Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: 07.09.2012
И ещё один вопрос по поводу обуви. В срочном порядке пора шить туфли. Поэтому из нескольких вариантов надо выбрать один. 1. 2. 3.
Чем мне нравтися 3ий вариант, так это тем, что я точно знаю, что в Сутории такие же сделают. Тем более это туфли моей мечты Только не знаю, делать мне в них открытый или закрытый нос. А ещё не могу определиться с материалом - замша, кожа, ткань.
Последний раз редактировалось Lis_A 13 июн 2012, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Сначала я хотела замшу, но меня сбили с толку тем, что замшевые туфли под свадебное платье - не очень будет. Ткань - не практично, но нарядно. Кожа - нравится, но сомневаюсь, что туфли будут выглядеть так же аккуратно, как на картинке.
а в чем отличия между 1 и 2? мне Анины нравятся))) а по поводу материала. для таких туфелек или замша или кожа (имхо). но ты можешь на месте по материалом посмотреть. влруг черничный будет только в каком-то одном материале.)))
Melnikova практически ничем не отличаются. Разве что прозводителями) Я боюсь, что в Сутории вообще черничного не будет А если Анины, то нос закрывать или нет?
Lis_A про нос не знаю)))))))) мне и так и так нравится)))) ооооо придумала. это же еще от ступни зависит))) красиво ли пальцы ложатся с открытым носом))) а цвет я думаю обязательно будет)))
Я даже и не думала о полных именах. Мне казалось, что в полном варианте они вообще не звучат и не сочетаются
С текстом ещё буду думать тогда. Хотя мне, почему-то, ближе официальный стиль, чем "душевный".
все отлично сочетается! поэтому подумай. официальный стиль очень сухой. и мне такие приглашения очень не нравятся. особенно когда еще имена ручкой сверху вписывают. я такое приглашение получала, мне никак. как очередное. душевное-получишь и прочитаешь, потом еще раз. и как то теплом веет от него. и кажется, что этот текст писали именно для тебя и больше ни для кого. +обязательно, чтобы имена были набраны вместе с текстом! а не вписаны ручкой. ну и если даже тот же официальный стиль выбирать, то только полные имена. имхо. звучит лучше намного. Ваней и Аней побудете на мальчишнике\девичнике. а на свадьбе все пафосно и официально поэтому и полные имена. вы Анна для всех. для родителей и бабушек Анночка или Анюта. но для всех остальных Анна. невеста. женщина. жена. а не девочка припевочка.
ну у меня вот такие мысли.
по поводу туфель-лучше кожа. еще непонятно как может замша себя повезти.
если носик не сильно открыт, то чулки можно. а вот если как в босоножках-очень большая дырка получается, то тогда закрытые туфли лучше.
ну и имена гостей тоже полные писать.
Дорогие Евгений и Мария! а не Дорогие Женя и Маша.
Я для всех писала краткие имена. Дорогая тетя Лена, дорогая тетя Галя и брат Максим. А вот текст самый простой, задушевность это не для меня абсолютно.
Туфли мне все нравятся...конечно, кожа будет практичней, но замша мне сама по себе очень нравится...посмотришь, какой будет там цвет и того, и того, и уже определишься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13