Hellga, спасибо за варианты! Думаем над этим. Ты когда про художественный салон сказала, я подумала, может одну из наших фоток с лав стори распечатать на плотной бумаге большого формата и вставить в рамку и подарить как картину. Пока обдумываем и эту идею тоже.
dolb9sha, я уже и сама жду-не дождусь наших фоток
Mamzel_Victoria, это просто восторг!!! Класно-класно-класно! До этого я хотела только фотокнигу, а вот теперь начала и над фотоальбом задумываться
aditi, и тебе спасибо за идею!
Девочки!!! Подскажите, кто где заказывал или собирается заказывать каравай на встречу молодых?
Т@тьян@, ну и как он был? Симпатичный? Фотки случайно нет? А когда вы его забирали? Накануне?
он очень красивый был не такой как обычный хлеб, там целая булка вся в лепесточкам, цветочках... и очень вкусный... забирали родители на кануне и каравай(торт) и булку
Съездили мы на этот хлебозавод и нам сказали, что пока не принимают заказы на караваи (вроде как у них там человек, отвечающий за караваи, в отпуске) Так что пока мы без каравая.
И еще одно расстройство. Завтра у меня должен быть девичник, и я до последнего надеялась, что мои девочки все-таки что-нибудь для меня организуют, но увы и ах... Все хотят, чтобы я сама все организовала, а времени у меня совсем-совсем мало..... Девочки, поэтому обращаюсь к вам. Подскажите, куда завтра сходить можно вчетвером. Я изначально хотела устроить девичник в стиле Чикаго 30-х. Что-то вот такое
Помогите идеями, я же знаю, что форумские девочки просто кладезь идей. Короче, СОС и ХЕЛП: Помогите организовать девичник за 1 вечер!!!
насчёт девичника: 1)можно просто устроить пижама-party.с пироженными и коктелями,с битвой подушками и фотосессий 2)ретро-вечеринка:ретро костюмы,ленты в волосах,яркие колготки
3)можно пойти в сауну и раслабиться...попариться,поплавать в бассейне,накрыть там мини-столик с горячительными напитками 4)можно просто завалиться в клуб!только в таком случае ты не забудь фату или корону,а можно всё сразу 5)а ещё можно карнавл устроить:пусть буду и школьницы,и медсёстры,и шэрифы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18