Eleno4ka, закрытый и носик, и пятка. Только боковинки открытые. Короче, летние такие туфли, а не босоножки. Вот такая модель примерно, цвет, конечно, другой.
Eleno4ka Баночки классная идея! Если украсить, наклеить этикетку например с именами жениха и невесты и датой свадьбы, сложить конфетки типо миндаля в глазури - будет просто отлично!
Возраст: 38 Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:29 Сообщения: 630 Откуда: г. Минск
Дата свадьбы: 18.08.2012
Баллы репутации: 10
Re: Счастье цвета лаванды 18.08.2012.
Mutluim,Melnikova я вчера лишь увидела фиолетовые босоножки, но немножечко не мой фасон да и полоски на них были ярко желтые, а хотелось бы очь однотонные
All_U_need_is_LOVE Спасибо за поддержку! Я уже было отказалась от этой идеи, но пораздумав все же решила ее осуществить по мере готовности выложу фото
идея прекрасная! оригинальная! и гости, по крайней мере женская половина с удовольствием будут потом их использовать! и раз есть возможность достать эти самые банки не дорого - то конечно делайте)))))
Я сейчас поищу для тебя примеры бонбонок в баночках!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12