Re: Розовая мечта 09.06.2012
Ксения начала делать мне макияж, вернулась мама, похвалила мою прическу, чуть позже где-то в 9.30-9.40 приехала свидетельница (она не из Минска), затем появился фотограф и одна из моих подруг. И вот макияж готов, я мельком гляжу на себя в зеркало, но ничуть не пугаюсь его яркости (вспоминаю при этом, что у многих кто как и я не ярко краситься в жизни такое бывает, наверно гатова была морально

), даже наоборот мне очень нравиться как выделены глазки (на консультации так Ксении и говорила, хочу четкие глаза, чтобы на фото они не потерялись

), цепляем фату, одеваем подъюбник и через голову аккуратно пролажу в платье. Фотографу естественно нужно все заснять, он останавливает меня на моменте нырка в платье, я жду не больше 30 секунд и начинаю жаловаться, что давайте быстрее, мне же душно там внутри

.
Вложение:
IMG_5092.jpg [ 165.96 Кб | Просмотров: 6078 ]
Начинают собираться мои подружки, заглядывают в комнату и тут начинаются охи-ахи какая я оболденно красивая (они ведь меня такой никогда не видели) и какое же потрясное у меня платье (я его никому не показывала и выберала одна)

Видно всетаки сомневались в моем вкусе.
Позванил БМ, что они уже выехали, только попали под сильный дождь. Я быстро смотрю в окно

, как дождь

, а я даже не обратила внимания ,когда он начался, хотя начинаю припоминать что все же мельком заметила капли на окне, но видно в тот момент мне было все равно, ведь столько радости вокруг. Я выдыхаю:" А дождь та уже закончился"

. Фотограф начинает меня фоткать, мне так нравиться его подход к работе, времени достаточно. Вот уже и БМ приехал, девочки убегают проводить выкуп, вскоре за ними идет и фотограф. Я остаюсь в комнате одна, заглядывает мама, прошу чуть-чуть побыть со мной, так как становиться волнительно, как перед открытием большой коробки с подарком, когда не знаешь что там внутри. Я стою лицом к дверям (я и забыла, что невеста должна встречать жениха отвернувшись) и жду устремив взгляд на дверь. Я вижу как она медлено открывается и вот ОН, такой красивый в своем костюме и розовом галстуке и протягивает мне букет

. Опусткает глаза и начинает шептать нежные слова, какая я красивая, какая замечательная, а я глажу его по лицу и успокаиваю.
Вложение:
IMG_5183.jpg [ 79.65 Кб | Просмотров: 6072 ]
Его волнение тронуло мен до слез. Ну а потом мы смотрели друг в другу в глаза и признавались в любви

не обращая внитмания на собравшихся вокруг людей, мы словно были одни на планете и это было здорово. Момент встречи жениха и невесты всегда казался мне чем-то таинственным и трогательным и у нас он прошол так как я его и представляла.