Сегодня мы возили в коттедж наших с БМ мам... им все понравилось (только моей маме очень не понравилась территория, т.к. она не ухоженная) Пытались поставить столы не буквой П, пока не очень получается(((( Решили, что там мы будем два дня, еще и баньку на второй день закажем))) Короче мама сказала, что за неделю приедет туда командовать, чтоб все было идеально))) короче день прошел плодотворно))) сейчас еще надо с поваром созвонится...
не ну не совсем... просто у меня мама заядлый цветовод и у нее в голове не укладывается, как там все цветы такие скудненькие и газон плешивенький, вот...
part_of_silence, просто что-то новое после однообразия всегда в глаза кидается.
Kris, на каждой почти автобусной остановке, в крайнем случае можно у тетенек продавщиц спросить. А еще в метро бывают внизу в переходах. Я видела на Пушкинской стразы 100% =)
alec_sandra, молодцы. Очень важные вещи сделали =)
а я сегодня ударно потрудилась)))) 1. купила еще стразы))) даже нашла желтенькие)))) пойдут на карточки рассадки, ну и так еще куда-нить))) 2. сделала надпись Love, как у mushka-bz 3. ну и самое главное))))) 9 пригласительных)))) вот они стразики))) мой первый аксессуар для фотосессии))))) ну и на закуску)))
Саш, ты меня не обижаешь, как есть... Они как-то мне только на фотке стали заметны, так то ли освещение не очень хорошее, то ли что еще, короче не видно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15