Розовая мечта 09.06.2012 (футбол и все об этом дне на стр.1)
Автор |
Сообщение |
Venezia
Свадебный советник
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 19
|
 Re: Розовая мечта 09.06.2012
Очень красивый образ!!! ничего лишнего!!!!
|
14 июн 2012, 21:31 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
|
Фотограф сфоткал нас, гостей и мы пошли за стол, мама сказала напутственное слово. Гости отправились вниз нас встречать, а папа, обвязав меня рушником, обвел вокруг стола и передал жениху, который ожидал у порога. Мы спустились вниз. На улице ярко светило солнце, в песочнице прямо рядом с домом было много детей, я начала кидать им конфеты прямо через головы гостей  Вложение:
IMG_5226.jpg [ 104.28 Кб | Просмотров: 6585 ]
, но естественно не смогла добросить  , а гости стали подпрыгивать и ловить конфеты на лету, я смеялась от счастья.  А потом муж подхватил меня на руки  и снес по ступенькам вниз Вложение:
ST837262e.jpg [ 304.78 Кб | Просмотров: 7261 ]
(прямо перед ступеньками была огромная лужа и сама бы я через нее в платье не перепрыгнула), гости обсыпали нас деньгами Вложение:
IMG_5232.jpg [ 111.94 Кб | Просмотров: 6586 ]
(это традиция семьи мужа, о которой я узнала от свекрови, это она нам организавала на богатую жизнь, а вот дождь у них плохая примета- к слезам в браке, так что и богатой буду и плакать иногда придется  , надеюсь от счастья  ). Мы расселись по машинам, традиционное обсыпание зерном и благославление иконами и мы поехали в ЗАГС. Свадьба, которая была перед нами уже вышла и нам разрешили зайти, поэтому другой пары я не видела. В комнате жениха и невесты (в Партизанском она одна на двоих) неспеша привели себя в порядок, пофоткались, и нас пригласили на регистрацию. В фае перед закрытыми дверями нам объяснили куда нужно становиться (мы стояли на росписи лицом к гостям), я дажа стала вслух повтарять, работница ЗАГСа решила, что мне что-то непонятно и хотела еще раз повтарить, но я ей "Что тут может быть непонятно и быстро проторила все ее объяснения"  Потом открылись двери и мы зашли в зал, заняли положенные места и церемония началась. Я с огромным вниманием слушала, что нам говорили, но по итогу все равно почти ничего не помню. В момент одевания колец начала вспоминать, что там нужно делать, чтобы руки на фото хорошо получились  и поняла, что не предупредила насчет этого мужа  , а ну его. Главное теперь мы муж и жена. Потом был зал шампанского, дядечка который шутил и веселил гостей.
Последний раз редактировалось zoi 28 авг 2012, 13:02, всего редактировалось 4 раз(а).
|
14 июн 2012, 21:39 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
|
После ЗАГСа была фотосессия и это было нереально круто  . Для меня на свадьбе наиважнейшими вещами были платье и фотографии, я очень хотела яркие, эмоциональные фотки, чтобы потом с гордостью показывать их детям. Я очень волновалась до свадьбы, как все пройдет, ведь муж у меня вообще не любит фотографироваться да и я не фотогенична. Для начала у нас была запланирована фотоссессия в скверике возле ЗАГСа, он маленький, но я знала что наш фотограф сможет сделать отличные фотки, так он предпачитает крупные планы. Муж немного был зажат вначале, да и я тоже, но Валерий быстро нашел к нам подход, смешил. Потом мы поехали на стадион и это окончательно раскрепостило нас. Было так весело, муж активно учавствовал в съемке, только бедные наши свидетели, им пришлось выполнять роль ассистентов. Потом мы отправились в город (были гд-то возле ратуши), в этом вопросе я доверилась фотографу, т.к. он знает там каждый закаулок. Пофоткались и настало время ехать к гостям в столовку, если бы вы знали как мне этого в тот момент не хотелось, просто хотелась еще и еще фотографироваться и не останавливаться. усталости я не ощущала. Итог: фотографу Валерию огромный РЕСПЕКТ (хотя он был единственный из подрядчиков в ком у меня не было абсолютно никаких сомнений, т.к. видела результат его работы с 2-х свадеб своих знакомых). С ним было так легко работать, он не просто говорил куда повернуть голову и как стать, а помогал прочувствовать момент, уловить идею. Я довольна своим выбором на 200%, и забегая вперед скажу он сделал просто чумавое фото с огромным мячом, который находиться возле столовой БНТУ и их спорткомплекса. Для этого мне пришлось залезть на плечи к жениху. Гости с нашей и с соседней свадьбы, которые курили в это время на крыльце, хлопали и свистели нам, а мы просто отрывались как могли.
Последний раз редактировалось zoi 28 авг 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
|
14 июн 2012, 21:54 |
|
 |
Квадратка
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 18 июл 2011, 13:12 Сообщения: 7287 Откуда: Заславль
Баллы репутации: 146 
|
|
14 июн 2012, 21:59 |
|
 |
FISH
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 01 дек 2010, 21:23 Сообщения: 1086
Дата свадьбы: 21.07.2012
Баллы репутации: 20
|
Красивая и нежная) Причёска простая очень, в самом лучшем смысле. Не люблю кудряхи всякие залитые лаком Хочу фото с мячом (честно,не представляю, что это и как, но интересно жутко))
|
14 июн 2012, 22:03 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
|
Все что происходило до приезда в столовую было просто нереально. Я чувствовала себя на седьмом небе от счастья и не могла поверить, что может быть так идеально. Но сказка закончилась. Расстройства начались с того, что позвонили родители и сказали, что торта до сих пор нет (оговоренное время было с 14 до 15), поэтому пока мы ехали в столовку я висела на телефоне, но в течении 10 минут мне удалось дабиться толку и торт аккурат к нашему приезду доставили на место. В результате приезд был скомкан, мы остановились сбоку, переговоры с доставкой, вызванивание родителям, которые вместе с гостями уже ждут на крыльце, чтобы они сейчас забрали торт и спокойно нас встретили, так как водитель больше 10 минут ждать не хотел. Короче разобрались с тортом и нас встретили. Мы 3 раза пригубили водку (а в рюмках была она, пить ведь все равно не нужно, правда первый раз я все-таки не расчитала и чуть-чуть проглатила  ), разбили наши рюмочки и покланились хлебу (мы его не ломали и не кусали, а приняли в дар, чтобы в доме всегда было сытно). Традиционная арка из рушника и мы под аппладисменты гостей входим в зал. Первое, что бросилось в глаза, это зеленные юбки на столах, вместо оговоренных со столовой золотистых  Но зал украшен красиво, девочка декоратор постаралась на славу (что зал сам по себе уродский я уже за 2 недели кое-как свыклась), так что фоном за молодыми и столиком для дарения я осталась очень довольна.
Последний раз редактировалось zoi 28 авг 2012, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
|
14 июн 2012, 22:15 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
|
Самым большим разочарованием стал ведущий. Возможно, это связано с тем, что мы видели до своей свадьбы его работу в живую и у нас остались только положительные эмоции, а так как прошло уже достаточно времени, то 4 гостям, которые тоже были на той свадьбе не будет казаться, что они видят одно и то же. Все было интелегентно, с душой и даже пошлый конкурс на раздевание проходил весело и совсем не пошло, а слегка эротично. Помня все это, мы не особо расстроились (я конечно насторожилась),когда перед свадьбой ведущий отказался встретиться, догаваривался с ним муж и я не стала давить и настаивать, все же мы выбрали ведущего исходя из того, что не хотили кота в мешке и знали его стиль ведение праздника. Короче репутация сработала в его пользу. Праграмма проведения торжества совершенно не изменилась, но вот манеры ведущего очень. Было пошловато, местами нетактично. По моему мнению слишком фамильярно он вел себя с гостями, и курить ходил не реже гостей, я конечно понимаю он тоже человек, но проводить половину вечера за пределами зала то же не дело. Хорошо хоть гости отдыхали, веселились и активно участвовали в конкурсах. Ди-джей порадовал, но ушол еще до окончания вечера.Я старалась веселиться и танцевать, чтобы не портить себе и гостям настроение, да и были другие неприятности, которых я просто не ожидала и совершенно была не готова. Но это уже на совести некоторых гостей. Окончание вечера было совершенно скомкано.
Последний раз редактировалось zoi 28 авг 2012, 14:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
14 июн 2012, 22:38 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
|
Из-за ведущего и мелких неурядиц под конец вечера я совсем расстроилась. Мы поехали дамой на такси, муж внес меня на руках в нашу квартиру. Наверно из-за того что вначале все было просто идеально, а конец вечера получился смазанным и я была расстроены мы повздорили, но быстро поняли, что наша любовь сильнее всяких там неприятностей и что все на самом деле было не так страшно, ведь гости смеялись и веселились, устраивали танцы и не отказывались участвовать в конкурсах. А затем как и полагается у нас была ПБН, потом мы долго болтали и вспаминали самые яркие и позитивные моменты со свадьбы, и встречая рассвет окончательно пришли к выводу что свадьба удалась, а зацикливаться на мелких неприятностях значит сводить на нет все позитивное, светлое и доброе что было в этот день, а его было гораздно больше. 
|
14 июн 2012, 23:53 |
|
 |
Квадратка
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 18 июл 2011, 13:12 Сообщения: 7287 Откуда: Заславль
|
|
15 июн 2012, 00:01 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
|
Еще немного любительских фоток
Вложения:
ST837292.JPG [ 130.11 Кб | Просмотров: 7194 ]
ST837383.JPG [ 123.77 Кб | Просмотров: 7194 ]
|
15 июн 2012, 00:04 |
|
 |
Квадратка
Свадебный эксперт
|
|
15 июн 2012, 00:11 |
|
 |
wiwi
Свадебный советник
Дата свадьбы: 18.08.2012
Баллы репутации: 10
|
zoi, всё просто оболденно красиво, а фото с столовой нет? хочется посмотреть украшение зала)
|
15 июн 2012, 12:28 |
|
 |
Mutluim
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 12 дек 2011, 02:57 Сообщения: 1333
Дата свадьбы: 08.09.2012
Баллы репутации: 30
|
|
16 июн 2012, 07:11 |
|
 |
Джулиетта
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 23:02 Сообщения: 2310
Баллы репутации: 10
|
zoi писал(а): Из-за ведущего и мелких неурядиц под конец вечера я совсем расстроилась. Мы поехали дамой на такси, муж внес меня на руках в нашу квартиру. Наверно из-за того что вначале все было просто идеально, а конец вечера получился смазанным и я была расстроены мы повздорили, но быстро поняли, что наша любовь сильнее всяких там неприятностей и что все на самом деле было не так страшно, ведь гости смеялись и веселились, устраивали танцы и не отказывались участвовать в конкурсах. А затем как и полагается у нас была ПБН, потом мы долго болтали и вспаминали самые яркие и позитивные моменты со свадьбы, и встречая рассвет окончательно пришли к выводу что свадьба удалась, а зацикливаться на мелких неприятностях значит сводить на нет все позитивное, светлое и доброе что было в этот день, а его было гораздно больше. вот правильно вы решили,ведь это был ваш день и он был самым-самым!!!!!!! 
|
16 июн 2012, 10:10 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
|
ОТЧЕТ О РАБОТЕ ПОДРЯДЧИКОВ1) Свадебный салон "Версаль" - понравилось вежливое и внимательное отношение. Сам салон очень светлый и солнечный, ну а платье нет слов, оно было таким как я хотела. Я чувствовала себя расковано, шлейф мне совершенно не мешал. Говорят, что свадебное платье по определению не может быть удобным (мне так в одном салоне сказали), наверно эта история не про меня, не было никакого напряга от того что платье пышное, и извените за откровенность, но в дамскую комнату я спокойно ходила одна без помощи свидетельницы и подруг, что вызвало не малое удивление у гостей со второй свадьбы  А как красиво, когда муж несет тебя на руках, а из под платья видны пышные подьюбники, а не твое белье от задравшихся вверх колец, чувствуешь себя как леди 19 века. Моя оценка - отлично. 2) салон цветов "Роза Азора" - букет точно соответствовал заказу, понравилось, что можно было забрать его утром в день свадьбы. Цветы были свежие и чудесно пахли. А самое главное, что он радовал меня всю неделю и только сегодня окончательно завял. бутоньерка правда на солнце едва продиржалась до конца вечера, но большего от нее и не требовалось. Моя оценка - отлично.
Вложения:
IMG_5516.jpg [ 120.1 Кб | Просмотров: 6628 ]
Комментарий к файлу: фото сделано через 2 дня
букет.jpg [ 113.54 Кб | Просмотров: 6962 ]
Последний раз редактировалось zoi 18 сен 2012, 09:29, всего редактировалось 3 раз(а).
|
16 июн 2012, 21:38 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!