Итак мой примерный список недоделок (основа стырена у Кати, дополнено и переработано под себя)
КУПИТЬ • Алкоголь докупить - остался только шампусик))) • Лепестки роз • Купить подарки родственникам жениха • Купить жениху – нижнее бельё, носки, туфли, ремень • Бижутерия • Конфеты для бросания • волосы на заколках, невидимки, шпильки •салфетки для дарения СДЕЛАТЬ • Составить списки гостей для ведущего (сторона невесты/жениха) • Сделать карточки рассадки и план рассадки • Карточки с надписями «оставьте ваши пожелания» и «всё для самой лучшей фотосессии», угостись конфеткой, тапки для уставших ножек, пледик что б сидеть на травке • Проконтролировать автобус для гостей •• Обзвонить всех подрядчиков накануне • Расфасовать все по пакетам • записаться и сделать маникюр и педикюр • Отнести паспорта в ЗАГС 21 августа!!! • Встретиться с ведущим в августе окончательно проговорить все вопросы • Узнать точно, кто придет на свадьбу, решить, кто приходит на сборы невесты, кто едет сразу в ЗАГС, кто едет на прогулку • Сходить на коррекцию бровей • Продумать одежду на второй день • Распланировать размещение гостей в машинах свадебного кортежа. • Отвезти всё, что нужно, в коттедж • Решить, кто забирает и привозит торт • Сшить подвязку для невесты • Распечатать сценарий выкупа • Сделать картонные буквы для фотосета • Придумать и сделать оформление фотозоны для фотосета • Сделать сэйв зе дэйт для фотосета • Сделать украшения на машины
Последний раз редактировалось alec_sandra 20 авг 2012, 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
alec_sandra, ясно, значит на следующие выходные в поход за сувенирами))) Уууу, а я чувствую, что стырю список у тебя)))) Пока читать не буду, на ночь - страшно такое читать Мне пригласительный нравится! Надпись добавить "Приглашение" и все будет ок Ты молодец! А не подскажешь, кстати, где такие стразы покупала? А то мне тоже на пригласительные нужны стразы и примерно такого же размера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20