Re: My lilac wed diary (12.05.12) ОТЧЕТ стр 1 / ФОТО стр 163
Девочки, хочу поделиться с вами грустью-печалью. Советы мне не очень помогают и я в чем-то неправа. Просто хочу выплакаться вам...
У нас с Русланом все паршивенько... а точнее, все никак.
Первые неделю-две настроение после свадьбы было мур-мур, а после начали накапливаться злость и раздражение: раздражением тем, что почти каждый день он приводит сюда племянника, либо тот сам напрашивается. И ведь не отказывается, не понимает, ругались уже! Есть ведь какое-то понятие частной жизни, вечера - времени отдыха. Мне, в конце концов, хочется в неглиже по дому походить и помыться с открытой дверью (никогда не закрываю). И сидит он часами... особенно раздражают ночевки.
Вот серьезно, сколько можно гостить? Должны быть рамки какие-то!
Второе - начинают раздражать звонки "Руслан-Руслан, помоги" от всех подряд. Начиная от вечносломанной машины друга (еще с того времени, когда свою надо было чинить, вместо того чтобы копаться под своим капотом, он зависал под чужим), заканчивая звонками Лили с работы (сколько ей там лет х.з., младше 30) - ой, а отвези меня в ветеринарку, кошка рожает! (рожающая и умирающая кошка - это срочно, это надо подрываться и такси вызывать, а не просить женатого человека с утра!), ой, а подбери меня на работу - я опаздываю!!!
Знаете, я никогда не ревновала Руслана, и сейчас не ревную, но мне так противно и обидно, вот эта наглость и безотказность Руслана!
Звонит молодая дамочка с работы.... Вам бы это понравилось?
Бежит помогать всем подряд.
Третье - любить родню замечательно, когда она далеко. Чем дальше - тем больше любишь.
Свекровь выведывает и за спиною бухтит, за всякую мелочь. Вот например недавние перлы: а чего это я на дачу не езжу к ним работать? У меня сессия! Объясните ей кто-нибудь что это такое, человек серьезно не понимает как это!
Я не люблю, я ненавижу ездить к ним в деревню. Все время быть начеку, не дай Бог что-то не то сказать - это же тема для очередной вони у меня за спиной!
Мне не трудно приготовить там поесть, нет. Но уж извините, если вам недостаточно мягко, слишком солено, слишком приправ много, курица не так приготовлена - я пас! Не нравится - готовьте сами, как привыкли и как ВАМ вкусно! Руслан ест ,я ем, маму мою кормила, подруга не отказывается покушать, когда в гости приходит - им всем вкусно!
Да, я понимаю, для свекрови ты всегда плохая....
Заставляют, именно задалбливают пойти в лес. Я боюсь клещей!
Я не хочу кормить комаров, а потом не спать всю ночь, раздирая конечности чесаниями!
Самое главное - я не чувствую себя счастливой, я не чувствую, что у меня вообще есть муж. Мне одиноко, меня КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ Руслан оставляет тут одну!!!
Задерживается после работы и черт знает чем занят, где ездит с племянником и постоянно "решает свои вопросы" (его формулировка).
Я не хочу так жить! Я его почти не вижу!
А когда дожидаюсь - он тут как тут... с племянником.