Девочки, на этой неделе еду встречаться с ведущим, я знаю, что это много раз уже обсуждалось,но я такая лентяйка и не могу вспомнить где, короче накидайте мне вопросов, которые нужно не забыть ему задать, а то моя дырявая башка точно про что-нибудь забудет пЛИЗЗЗЗЗ
Хоть убей, но не помню, кто кидал это сообщение, простите, выложу тебе, потому что себе сохранила: Вот что я бы обсудила с Сергеем: 1. Отдала списки гостей со стороны жениха и невесты. 2. Количество конкурсов и количество подарков на них. 3. Будут ли традиции, когда и какие. Кто в них участвует. Особенно если это касается молодоженов. 4. Как будет происходить дарение и нужно ли будет озвучивать, что лежит в бонбонках и зачем они вообще. 5. Посоветовалась, кому и как давать слово для поздравления молодых. 6. Обсудила примерный плей-лист, сказала, можно ли будет заказывать гостям музыку. 7. В расписание вечера не забыть добавить приглашенные номера: мыльные пузыри, танцы. (это лично у меня такие будут, у тебя если есть то не забудь)
У меня примерно такой же списочек - обратить внимание на план рассадки, рамку для пожеланий и кэнди бар - как обыграть конкурсы при краже невесты (на всякий случай, хотя не хочу, чтоб крали) - традиции (встреча молодых, сборы на мальчика девочку, передача очага, бросание подвязки и букета, снятие фаты) - список гостей (+ очерёдность дарения) - список того, кому можно давать слово на тост - плей-лист (рекомендации) - конкурсы и подарки на них - первый и последний танцы молодых - общий ход банкета (разбить по времени)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30