Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 май 2025, 01:11

Ответить на тему  [ Сообщений: 2468 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 165  След.
 Dream Day Wedding - 07.06.2013 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 51
Сообщение Re: Dream Day Wedding - Sweet June 2013
милюля спасибо огромное)))) как бы это сказать одногодки по свадьбе))))))))

Пора уже невестам 2013 собираться на встречи))))

На выходных отдыхала от рабочей недели, ничем почти не занималась начала только украшать ящик для программок.

Программки, насколько я поняла, неотъемлемая часть американской свадебной церемонии. В них пишут ФИО невесты и жениха, дату свадьбы, место проведения, расписывается полностью ФИО родителей невесты и жениха, свидетелей, подружек невесты, друзей жениха, девочки-цветочницы, мальчиков которые несут подушечку и т.д. и т.п. Могут писаться не просто подружка невесты такая-то, а ее принадлежность к невесте - лучшая подруга, сестра и т.д. Я встречала в некоторых примерный план свадьбы - церемония, обед, торт и т.д., в некоторых перечисляют обряды которые будут проводиться и делаются комментарии.
Мне идея очень нравится, тем более мы не будем заказывать ведущего и отмечать будем или в усадьбе или на природе в шатре. И людей надо как-то организовать, чтобы они знали примерный план действий, и могли спокойно общаться, погулять на природе, сходить к озеру и ориентироваться по времени. Мне нравится идея расписать как зовут наших родителей, самых близких друзей, которые будут выделены за счет их одежды. Каждый из гостей будет знать, как зовут самых близких к нам людей и если что-то понадобится сможет подойти, обратиться к ним, а не доставать расспросами нас)))) :twisted: :twisted: :twisted:
Это займет 1 лист, а на втором будет план свадьбы с примерными промежутками времени: во сколько начнется церемония бракосочетания, во сколько фуршет, когда будет работать фотозона и когда идти есть торт, танцы и т.д. и т.п. Мне нравится песочная церемония, и я планирую ее проводить, а также я нашла что у америкосов что-то подобное есть со свечами, как у нас домашний очаг. Мне как раз эта церемония очень нравится и ее добавить тоже можно. Ну и конечно указать во сколько будут кидать букет, потому что Я лично на каждой свадьбе сидела и только и ждала когда уже будут кидать))))))))) это мой один из самых любимых моментов)))
Конечно я здраво представляю что накладки по времени будут обязательно, там сям опоздал кто-то и уже все съехало. Поэтому буду писать с ______ по.
Раздавать их можно или перед церемонией пока гости приезжают или разложить на стульчики. Вот и работа друзьям жениха, по правилам они встречают и рассаживают гостей)))

25 июн 2012, 10:14
Свадебный эксперт

latona спасибо большое)))) да от балеток сама тащусь, стоило усилий засунуть их в шкаф и не носить))))

25 июн 2012, 10:16
Свадебный эксперт

Так, я отвлеклась от программок))) Буду желать хэнд-мейд, но это уже наверное в следующем году, когда будут реально понятно что и во сколько.

А пока картинки, чтобы было примерное понятно что я имею в виду))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

25 июн 2012, 10:21
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
All_U_need_is_LOVE, я буду плагиатором, какая же классная идея с программками! Особенно понравилось, что можно указать имена самых близких людей и тогда никто не будет бегать и просто тыкать в маму пальцем, а смогут нормально обратиться, не дергая каждый раз нас :) Ты просто кладезь идей! :)

25 июн 2012, 10:31
Свадебный эксперт

И еще несколько:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

25 июн 2012, 10:33
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 13.07.2013
Баллы репутации: 38
All_U_need_is_LOVE,про встречу идея классная!!! =D> :) :leb:

программки вообще чудесные...я теперь тоже такие хочу...особенно понравились с рисунками...там где двочки и мальчики нарисованы и подписаны :)

25 июн 2012, 10:48
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 25
All_U_need_is_LOVE ах ты шифровальщица 8) если бы не фото, не поняла бы, что это ты :D :mrgreen:

25 июн 2012, 10:51
Свадебный эксперт

Valery писал(а):
All_U_need_is_LOVE, я буду плагиатором, какая же классная идея с программками! Особенно понравилось, что можно указать имена самых близких людей и тогда никто не будет бегать и просто тыкать в маму пальцем, а смогут нормально обратиться, не дергая каждый раз нас :) Ты просто кладезь идей! :)

До нас все уже придумано))) Я буду рада если кому-то еще пригодится, так же как мне))) потому что я по-другому себе не представляю как без этого обойдусь)))

Тем более ЭТО ОГРОМНОЕ поле для творчества)))
Я буду делать обложки, а потом просто вклею информацию о мероприятии, и лист со списком близких) если получится симпатично, то гостям будет еще кое-что на память о нашем празднике))))) да и степень организованности надеюсь повысится))

Еще одна партия снимков программок, тут более креативные)) на любой вкус))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

25 июн 2012, 10:55
Свадебный эксперт

милюля =)))))))))))) надо тему отдельную создать - встречи невест - 2013))

Мне тоже)) очень забавные) я еще несколько нашла интересных)) Мне кажется если свадьбу в ресторане отмечать тоже можно такое сделать, просто не писать про церемонию бракосочетания, а расписать больше обряды. Ведущий все равно будет планировать на конкретное время. И можно красиво это организовать, взять отдельный столик, поставить рамку с информацией, какой-нибудь красивый ящик, коробку или сундучок и туда разложить красоту так сказать)) Да и первое время пока все будут рассаживаться, будет чем заняться))) Надеюсь короче моя подборка пригодится)))))

Оксана Орлова =)))))))))))))) я увлеклась подготовкой во всю)))))))) любимого уговорила-таки на начала июня, поэтому ПИОНАМ БЫТЬ)))))))))))))))))))))))) :D :D :D :D :D

25 июн 2012, 11:08
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Идейка с программками интересная, а приглосы подружкам очень крутые, стильные, я бы после такого приглошения не смогла бы отказаться бегать вместе с невестой по ее свадебным делам.

Последний раз редактировалось zoi 25 июн 2012, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

25 июн 2012, 11:28
Свадебный эксперт

zoi писал(а):
Идейка с программками интересная, а приглосы подружкам очень крутые, стильные, я бы после такого приглошения не смогла бы отказаться бегать вместе с евестой по ее свадебным делам.

мне очень приятно слышать)))))))))))))))) вот мои девочки тоже не смогли отказаться)))))))

25 июн 2012, 12:28
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 17.08.2012
Баллы репутации: 14
All_U_need_is_LOVE, мне очень понравилась идея с прогаммками. Это так удобно для выездной регистрации. Уверена, что твои программки будут еще лучше, чем на этих картинках, что ты выложила :)
А что на счет идеи приглашения на свадьбу-пазла? Ты же, вроде, так собиралась делать.

25 июн 2012, 16:36
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

part_of_silence карточки "сохраните дату" я думала в виде пазла, но по цене как-то нереально получается, поэтому будут "навящивые" - магниты на холодильник, а на них фото с изображением просьбы сохранить нашу дату))) так что кто полезет в холодильник - тому сразу напоминалка))) тем более мы сами обожаем магнитики на холодильник)))

Для карточек "сохраните дату" сделаем несколько кадров, летом когда будем фотографироваться, а полноценное лав-стори - в моем обожаемом октябре))))))))))))))

У меня будет вагон и телега всего, поэтому если счас не начну делать со всем этим не успею))) а приглашения я придумала, но любимый говорит что моя идея пока не доработана, сижу уже 2 месяца ломаю голову :? :? :?

25 июн 2012, 18:21
Свадебный эксперт

Сегодня наведалась в Women Secret и купила-таки комплект из серии Just Married, я думаю оставлю его или на ПБН или возьму в медовый месяц))) Мне очень нравится и можно пункт вычеркнуть))) а маленьких размеров кстати-да, раскуплено. Ну я не малышечка, поэтому на свой 46 нашла все)))
Ну собственно покупки:
Изображение

Тут на фото комплект слева:
Изображение

И непосредственно лиф:
Изображение

25 июн 2012, 18:30
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 13.07.2013
Баллы репутации: 38
я тоже в восторге от это комплекта....но на себя размера не нашла :(

25 июн 2012, 18:43
Ответить на тему   [ Сообщений: 2468 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 165  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!