На что мой папа потом ответил: "Я был вынужден, а вдруг передумает, быстрее бы сдать!" А потом началась официальная регистрация. Расписывала нас молодая и приятная девушка. Мы слушали ее, крепко держась за руки, а меня потихоньку душили рыдания. Пришлось несколько раз глубоко вздохнуть, чтобы успокоиться. Капец, какая сентиментальная! А, когда нам предложили расписаться, я поняла, что руки у меня пустые - Я ЗАБЫЛА БУКЕТ В ГРИМЕРКЕ!!! Ну, думаю, это только я так могу. Ай, ну и пофигу - думаю, все равно сейчас надо было бы свидетельнице отдавать для обмена кольцами и принятия подарков. Обмен кольцами, кстати, немного затянулся: Ванька нервничал, а у меня немного отек палец, но надел - никуда не делся!) Ну а потом нас объявили мужем и женой! Кстати, самая первая фотография, которую выложил Трентон, где только глаза мои видны из-за спины мужа - это, как раз, тот самый момент!)
Последний раз редактировалось Хвея 10 июн 2012, 23:02, всего редактировалось 3 раз(а).
|
10 июн 2012, 22:45 |
|
 |
Хвея
Свадебный знаток
|
Ну а дальше пошли поздравления, одаривание и много хороших слов. Закончилось это нашим дефиле между гостей под лепестками роз. Очень жду этих фотографий, потому что моими глазами это все смотрелось просто потрясающе красиво и празднично! Ну и с этого момента в свои права вступил наш друг, соратник и наш ведущий Ванька Величко. Как он нам признался позже, волновался он очень: почти все приглашенные друзья - и его хорошие друзья/знакомые, к тому же КВНщики в прошлом, а в настоящем - сценаристы юмористических проектов в Москве и Киеве (как и мы с мужем). Поди таких удиви! Причем надо не забыть о родственниках - людях старшего поколения, совершенно далеких от наших увлечений. Забегая вперед скажу, что справился Ванька на отлично! Все гости это признали и очень его хвалили! Ванька, в сотый раз - спасибо, ты красавчик!) Привезем тебе из медового месяца плюшку!!
Последний раз редактировалось Хвея 11 июн 2012, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
|
10 июн 2012, 22:56 |
|
 |
Mamzel_Victoria
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 22:01 Сообщения: 2771 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 29
|
Как напряженно! Но очень интересно! Оооох, читала предпоследний кусочек и думала, что после самого главного и сложного (росписи) вот бы все пошло как по маслу У нас тоже не без косяков обошлось... И тут ты как раз добавила концовку))) УРААААА!!!!! Ивану браво!)))))
|
10 июн 2012, 23:10 |
|
 |
Melnikova
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 13 дек 2011, 20:43 Сообщения: 5011 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 55
|
спасибо за продолжение))) так интересно читать)
|
10 июн 2012, 23:11 |
|
|