Re: Rock'n'rose wed. American style. 23 of June 2012
Анечка!!!! Я от всего сердца поздравляю вас с таким замечательным и волшебным днем в вашей жизни!!
Que esta nueva vida que inici?is juntos, se mantenga llena de amor, felicidad y comprensi?n. Que los sue?os de ambos sean una realidad cada d?a. ?Muchas Felicidades!
[center]Дорогая Анечка!!!!! Поздравляю вас с днём свадьбы!!!!!!!!! Всех благ вам, много детишек, удачи, семейного благополучия!!!! Пусть над вашей семьёй всегда светит солнышко!!!!!! ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/center]
Анюта, сегодня был замечательный солнечный день, и я желаю, чтобы вся ваша совместная жизнь была такой же солнечной, радостной, позитивной и полна романтики!
Анютка, дорогая, я и мы так рады, что этот день настал!!! Мы все вместе так ждали твоей свадьбы! Не представляешь, как я весь день преживала за погоду, за эти тучки паршивые.... но вроде обошлось, солнышко и небо голубое, приятная свежесть. Идеальная погода! Мы, невесты - метеогуру! Поздравляю тебя с днем твоей долгожданной и прекрасной свадьбы )) пусть все будет сладко и розово
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26