в декрете тож не выспишься, дите ж уже толкаться будет))) а потом родится и вообще тогда шоу начнется с пеленками, памперсами, кормлением и прочим, прочим уходом
Fragile нее...боюсь, что уже в ближайшие лет 18 шутка! так рада за тебя, поздравляю! и не пережиай - любой недосып стоит того, это такое безмерное счастье, что забываешь о любой усталости!!!
Красавик Да уж, на счет 18 эт точно! а про недосып-это да. муж уже ищет затычки в уши на ночь. Мне сегодня уже, кажись лучше. Кашель пореже и потише, температура сместилась на 36,8. Надеюся, к началу следующей недельки удет вообще все ок!
всё, записалася к генетикам! Правда, опять я не дозвонилась, сидела на телефоне как дура целых 1,5 часа! Потом попросила сестру позвонить - так она с первого раза дозвонилась!!! Блин, ну что за ерундистика?! Короче, иду на узи 26.02. Правда, это у меня будет уже 14 неделя , но, видимо, раньше у них числа не нашлось... Ходила сегодня к врачихе - "обрадовали", что у меня резус "-". А у мужа "+"! Короче, сказали какой-то конфликт там может возникнуть... В подробности врач пока не вдавалась, сказала только, что мне теперь придётся кровь на антитела постоянно сдавать. Может кто слышал про это что-нить?
я не хочу заводить линеечку типа осталось столько-то... хочу только такую, где написано, сколько есть на данный момент. а из тех, что я видела, мне никакая не понравилась. кроме того, я все равно рисунки из кэша гружу, редко обновляю их. поэтому эта линеечка меня только с толку сбивать будет.
Блин, ну вот опять я начиналась в нете всякого ужасного про мой отрицательный резус, а ещё про замёрзшую беременность... спокойнее не стало...
Что-то у меня как-то подозрительно много всяких "неприятностей мелких" выпадает на беременность... А я так хочу малыша... нашего...
Принцесса Натали Так, а ну перестала бояться!
С резус-конфликтом тоже рожают, и если ничо не путаю, даже не одного! Замершая беременность мб у кого угодно (я столько в больнице насмотрелась, жуть).
Будет нужно - сделают что-нить, чтоб выносила, некоторые вон в больнице почти по 9 месяцев лежат ради ребенка.. Сейчас медицина далеко в этом плане ушла.
Так что первым дело перестань загоняться!
з.ы. на 14й неделе к генетикам нет смысла идти, они только заурядное узи сделают. Кстати узи может показать срок как больше, так и меньше, чем ты думаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3